![]() |
ограничиные умом люди сидят и радуются своим 500 даксам
А Вы фильтровать свой базар не пробовали? Обидеть кого-то хотите? есть люди которые занимаются любимым делом и может быть не получают больших денег, а если все резко станут неограниченными с позволения сказать, то в одночасье испарится персонал детских садов, школ, медучереждений . |
Яна, я очень радуюсь своим 500 баксам. НО.я их получаю за пару дней работы. :D И мне моя работа нравится.
Что-то мне совсем не хочется менять ее на работу в сетевом маркетинге. (ch) такую смену деятельности я точно не назову карьерным ростом. |
Я согласна с общим анализом Татьяны. Сама проработала 9 месяцев в данной системе.
|
Элеонора, какая компания, какой у вас результат за 9 мес?
|
я читаю.одни оскорбления!особенно то неприятно, что ругают людей, не получающих большие деньги за работу.я понимаю, что тема не о профессии и не о волонтерах.но не надо обобщать!
|
А,если бы ругали получающих большие деньги,значит,было бы приятно :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
МЛМ - это бизнес, доступный каждому. Как и в любом деле здесь есть свои перегибы. Поэтому, я думаю спор здесь неуместен. Все что-то друг другу советуют, все продают что-либо. Или товар, или свои знания, свои навыки, опыт, свое время и т.д. По-моему классно, если товар тебе привезут домой, подробно все расскажут, а потом поинтересуются результатом. Просто супер!
|
ds max. Были ученики, команда. Перестала верить в саму идею
|
Карина, вы побольше в инете почитайте, глядишь и знание появятся.
|
Мало кому удавалось стать умным, просто почитав книги мудрецов. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 18:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек