![]() |
Муж хочет девочку. Хотела бы назвать Диана-богиня луны и охоты! :)
Как вы решили квартирный вопрос? |
к сожалению по наследству .
На что вы готовы ради любимого? |
терпеть его выходки, в меру.
Что делать,если ребёнок писаеться во время сна (ему 3,8) |
Средняя дочка(почти 3 года) иногда писается во время ночного сна. Мы спим в памперсах. Хотели бы вы стать многодетной мамой?
|
Нет не хотела бы. Квартирный вопрос до сих пор не решен. Втроем живем в маленькой комнате, а муж пока думает уже о втором.
Хотели бы вы чтоб муж присутствовал на родах? |
НЕт, не хочу! У меня 3 детей. Младшей (X) 1,5 мес. По образ. ПСИХОЛОГ. ( практическая психолог. Семейное консульт.) В практике много случаев, когда пары после совм. родов расставались. Проблемы с сексом.
Как Вы относитесь к народной мудрости: " Если со своей свекровью отношений не наладишь, то и со своей буд. невесткой ничего не получится?" ;) |
не согласна, т.к. налаживать отношения можно только обоюдно. а не в одностороннем порядке. вы можете хотеть всей душой, а свекровь не хотеть или хотеть, но при условиях.
а уж невестка это вообще другой человек со своим характером и вовсе не такой, как свекровь что лучше, планировать второго. или наконец заняться профессией. а потом уж и о втором думать? |
Я думаю, что второго. А потом вообще не захотите детей т.к этот растет и занова проходить все не захочеться и деткам лучше если не большая разница будет.
Через сколько вы забеременили после желания о ребенке? |
Как только решили, "попытались", хотя и анализы плохие и проблемы житейские - и все три раза с первой попытки!! (X) (X)
А Вы заниметесь Nordic Walking? :) |
Nordic Walking?-Что это такое? Если бы знала ответила!.
Как вы познакомились с мужем? |
Учились 6 лет в одной группе в институте, рассмотрели друг друга на выпускном вечере. Ровно через 2 года день в день родилась дочка.
Что делать с ребенком 9 лет, который оговаривается? Я ей слово - она мне 10. |
Может
начинаеться переходный возраст? Сейчас рано начинаеться. Попробуйте успокоиться и поговорить с ней. сказать , что вы ее понимаете, но будет лучше так и так. Что вы ее очень любите и не хотите чтоб она делала ошибки. Какие покупки дорогие планируете на следующий год? |
Я думаю, что не меньше 2-ихт.к и деткам не будет скучно и мало ли что ребенок один не останеться,будут друг другу помогать.
Когда у вас деньрождение, а у деток? |
Как-то не думала! Мужобещал, что купим новый холодильник :)
Что у Вас сегодня на ужин? |
супчик и мясо со свининкой! считайте ли вы что в вашей жизни чего то не хватает, если да то чего?
|
Детям молочная гречневая каша,а нам с мужем жареная рыба с картофелем и овощным салатом. Может ли быть вечной любовь,или когда нибудь все таки превращаеться в привычку?
|
сама по себе не может, нужно питать её, чтоб не умерла.
Твоя цель в жизни |
Бороться и искать, найти и не сдавться!
Какой сюрприз последний раз Вам сделал муж? |
Выгравировал на своем обручальном кольце : "Светик,я тебя люблю!" :)
Вопрос: "Чего Вы ждете от жизни в наступающем году?" Желаю,чтобы все исполнилось! (F) |
Каждый человек верит, что в нового году будет все хоршо, а он приходит и он такой же как и прошлые.
Сколько часов у Вас были схватки? |
За 3 года мы в первый раз поехали на море! Еще хочу!, а так прогулки в парке!
Любите ли вы готовить? Что? |
вобще ненавижу а когда есть вдохновенье могу сделать шедевр! СКОЛЬКО ЧАСОВ ПРОВОДИШЬ В ИНЕТЕ?
|
НЕУСПЕЛА!
|
Готовить люблю! Это единственное, что я делаю с удовольствием из всех домашних дел. Особенно люблю запечёные блюда в духовке, из мяса, рыбы или овощи. (pi)Терпеть не могу убирать- неблагодарный труд, только закончишь, глядь, а пора начинать снова. В какие игры вы играете со своим ребёнком? (X)
|
Да, не стыковочка :D :D :D
|
Мы играем в развивающие, а еще ему нравиться мяч и машинки.
Сколько часов у Вас были схватки? |
7,5 часов.
Чего вы добились в жизни? |
В данную минуту спит (S). Вы счастливы?
|
собирает пирамидку читаете ли сказки малышу?
|
очень , я счастлива а вы :D
|
Нет. Не читаю,хотя надо уже начать. Просто втроем живем в маленькой комнате. Здесь и тв и все. И сын еще не большой!
Сколько времени вы встречались до свадьбы? |
с первым мужем 5 лет, еще 5 прожили. со вторым встречались 1,5 года.
ваша самая глупая мечта? |
Любую мечту можно назвать глуппой т.к у медали 2 стороны.
Быстро ли вам удалось забеременить, после желания о ребенке? |
Когла поженились, жили два года, хотели насладиться друг другом, потом запланировали ребенка на след. год, а забеременеть получилось раньше (случайно получилось), но мы были рады.
Как можно пользоваться женскими хитростями, чтобы заставить мужа сделать, что хочу я? |
Лаской и хитростью. Мужчины как маленькие дети, вот точно так же как с маленьким ребенком!
Хотели бы вы чтоб муж присутствовал на родах? |
нет
Хотелось ли вам изменить мужу? |
хотелось ,потом расхотелось!
хотите с ним на необитаемый остров? |
Он бы хотел, не любит людей. А я в декретном и мне не хватает общения.
Что у Вас сегодня на ужин? |
Чтобы муж поскорее с работы пришел :D
Какое ваше коронное блюдо? |
По настроению....
А как попасть на необитаемый остров? |
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек