![]() |
Ой ,не могу ..:D :D :D :D :D
|
Это учебная практика и все девушки мои снимали ТанюИ у всех Таня просто отлично получиласьА 18-го у нас будет самая ответственная съёмка,где каждый сам себе подготовит образ и сниметА после уже девчёнки будут брать для практики моделей.Девушки группы Лилит вне очереди
|
Создаём очередь вне очереди в лучших совковых традициях!
|
Образы.да.я уже обе модели видела в своих образах.у меня мысли просто роились. Мужа заставила в гараж съездить за боксёрским шлемом, свои шмотки набрала, благо с первой моделью размер одинаковый.А с Танюшкой.вообще еду за рулём, мужа на работу отвезла, он мне говорит, за рулём думай о дороге.ага.щас.я еду у меня Танюха встаёт в образах.завал прямо:D :D :D :D
Вообще всё было супер! |
У Татьяны такая тёплая, искрящаяся энергетика - очень приятно былоснейво время съёмки (F) Не говоря уже о веселье, которое царило в студии благодаря в первую очередь её харизме ()
|
Дефффчонки-фотографини, и вам всем огромный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Я такого драйва давно не испытывала! Даже и допинг не пришлось принимать перед съемкой от мандража (а был нОлит в бокале).
|
Ой, хто бы знал: Инесса еще принесла чулочки в сеточку (пипец полный!). Жалко что не успели с ними поснимать, а то бы точно кранты мне были.
|
Из одежды -только чулочки в сеточку? КрУто! :D
|
Нет ,нупочему же только колготки .еще сигара и макияж !;):D
|
Можно еще мужскую шляпу на голову и болал с коньяком!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек