![]() |
С данным утверждением -не согласна.
|
Это утверждение из серии "все мужики козлы" "все бабы б." И кстати две чудесные темы , чтобы толочь воду в ступе (ch)
|
нет и нет не согласна
|
Что вы все гребенка гребенка, мне кажется всяко бывает, я много мужчин знаю, как правило они начинают это дело после 30 а то и в 40. про женщин - как не стыдно признаться часто представляла себе секс с другим мужчиной ( наверное никогда бы не решилась но факт), возбуждает и никто не смотрел сериал по 1 каналу недавно был а название уже забыла, прикольно измена обставлена. Мне понравилось а вобще красивый брак со стороны это не всегда правда. опять же куча примеров. аж жуть. :-S
|
все не все - я не всевидящая - судить и утверждать не буду. А вот лично я иногда со злости, особенно когда муж "не дает"( и такое в жизни бывает) думаю. что заведу любовника - и буду спокойной в этом плане. удовлетворенной тоесть. Но представить себе этот процесс не могу. Стремно как то.
|
Не согласна. Есть причина - собственный опыт.
|
В жизни всякое бывает, такчто не берусь судить. Но то что не все - это однозначьно!Мои родители женаты 16 лет, до сихпор за ручки ходят :)
|
Все зависит от обстоятельств. но % 90 точно, остальные бы и рады, но опять же.обстоятельства!
|
Не согласна!Думают все,а изменяют 50%,остальные придумывают,чтоб их ревновали,или ими :Dвосхищались!
|
Не все! не надо всех под одну гребенку.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек