![]() |
Анекдот про меня:D:D:D-Дорогая,что у нас сегодня на ужин?
-Перец -Фаршированый? -Молотый. |
Из той же серии:
Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! |
Идёт Вовочка, а на встречу сосед:
Привет, Вовочка! Ты куда? На пение! - отвечает Вовочка. Сосед: А что вы там делаете? Вовочка: Пьём пиво, в карты играем. Сосед: А когда же вы поёте? Вовочка: Когда по дома расходимся! |
Для латвийских дам, старое, но чего-то вспомнилось (в продолжение водки с соком) :)
-Labdien! Berzins ir? -Nav. -Kur vins ir? -Kurvins ari nav :) |
Одному парню понравилась одна девушка.
Он к ней подошел и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть три Мерседеса?? - Нет. - А 2-х этажная вилла?? - Нет. - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нуу-у… Что могу сказать. «Бентли» ты продашь, три «Мерса» купишь, но сносить два этажа из-за бабы, сынок, - это несерьёзно. |
Посмеемся?
Женщина как карта. Между 18 и 20 женщина подобна Африке: Наполовину обнаруженная, наполовину дикая, естественно красивая с плодородными местами. Между 21 и 30 женщина подобна Америке: Хорошо развитая и открытая торговля, особенно для людей с наличными деньгами. Между 31 и 35 она подобна Индии: Очень горячая и убежденная в ее собственной красоте. Между 36 и 40 женщина подобна Франции: Стареющее, но все еще теплое и желанное место для посещения. Между 41 и 50 она подобна Югославии: Прошла война и теперь необходима массовая реконструкция. Между 51 и 60, она подобна России: Очень широкая и почти неохраняемая территория. Холодный климат заставляет большинство людей держаться от нее подальше. Между 61 и 70 женщина подобна Монголии: С великолепным прошлым, но увы, никаким будущим. После 70 она становится подобна Афганистану: Каждый знает где это, но никто не хочет идти туда |
Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу себе жену. И вот уже получил целый мешок писем.
- И что в них? - В основном одно и то же предложение: "Бери мою!" |
Вовочка спрашивает:
- Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестрёнка как появилась? - А её мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям - и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что - садоводство в самом разгаре? |
Одному мужику поплохело, решил пройти полное обследование.
Лег в больницу. Обследовался. Через неделю - консилиум. У врачей - лица суровые. Профессор: - Не могу порадовать. Очевидно, придется удалить одно легкое. Мужик: - Да вы чё?! У меня же именно с легкими всегда всё было окей. Профессор: - Надо удалить, чтобы печень поместилась. |
В аэропорту в кассе:
- Я хотела бы полететь во Франкфурт. - У нас много рейсов во Франкфурт, какой компанией вы бы хотели лететь? - Какая еще компания - я одна лететь хочу. google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); |
Учительница объясняет разницу между единственным числом и множественным. Она спрашивает:
- Женщина смотрит из окна. Машенька: - Единственное число. - А что, если три женщины смотрят из окна? Вовочка: - Это публичный дом. |
.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=291
Утро после ёлки. |
Муж - жене:
- Слушай. эта. завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой. как ее. Джулией Робертс. - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная. - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся? |
Внимание: Изобрели кошелек, из шкуры от п@ниса крокодила. При нежном поглаживании, кошелек увеличивается до размеров чемодана!
|
Гадалка сделала расклад карт клиенту
- "ну,,, что сказать?! будешь жить бедно до 30 лет". "А потом?"-спрашивает клиент. -"А потом привыкнешь" |
Массовыми обморожениями закончился митинг
против глобального потепления. |
Двое едут в поезде,один другого спрашивает:"почему колеса стучат,они же круглые"? Другой отвечает:"Площадь круга пи р квадрат, вот квадрат и стучит.
|
На остановке: Девушка,который час?- Не знаю.- Жаль, а то я клёвый в постели!
|
Студенческое общежитие, времена кризиса.Студенты думают, как выжить.
Один говорит: - А давайте свинью заведём. Второй: - Да ты что ! Вонь, грязь ! - Ничего, она привыкнет. |
Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не дает им один номер.
Мужчина настаивает: - Но это моя жена! - Ах, какая она у вас чистюля! Сегодня уже четвертый раз в баню идет!. |
- У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину?!
- Ну, это. Шевелим мозгами. |
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:
- Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное. - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются. |
Муж говорит жене:
_ Дорогая, я хочу провести этот отпуск, как 20 лет назад. - Но мы женаты только 19 лет. - Во-о-о-от! |
В "СЕКС-ШОПЕ"
--Девушка,а что это у Вас так зубы стучат? --Вибратор не выключается?:D |
Священник едет на машине, видит идущую вдольдороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится вмашину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей рукуна коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. - Извините,сестра, но ведь плоть так слаба. Священник убирает руку, но черезнекоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка: - Отец,вспомните 129-й псалом. Священник снова извиняется. Так продолжаетсянесколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотритв Библию, находит 129-й псалом и читает:
"Ищи выше, и обретешь ты победу!" |
Вася приходит домой в четыре часа ночи пьяный вдрызг со своим другом Ваней. Жена Васи открывает дверь и говорит:
- Вася, ты во сколько приходишь домой, да еще в таком состоянии? Все, ты наказан: месяц без секса. И ты, Ваня, тоже |
Парень и девушка едут в машине.
Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль. А пока машину веду я - никаких минетов. |
Муж с женой празднуют 35-летие свадьбы.
Муж: - А помнишь нашустарую квартиру, старый диван, черно-белый телевизор? Все теперьпо-другому-и квартира большая и мебель итальянская, только раньше яспал с 21- летней девушкой, а теперь с 56-летней женщиной. Жена: - Ну найди для спанья себе 21-летнюю девушку, а старую квартиру, старый диван и черно-белый телевизор я тебе обеспечу. |
Одна женщина(Ж) решила подтянуть кожу на лице.
Приходит она в клинику к доктору(Д). Ж : Уважаемый, я хотела бы сделать подтяжку кожи на лице Д : Без проблем.Операцию назначим на завтра. Ж : Доктор,но я ужасно боюсь операций.Нет ли другого способа? Д : Хорошо.Есть тут у нас один экспериментальный метод. Мы вживляем вам винтик в череп.По мере необходимости вы этот винтик подкручиваете и у вас кожа на лице разглаживается. Ж : ОК.Я согласна. Прошло 2 месяца. Женщина снова приходит в клинику. Ж : Доктор,посморите что вы наделали! Посмотрите какие мешки у меня под глазами! Доктор посмотрел на неё и говорит: Уважаемая, эти ваши "мешки" под глазами - ваша грудь. А если вы с таким же усердием и дальше будете крутить винтик,то через месяц у вас появится БОРОДА. |
Золотая свадьба. Муж спрашивает жену:
- Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?. |
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается
она с раввином. Он ей говорит: - Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза): - А сексом заниматься можно? - Можно. - А оральным? - Можно. - А на боку? - Можно. - А сидя? - Можно. - А стоя? - Нельзя. - Почему??? - Может в танец перейти. |
Стоят три подруги.Подбегает четвертая, вся всклоченная:
-Добый член!.Большой день!. Тьфу ты.Короче, девченки, что было, что было! |
Агент, занимающийся исследованиями рынка, стучится в дверь одного дома.
Дверь открывает молодая женщина, вокруг которой прыгают трое детей. Объяснив цель своего визита,агент получает согласие женщины ответить наего вопросы.Получив отрицательный ответ на вопрос о том, слышалали она когда-либо название его компании,агент начинает перечислятьпродукты, которые они выпускают.Одним из продуктов был вазелин, и онапризналась,что пользуется им регулярно. На вопрос, где она используетвазелин,женщина ответила, что использует его как вспомогательноесредство для занятий сексом. Этот ответ заинтересовал агента: - Я часто слышу ответы, что вазелин используется в хозяйстве для смазки велосипедных цепей или дверных петель. Хотя мы знаем, что вазелин используется и для секса, но никто не хочет об этомговорить.Раз уж вы были столь откровенны, не могли бы вы рассказать, как именно вы его используете? - Мы мажем им шар дверной ручки, чтобы дети не могли открыть дверь. |
За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледнаягpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет.Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга,pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнувхалат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься:
каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей? |
Разговаривают две подруги:
- Отгадай слово из трёх букв. Вторая буква У, иногда шевелится. - Муж! |
Одессит спрашивает соседку:
- Циля Абрамовна, скажите. Вот ви идёте по улице и начинается стрельба - шо ви будете делать? - Не знаю. - Ну как же, вас что не учили - ви должны немедленно лечь. - Ну и времена. Шобы женщине лечь в Одессе, теперь обязательно нужна стрельба? |
1942 год.Для выполнения ответственного задания нужны добровольцы.Политрук перед строем:
-Иванов! -Я. -Родину любишь? -Да! -Умереть за неё готов? -Да. -Рабинович! -Я. -Родину любишь? -Таки да. -Умереть за неё готов? -А кто же тогда будет любить Родину? |
Мужчина подобен клубку:если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - держать за кончик.
|
В наше время самое надёжное противозачаточное средство - компьютер,
который практически исключает не только возможность нежелательной беременности, но и саму возможность половых контактов. |
По селу идут три бабы.
Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, глядь. какое - то "бревно". Подошли поближе, слышат, то ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку расстегнула мужику, И, испытанным приёмом, туда сунула рукУ. -Нет, сказала она, бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума водку "хлещет" ,паразит! Руку сунула вторая, и, пощупав, говорит - -Да, Мария ,твоя правда, здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула: - Дела-а-а-а! Он вообще ,похоже, бабы, не из нашего села! |
Часовой пояс GMT, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек