![]() |
Былпрекрасный фильм про Животных. Там были в какой-то деревне 3 друга: овчарка, кажется боксёр и маленькая шавка. Они раскрывали всякие преступления кажется. и заставкой была хорошая такая песня про дружбу. До сих порпомню мелодию. и как они здороворазговаривали по человечески( Советский фильм)Кто помнит название - скажите. Хочу мелкому показать
|
Что-то я не помню такой фильм. Но может кто и вспомнит.
|
Ну вот,зашла называется! А тут о животных! Это моя самая больная тема! После "Бима." я категорически не смотрю фильмы о животных. В детском возрасте этот фильм сломал мою психику! До сих пор не могу простить, что мама не выключила телевизор!:'(
|
Девушки, те, кто хочет реанимировать свои чувства и посмотреть хорошие фильмы про- или с участием животных, еще раз пишу и рекомендую такие фильмы как "Заклинатель лошадей" с Робертом Рэдфордом и юной Скарлет Йохансон, , "Идальго" с Виго Мортенсеном, "Фаворит"(2003 года), "Секретариат"- все фильмы о лошадях.
|
А я любила про животных "Тропой бескорыстной любви", помните, там про рысь, которая котёнком попала к леснику. её Кунаком назвали. Обрыдались помню в кино всей дворовой компанией.
|
В рекомендованных мною фильмах- рыданий не будет, Не будет безнадежной тоски и убийственной жалости. Там другие чувства затрагиваются.
|
Посмотрела только что "Человек у окна"
Поразила меня игра Стоянова. Потрясающе. Я его как-то плотно связала с Городком и зря. Он молодец! Или это Месхиев такой молодец.в любом случае кино получилось. Немного конец мне не понравился, но это только мое мнение. :) |
Да, Стоянов в "Человеке у окна" очень хорош! Прям.новый такой, неожиданный.
|
Фильм Остров Павла Лунгина
Вложений: 1
Вложение 706
Когда пошла в кинотеатр на "Остров", честно, не ожидала такого! во-первых на сеанс в 9 утра в воскресенье была огромная очередь (к/т Аврора в Питере) и это при том, что фильм шел уже дней 10, во-вторых не зная точно о чем фильм исходя из постеров и флаеров потащила на просмотр подругу-мусульманку, которая своими коментариями и вздохами (от скуки и непонимания) постоянно мешала, потом еще двое биологов затеяли в середине фильма спор "а насколько далеко на север распространяется ареал синиц?" но даже это не смогло помешать тому действу, что творилось на экране и его впитыванию. фильм далеко не о религии, а об истинной вере. его можно смотреть и пересматривать и он этого безусловно достоин гораздо больше, чем многочисленные экшены и триллеры (хотя их я тоже люблю). на мой взгляд "Остров" - это высшая точка мастерства как режиссера, так и актеров. после просмотра хочется также встать к стеночке лицом и молиться Богу не на иконы об исцелении души, о прощении и покаянии. и тут понимаешь, насколько лишними могут быть убранство церквей, богатство приходов и порядок богослужения. главное - это верить от чистого сердца, как дети. одно непонятно, как в таком консервативном монастыре мог вырасти такой истинный христианин, не подвергшийся догматической ереси. этот фильм должен посмотреть каждый, независимо от вероисповедания, конфессии и жизненного опыта! смело можно ставить 10/10. фильм - шедевр! |
Я давно не была в кинотеатре, но этот фильм "Остров" уже несколько раз по телевизору смотрела. Не надоедает. Как бывает посмотришь один раз и больше не хочется, скучно.
|
Ой, а мне особенно понравился эпизод в Острове со страшненькой, которую он отговорил от аборта. Кстати, я фильм совсем недавно смотрела по смартфону через приложение Билайн ТВ. В кинотеатры не хожу к своему стыду.
|
Мне тоже запомнился этот эпизод. А вообще блаженные всегда были на Руси. Обидно, что теперь телевизор и интернет заменили нам кино и театр. Но c другой стороны это так удобно смотреть телепередачи на смартфоне…
|
Вложений: 3
Американский фильм начала 2000-ых годов - "Трасса 60" (Interstate 60). Потрясный фильм-сказка, филосовская притча. Обязателен к просмотру. Можно и семьей смотреть с детками.
Вложение 750 Вложение 751 Вложение 752 |
Пионеры-герои
Вложений: 3
Отличный российский артхаус фильм 2015 года "Пионеры-герои".
Рекомендую к просмотру всем, кому за 30 и кто застал времена СССР. Бывшим октябрятам посвящается... Вложение 770 Вложение 771 Вложение 772 |
мне из нового очень понравился фильм Багровый пик, такой атмосферный, конечно не страшный, но выдержан в каком-то жутковато-мрачном стиле
|
Вложений: 2
Фильм 2015 года "Прогулка" - про канатоходца, перешедшего по стальному тросу между башнями Нью-Йорка. Башен уже нет...
Вложение 1067Вложение 1068 |
С осенью в сердце
Хороший российский фильм "С осенью в сердце", режиссер Георгий Параджанов. Грустный, сентиментальный, статические картинки.
История белого клоуна, его мироощущение. Вложение 1290 |
Французский фильм Мать / Майрик. Еще пересняли как "Улица Паради дом 588".
В главных ролях Омар Шериф и Клаудиа Кардиналле. Душевный гениальный фильм, пр жизнь семьи армян во Франции. Вложение 1380 |
А кто какие сериалы смотрит? Хочется что-то такое душевное посмотреть.
|
Этот смутный объект желания
Понравился старый французский фильм "Этот смутный объект желания" 1977 года режиссера Луиса Бунюэля, про двойственность женской натуры.
Девушка то тянет к себе зрелого буржуа, то отталкивает его. Секса так и нет, хоть он её и раздевает периодически... Девушку играют сразу две актрисы: Кароль Буке - холодная ангельская француженка, Анхела Молина - знойная чертовка испанка. Вложение 1392Вложение 1393 |
Очень понравился не так давно вышедший фильм "пассажиры". Красивая картинка, захватывающий дух сюжет) В общем советую :)
|
Необычный азиатский фильм "Вожделение" с непростым сюжетом и великолепной игрой актеров. Маститый режисер снял тонкую культурную драму.
Вложение 1417Вложение 1418 |
Понравился фильм "Черная книга" режиссёра Пола Верховена, в главной роли Кэрис ван Хаутен. Сюжет интересный, хоть местами нелогичен. Актриса просто шикарна.
|
Я всегда смотрю интересные новинки и свои любимые фильмы в интернете здесь tushkan.club может и вы найдете что ищите.
|
Запределье
Красивая сказка и в тоже время грустная история из реальности -
фильм "Запределье". Каскадер повредил позвоночник, лежит в больнице, а к нему приходит в гости маленькая девочка - слушает сказку. Каскадеру нужен морфий, жить он не хочет. Очень красиво всё снято. Вложение 1940 |
Другой мир
А кто любит фильмы их серии Другой мир?
Посмотрела на днях "Другой мир: Войны крови", "Underworld: Blood Wars", 2016 года. Впечатление - на "4". Вложение 2038 |
Обитель зла: Последняя глава
А кто смотрел "Обитель зла: Последняя глава"? Послдняя часть серии с 6 фильмов уже вроде. Как впечатления?
Вложение 2068Вложение 2069 |
|
Обязательно нужно посмотреть фильм Собачья жизнь 2016 года. А у кого дети есть - то с ними.
|
"Обитель проклятых" для тех, кто любит фильмы с необычным финалом.
|
"Плохие парни" понравился. Хоть фильм и не шедевр, но актеры хороши. Гослинг особенно порадовал.
|
Новогодняя серия сериала Шерлок - "Безобразная невеста" (снято в 2015 году). Понравилось очень!
Вложение 2507 |
Фильмоманы и киноманы! Помогите выбрать ТВ для кино в высоком качестве, выбираю между 55 дюймами rozetka.com.ua/all-tv/c80037/tegi123384=55-dyuymov какой бренд смотреть, есть возможность как то сэкономить не меняя дюймы ТВ?
|
Я бы взяла телевизор LG 55UJ630V. Так как он подешевле! А размеры всех телеков одинаковые.
|
Господин Никто. Просто обожаю этот фильм. Тронул до глубины души!
|
А кто смотрел фильм "Оно" 2017 года? Страшен ли клоун Пеннивайз? Это кино по книге Стивена Кинга.
Вложение 2512 |
Рекомендую посмотреть добрый и милый российский фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла". Парень попадает в советское прошлое в 1985 год.
Вложение 2525 |
Очень хороший семейный фильм "Солдатики", снят в в далеком 1998 году, но понравиться всем. Добрый, интересный.
Вложение 2529 Вложение 2530 |
Очень классный российский фильм в стиле арт-хаус "Шапито-шоу".
Вложение 2531 |
Интересный фильм, больше похожий на спектакль "Колесо чудес", в главных ролях - Кейт Уинслет, Джеймс Белуши, Джастин Тимберлейк, Джуно Темпл.
Вложение 2534 |
Часовой пояс GMT, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек