![]() |
привет я хателабы сказать Татьяне Прудкой,што живя здесь в Германии нужна не типичные имена русские давать,патамушта немцы итак нас русских ненавидят а такие штобы дети невыдилялись.у меня сын Дэвид а (X)дочь Елеонор здесь а ещё невстречала таких имён ;)
|
всю беременность хотела назвать свою доченьку ЖЕНЕВЬЕВОЙ (Женечка, Женева, Ева - три в одном :)), а когда она родилась, то, глянув, как она спит, подложив ручку под головушку, в сознании сразу всплыло имя ВАРВАРУШКА. Так и назвала. :D
|
А мы живём в Германии и сына назвали специально русским именем Никита, потому, что у нас фамилия русская. Вы просто представте Юлия какой нибудь Томас или Феликс Лебедев.
|
Мою дочь зовут Милана(кажется редкое имя)
|
я живу в израиле. и когда ходила беременная еще с сыном то тоже долго думала про имена. на сына мы с мужем сразу определились Дэйвид. а вот на дочку мы очень долго искали имя которое подходило и для израиля и для русских и вообще что-нибудь международное. и в итоге у нас получилась- ЭМИЛИ. в этом имене звучит что-то милое и ласкательное.
|
Мы долго с мужем выбирали имя нашему сыну. Он был Эриком, Марком, Домиником, Данилой, Никитой, Олегом(завели даже карточку на это имя в проликлинике) и ещё много других, но спустя месяц остановились на имени Вадимка .(на мой взгляд тоже не очень распространённое).
|
у нас обычные именв-Катя,Варя ,и Ксения-правда,ксень теперь мало ,а Вари на каждом шагу.
|
А мне очень нравятся имена Полина и Никита. :)
|
А свою девочку назвали Мирай
|
доця Елина
|
Часовой пояс GMT, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек