Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6744)

Ультрамариновый ебозаврик 03.03.2010 09:37

Таня, я лет до 25 не знал, что такое насморк и кашель:D Теперь навёрстываю. Но уже совсем по другой причине, а не из-за отсутствия сиськи во рту во младенчестве(ch)

РИДИСКА 03.03.2010 09:37

как в вас комплексы недокормленных да недолюбленных то играют.просто хочется пожалеть
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Сорвина 03.03.2010 09:39

ооой кстати у меня мужу 33 года, можно сказать титькой не кормился(по меркам фанов гв), на нем пахать можно:D, он в прошлом году траванулся и я его по врачам поволакла, спрашиваю когда последний раз у них был, ответ 15 лет назад, в военкомате:D.

Ольга Анеева 03.03.2010 09:40

Катюша, в том, то и дело, что я иммунитет сыну не поднимала, не было нужды.

Ольга Анеева 03.03.2010 09:40

Шамиль, обьясни ты первый, "совпадения ", которые я лично видела.

Ольга Анеева 03.03.2010 09:42

Ольга Дронченко, тема то ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. Вы не только к церрозу цепляетесь. Тут я спорить не берусь ( про церроз имею ввиду).

Ультрамариновый ебозаврик 03.03.2010 09:42

Ольга. я уже объяснял и делал это публично - иммунитет закладывается генетически и поддерживается и развивается в утробе матери. он изначально либо плохой, либо хороший.
у меня хороший:D

Ирина Шклейник 03.03.2010 09:42

Ольга Андреева, хорошо!
Давайте позовем Ирину и вместе СЕРЬЕЗНО поговорим о лечении цирроза печени грудным молоком.
При какой стадии можно начинать лечение?
Как связан возраст больного и количество молока потребляемого?
Насколько важна родственная связь между больным и произаодящей молоко женщиной?
Можно ли расцедить мать, для сына, если матери за 50?
Нормально? Вполне серьезно!-----------------------
Ольга! читать надо все буковки,не пропуская! молоко входит как компонент! а дедешка народ лечит и вовсе не стремится к известности. В Китае дедушка живет.профессорское звание имеет. а я не врач и не претендую.
а насчет расцедить-так бабушка рассказывала, что когда они в болоте от немцев прятались 2 месяца,соседка внука кормила грудью.раздоилась как-то.не спрашивала как,не интересно было,а сейчас уже спросить некого.

Ольга Анеева 03.03.2010 09:44

Шамиль, рада за тебя. :)Но даже очень хороший наследственный иммунитет можно угробить.

Ольга Дрон 03.03.2010 09:45

Ольга А, а я собственно и не встревала, кормите, я же писала, хоть до Армии!
Но Х-ню в массы толкать не надо, что ж вы со своей (это не лично) сиськой совсем с ума посходили???
Я Вам голову даю на отсечение, что была тема про конъюктевит, там мамка реально советовала капать грудное молоко в глаза ребенку.
Ну и как тут смолчать?:D

Часовой пояс GMT, время: 19:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек