Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Олег Митев 03.08.2008 11:41

Наталья Рудная, как раз Ваше отношение к этому вопросу мне больше по душе: не хотите рожать - предохраняйтесь, только неабортивно. Или стерилизация. Но если получился - ребёнок не виноват и должен жить.

И хотя мне тяжело понять, почему Вы не хотите ещё деток, но Ваше отношение к этому вопросу во сто крат лучше аборта.

Melody Music 03.08.2008 11:48

Спасибо, Олег!!!
Да я очень люблю своего сына, да у еня второй брак, но.
рожать второго ребенка я не настроена.
В других темах я уже писала. почему.
Во многом зависит от мужчины, ему поставлены цели и задачи. сможет их выполнить, без ущерба нашей семье. пожалуйста , рожу второго. но, когда я буду видеть, что нуждаться, перебиваться, ущемлять мы себя и детей не будем!!!!
Поэтому, я против аборта. но за меры контрацепции., и мне очень повезло с мужьями,. они взяли на себя ответственность за мое здоровье, и не любят таблетки и спирали.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 11:48

А ТАК И ТАК НАШИМ ДЕТЯМ, КАК И НАМ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ, ЕСЛИ ОНИ НЕ В ГОРАХ БУДУТ ЖИТЬ. ЭТО НУЖНО ПРИНЯТЬ, КАК ОБЯЗАННОСТЬ. НАТАЛЬЯ У ВАС НЕ УБУДЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ ВАШИ ДЕТИ СОДЕРЖАТЬ НЕ БУДУТ.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 11:50

А ПРО ОЧЕРЕДЬ В САД. НЕ ЗНАЮ Я ОСОБЕННО НЕ ПЕРЕТРУДИЛАСЬ,ОТНЕСЛА ДОКУМЕНТЫ ДОЧКЕ 6 МЕСЯЦЕВ БЫЛО, ВОТ В СЕНТЯБРЕ ОНА УЖЕ В САД ИДЁТ, ЕЙ В СЕНТЯБРЕ 2 ГОДА БУДЕТ.

Nat Sass 03.08.2008 11:56

Екатерина, при чем здесь именно Я и то , что от меня не убудет?????
Я писала, о том, что перед тем как спросить с ребенка. ту же помощь на пенсии, вы сначала дайте ему. .
И если уж на то пошло, повторюсь.
А почему мои ребенок мне ДОЛЖЕН помогать?????
Он моежт ради уважения к родителям помогать, но не обязан меня содержать.О своей пенсии, Я лично должна думать и уже сейчас!!!!

Оксана Столярчук 03.08.2008 12:02

Наталья,речь идёт о налоге в пенсионный фонд,а не о конкретной помощи вашего сына кому либо.Теперешние пенсионеры получают пенсию благодаря налогам вычитаемым из наших зарплат ну и т.д.А мы будем получать пенсию из налогов,заплаченых нашими детьми.

Pierce Deere 03.08.2008 12:12

Девочки, да я уже поняла, . с этой пенсией.
Я вам о вещах пониже рангом пишу, о личном отношении . и помощи родителям.
А, то, что мы все обречены платить налоги. и вычиты,и у нас это обязаловка -государства. давно понятно. Надеюсь, что когда мой сын вырастет, и будет самостоятельным, в нашем российском государстве что то поменяется и взгляды пересмотрятся.
Я писала вообще о том, что наше государство. живет по принципу, низы работают, и плодятся, чтобы верхам жилось хорошо!!!

Екатерина Лебедева 03.08.2008 12:18

ВОТ ОКСАНА УЖЕ ОТВЕТИЛА. Я ВАМ НЕ ПИШУ, ТО ЧТО ВАШ РЕБЁНОК, ВАМ ПЕНСИЮ БУДЕТ ПЛАТИТЬ. ЭТО ВЫ КАК ТО СТРАННО ПИШИТЕ. НАПРИМЕР " Я ДОЛЖНА РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ГОСУДАРСТВУ " ВЫ РОЖАЕТЕ ГОСУДАРСТВУ? ЧТО ВАШЕМУ РЕБЁНКУ ДОЛЖНЫ ДАТЬ? ВОТ ВЫ ПИШИТЕ почему я должна рожать второго, не говоря уже о третьем ребенке нашему государству????Кого рожать???? Рабов? Чтобы мои дети пахали на ДЯДЮ?

Екатерина Лебедева 03.08.2008 12:21

НА КАКОГО ДЯДЮ? ВОТ МОЙ МУЖ ТОЖЕ ТАК ГОВОРИТ, "НИБУДУ Я РАБОТАТЬ НА ГОСУДАРСТВО". РАБОТАЕТ САМ НА СЕБЯ. ОН ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.НАЛОГИ ТО ОН ВСЁ РАВНО ПЛАТИТ.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 12:22

ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМ БИЗНЕСОМ КТО ВАМ НЕ ДАЁТ. СЕЙЧАС В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА. МОЗГИ И ОБРАЗОВАНИЕ НУЖНЫ. И ВАШИ ДЕТИ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 12:26

И НАЛОГИ ОН ПЛАТИТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ,ЧЕМ ТЕ КТО НА ГОС. РАБОТАЮТ. ПРОЦЕНТЫ % ТУДА, СЮДА.

Brock Lee 03.08.2008 12:51

Екатерина, вы как то читаете между строк. вникнетесь в тему того, о чем я писала.. Я не зациклилась на отчислениях в пенсионный фонд.
Бизнес бизнесом. но в нашем государстве ничего не предугадаешь.

Dr. Slaught 03.08.2008 12:52

Я писала вообще о том, что наше государство. живет по принципу, низы работают и плодятся, чтобы верхам жилось хорошо!!!

Зоя Венцева 03.08.2008 13:03

девочки,давайте не осуждать абортниц,вспомните ведь есть некоторые которые рожают а поом бросают в дет.дом.дак может все таки лучше аборт?!

Geoff L. Tavish 03.08.2008 13:07

Кстати, иногда посмотришь, как живут дети, и в каих условиях. боже меня прости, но уж лучше бы а. ,чем вот так существовать.
Или , рожают в погоне за компенсацией от государства, .
Или рожают, для того, чтобы на пенсии их обеспечивали,
Или рожают, т.к. 2,3, 5. браки.
А что в итоге??????????

Count Orff 03.08.2008 13:10

Я уже молчу, о роженицах в 14-15-16-17 лет. Просто молчу. пребывая в тихом шоке.
О чем думали????????В каих семьях воспитывались???????
Кому принесли чадо????Родителям?

Randy Guy 03.08.2008 13:15

Вообще пора бы давно ввести ограничения на рождаемость!!
Вплоть до уголовной ответственности.
Посмотрели наши соц службы, условия проживания, средний заработок будущих родителей, и поставели запретную цель-пока не достигнете, пока не получите, пока не приобрете.
А то что получается, в наших гос садиках???В гос школах.
а мамочка троих родила, а сдать на подарок ребенку к новому году денег не может. и пошло поехало, что в итоге, я имея 1 ребенка, оплачиваю ремонт половинны класса, т.к. у родителей, 2-3 детей есть, а на ремонт денег нет.

Тищенко 03.08.2008 13:18

Я согласна! пусть это будет и развивается эта сфера медицины.
вопрос в том, как к этому будут относится в обществе.
А так же совершенствуются средства контрацепции и наша ответственность.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 13:20

ВЫ ЖЕ НАТАЛЬЯ ОБРАЩАЕТЕСЬ В КОММЕРЧЕСКИЕ САДИКИ ГДЕ ОТНОШЕНИЯ ЛУЧШЕ И КАРАНТИНОВ НЕТ!

Cara Sterio 03.08.2008 13:22

Екатерина, здесь высказывается ОБЩЕЕ мнение.
Если я ЛИЧНО вас не устраиваю своими высказываниями на данном форуме, то прошу извинить. и ради вас . я высказываться не прекращу.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 13:23

ВЫ САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ ПРОСТО.

Brandon Irons 03.08.2008 13:23

Если вы внимательно читаете, мои высказывания. то я уже писала, что я отработала в молодости в ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ школе 9 лет. и отсюда делаю выводы.

Barb E. Dahl 03.08.2008 13:23

Теперь вам понятны мои выводы?????????

Ирина Алексеева 03.08.2008 13:33

По моему запрещать рожать малоимущим это жестоко.Это вот вы,Наталья такая активная и работоспособная,но надо же думать о том,что не все такие.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 13:35

НЕТ ВЫ ТО ОДНО, ТО ДРУГОЕ ПИШИТЕ. ТО О ГОСУДАРСТВЕ КОТОРОЕ НАВЕРНОЕ У ВАС ЗАНЯЛО И ТЕПЕРЬ, ЧТО ТО ВАМ ДОЛЖНО. ТО ПРО САДЫ И ШКОЛЫ. ВАС ВСЁ НЕ УСТРАИВАЕТ , А ЧТО ТУТ ЭТО ОБСУЖДАТЬ ПИШИТЕ ПИСЬМО В ПРАВИТЕЛЬСТВО. ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ, КОТОРЫЙ С ТЕМЫ АБОРТ ПОШЁЛ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 13:38

ПОМОЕМУ НУЖНО ЗАПРЕЩАТЬ РОЖАТЬ ТОЛЬКО АЛКОГОЛИКАМ И НАРКОМАНАМ НУ И ТЕМ, ЧТО БРОСАЮТ ДЕТЕЙ,А ВОТ МАЛОИМУЩИМ ЗАЧЕМ? :-OОНИ МОЖЕТ И НЕ В ДОСТАТКЕ ВОСПИТЫВАЮТ ДЕТЕЙ , НО ОНИ ЖЕ ОТ НИХ НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ И ЛЮБЯТ ИХ.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 13:42

У МЕНЯ У ПОДРУЖКИ МУЖ В РЕАНИМАЦИИ РАБОТАЕТ. ТАК ВОТ К НИМ ПОСТУПИЛА ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ АБОРТА, У НЕЁ БЫЛА ОСТАНОВКА СЕРДЦА, ЕЁ СПАСЛИ ЕЩЁ ТАМ, ПОТОМ ВТОРОЙ РАЗ В РЕАНИМАЦИИ ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ И НА ТРЕТИЙ РАЗ ОНА УМЕРЛА. ВОТ И ЧТО МОЖНО ПОДУМАТЬ НАВЕРНОЕ НАРКОЗ ТАК ПОДЕЙСТВОВАЛ , СЕРДЦЕ СЛАБОЕ БЫЛО , А МОЖЕТ СУДЬБА. НАДО БЫЛО РОЖАТЬ ВСЕ ГОВОРИЛИ.

Ирина Алексеева 03.08.2008 13:44

Ой,Вер,все пугаете.те,кто вынужден сделать аборт делают его.Никто не говорил,(по крайней мере в форуме)что аборт благо великое.Никто не ратует за то,что нужно делать аборт.Разговор идет про вынужденные случаи.так же противники абортов говорят,что нужно рожать при любом стечении обстоятельств.Что тоже не является правильным.Не делится ведь мир на черное и белое,есть полутона.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 13:50

НИ КТО НЕ СПОРИТ,НО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ И ИХ К СОЖАЛЕНИЮ МНОГО,КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАК ДЕЛАЮТ АБОРТ БЕЗ ВСЯКИХ НА ТО ПРИЧИН. ГОВОРЯ, ЧТО НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ ИЛИ ЕЩЁ РАНО КАРЬЕРЫ НЕТ, ХОТЯ ЖИВУТ ОБЕСПЕЧЕННО, А ПОТОМ СТАНОВИТСЯ ПОЗДНО. ЛИБО НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ В СЛЕДСТВИИ АБОРТОВ.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 13:55

ВОТ Я КАК И ВЕРА МНОГО ВСТРЕЧАЛА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ И ДЕЛАЮТ ЭТО ПРОСТО ТАК :'( ПОТОМ ЗАБЫВАЮТ И ГОВОРЯТ, МЫ ЕЩЁ ДЕНЕГ НЕ НАКОПИЛИ У НАС ЕЩЁ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ НЕТ И ДАЧИ И МАШИНЫ И Т.Д ОНИ НЕ ГОВОРЯТ, ЧТО У НИХ НА ХЛЕБ ДЕНЕГ НЕТ. ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО. ОНИ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ДАЖЕ 3-Х ДЕТЕЙ, НО ОНИ ИМ НЕНУЖНЫ!ТАК ВОТ Я ЛИЧНО ТАКИХ НЕПОНИМАЮ. ПОТОМ СЛУЧАЕТСЯ ВСЁ ТАКИ ТАК, ЧТО ОНИ МЕНЯЮТ С ВОЗРОСТОМ СВОЁ МНЕНИЕ, А ДЕТЕЙ УЖЕ РОЖАТЬ, ЛИБО ПОЗДНО, ЛИБО НЕ МОГУТ.

Тищенко 03.08.2008 14:00

Нет. Вера. никто ни о чем не спрашивал. не предупреждал. просто на УЗИ я сказала, надо же, уснула и все. 5 минут не прошло. она ответила, что так то так. но лучше никогда сюда не попадать.
я не хочу больше туда. много прочитала о последствиях. буду надеятся, что мне врач нормально все сделал.

Ениватова 03.08.2008 14:04

С каждым абортом вероятность выносить здорового младенца, да просто хотя бы выносит снижается. Когда организм беременеет он настраивается на роды, это заложено природой. А если происходит аборт то эта связь нарушается. Организм накапливает негативный опыт. И в следующий раз когда наступает беременность, то срабатывает связь "зачатие-выкидыш", и с каждым разом все хуже и хуже

Ениватова 03.08.2008 14:13

Я сохраняла первую беременность, и в этом же отделении делали аборты и лечились от бесплодия. И вот как то стоим на уколы, и в отделение заходит врач со словами: "Ну. что приступим и с кого же сегодня начнем" Мне стало просто жутко

Екатерина Лебедева 03.08.2008 14:15

КСТАТИ ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВРАЧЕЙ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПУГАЮТ, МНОГИХ ПОСЛЕДСТВИЯМИ И ОТГОВАРИВАЮТ ОТ АБОРТА. У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ, ТАК ПРИШЛА НА АБОРТ, ТАК ГОВОРИТ СО СЛЕЗАМИ ВЫБЕЖАЛА ОТТУДА, ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПРИШЛА НА УЧЁТ ВСТАВАТЬ , А ТАМ ГИНЕКОЛОГ ЕЙ ГОВОРИТ, ТЫ ЖЕ ВРОДЕ АБОРТ СОБИРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ. ОНА ГОВОРИТ, СЕЙЧАС КОГДА РЕБЁНОК УЖЕ, ТАК СТЫДНО УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ, Я В ГЛАЗА ИНОГДА ДОЧКЕ БОЮСЬ СМОТРЕТЬ, ДУМАЮ ЧТО ХОТЕЛА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ УБИТЬ.

Екатерина Лебедева 03.08.2008 14:18

ДА УЖ ОНА ДО СИХ ПОР К ЭТОЙ ТЁТЕНЬКЕ ХОДИТ. ПОДАРКИ ДАЖЕ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ ДАРИТ. (G)

Maria 03.08.2008 14:18

И все таки я думаю, что если женщина умная и знает чего хочет, уверена в своем решении - то что ей не говори, как не запугивай, не сработает!
Когда я в 18лет шла на аборт, я знала, что это и к чему это приведет. Но ни на минуту не усомнилась в своем решении, и не жалею об этом! (tr)

Екатерина Лебедева 03.08.2008 14:20

ТАКИМ ВООБЩЕ ЗАБЕТАНИРОВАТЬ НАДО. :'(14 ДЕТЕЙ БРОСИТЬ :-O

Ирина Алексеева 03.08.2008 14:23

Не только по мед показаниям аборт делают.верно.Но это ведь выбор женщины.У всех приоритеты жизненные разные,у кого то уже есть определенное количествожеланных детей,а вдруг беременность.нежданно негаданно.У кого то с мужем жизнь не ладится,еще одного женщине одной не потянуть.Или вообще одинокая мама.куда ей еще?с появлением последущего ребенка шансов построить свою личную жизнь снижается ,а всем хочется быть любимыми .У всех разное представление о семье,вот и все.У меня знакомая.недавно родила третьего ребенка.живут в коммуналке м мужем и тремя детьми в комнате 9 м.кв.счастлива она?Не знаю.

Олег Митев 03.08.2008 14:23

Мария Коновалова

//Когда я в 18лет шла на аборт, я знала, что это и к чему это приведет.
Но ни на минуту не усомнилась в своем решении, и не жалею об этом!//

Вы хотите сказать, что сознательно убили своего ребёнка и не жалете об этом?! :-O :-O :-O

Екатерина Лебедева 03.08.2008 14:24

Я ОПЯТЬ ПРО ЗНАКОМЫХ ПРОСТО ИХ МНОГО. ТАК ВОТ ОНА В 14 ЛЕТ 1-ГО РОДИЛА, ОТ ОДНОГО ПАРНЯ, ОН ЕСТЕСТВЕННО С НЕЙ НЕ ЖИЛ, В 16 ВТОРОГО УЖЕ ОТ ДРУГОГО. И ПАРЕНЬ ЭТОТ СЕЙЧАС С НЕЙ ЖИВЁТ И ПЕРВОГО РЕБЁНКА ВОСПИТЫВАЕТ, КАК СВОЕГО. И ОНА ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ЖАЛЕЕТ, ЧТО ВСЁ ДЕТСТВО СЕБЕ ИСПОРТИЛА. СЕЙЧАС ЕЙ УЖЕ 20 ЛЕТ. ДАЖЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ

Часовой пояс GMT, время: 16:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек