Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   СУРРОГАТНАЯ МАТЬ! Смогли бы вы ей стать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6721)

Will Power 24.12.2008 11:48

каждому хочется свое сказать ;)

Тимохина 24.12.2008 14:49

недавняя горячая переписка в этой теме, по-моему, в прошлую пятницу, заставила меня связаться с девочками, которые 1). пользовались услугами сурмамы и, которые 2).сами выступали в роли суррогатной матери.так вот, те, кто сами были сурмамами высказались так."очень часто им вообще не показывают ребенка, чтобы как раз тот материнский инстинкт, о котором здесь столько было рассказано, не раздулся до огромных размеров. Есчть варианты,когда сурмама первый-второй месяц выкармливает ребенка,но это редкость.во-первых, потому что большинство био-пар против этого, а во-вторых, из-за этого услуги сурмамы значительно дорожают, а это итак недешево. Пообщалась с 8-ю сурмамами - НИ ОДНА из них не относилась к вынашиваемуму ребенку,как к своему!! есть определенная нежность к маленькому человечку, но это другое.все проходили обследования, сдавали анализы и т.д. Есть такие,которые уже не по одному разу становились сурмамами, у каждой своя проблема, из-за которой они пошли на этот шаг.

Рогова 24.12.2008 23:24

Юля Слабинская
""Мария, а Вы были суррогатной матерью,чтобы это утверждать?????.как можно сравнить вынашивание своего ребенка и чужого?????..хорошо, что вы понимаете кто такая сурмама, а большая часть здесь этого не понимает, не поленитесь, почитайте посты в этой теме и будете такого же мнения""
Юль, я эту тему читаю пошти с самого начала! просто не всегда высказыалась.
Мож конечно кто-то и не понимает. Но большинство. не буду повторяться. понимают! Им важнее не ДНК .а эмоции ,что в их животах растет малыш.
(сурмамой не была .для меня не приемлемо. Но я ж не машина чтобыносить ребенка и ни фига не чувствовать)

Ирина Кошевая. 24.12.2008 23:26

нет.

Тимохина 24.12.2008 23:36

Маша Красильнико, а вы в курсе, что сурмамы себя машинами и не считают?.а у вас было такое, что приходилось свои эмоции, переживания засовывать (простите) куда подальше, только чтобы помочь близкому человеку??? а иногда жизнь вообще заставляет идти нас на какие-то унижения и мы идем.и никто не считает себя бесчувственной машиной, наоборот еще и жалеем себя.а что делать? каждый выбирает сам по какому пути идти - кто-то просит помощи с протянутой рукой(для меня это крайне унизительно), а кто-то идет на такой шаг, как стать суррогатной матерью.

Рогова 25.12.2008 00:06

Юля, все люди РАЗНЫЕ!
Кто-то своих детей пьяному соседу продал - и не считает что он плохо поступил (прошу прощение заранее за грубый пример)
Если они себя таковыми не считают ,то это не значит что так есть :D вы ж понимаете.
Многие о себе думают намного лучше чем есть на самом деле.
Ну конечно и я о себе так думаю :)

Рогова 25.12.2008 00:08

"""а у вас было такое, что приходилось свои эмоции, переживания засовывать (простите) куда подальше, только чтобы помочь близкому человеку???"""
А что? Все сурмамы делают это только чтобы помочь близким? Сомневаюсь.

Тимохина 25.12.2008 00:21

ну вы ж понимаете, что в природе не существует 100%?.зачем я буду говорить за всех сурматерей по какой причине они пошли на это, логично? я рассуждаю масштабно, как проблема вцелом, а не как единичный факт - наверняка, есть и те, кто пошел на это не ради спасения жизни близкому человеку(их мало), но у всех сурматерей есть нерешенные материальные проблемы - это факт!

Кравчук 20.03.2009 21:48

Умом, если очень постараться, понять можно, что это чужое. А вот сердце говорит другое. Не смогла бы. Это мое и все. Если только родной сестре, то смогла бы.

Мария Власова 20.03.2009 21:51

все зависит от обстоятельств в жизни! Может быть для кого-то это спасение!

Часовой пояс GMT, время: 11:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек