![]()  | 

Муж хочет девочку. Хотела бы назвать Диана-богиня луны и охоты! :)  
	Как вы решили квартирный вопрос?  | 

к сожалению по наследству . 
	На что вы готовы ради любимого?  | 

терпеть его выходки,  в меру. 
	Что делать,если ребёнок писаеться во время сна (ему 3,8)  | 

Средняя дочка(почти 3 года) иногда писается во время ночного сна. Мы спим в памперсах.     Хотели бы вы стать многодетной мамой? 
	 | 

Нет не хотела бы. Квартирный вопрос до сих пор не решен. Втроем живем в маленькой комнате, а муж пока думает уже о втором. 
	Хотели бы вы чтоб муж присутствовал на родах?  | 

НЕт, не хочу! У меня 3 детей. Младшей (X) 1,5 мес. По образ. ПСИХОЛОГ. ( практическая психолог. Семейное консульт.) В практике много случаев, когда пары после совм. родов расставались. Проблемы с сексом. 
	Как Вы относитесь к народной мудрости: " Если со своей свекровью отношений не наладишь, то и со своей буд. невесткой ничего не получится?" ;)  | 

не согласна, т.к. налаживать отношения можно только обоюдно. а не в одностороннем порядке. вы можете хотеть всей душой, а свекровь не хотеть или хотеть, но при условиях. 
	а уж невестка это вообще другой человек со своим характером и вовсе не такой, как свекровь что лучше, планировать второго. или наконец заняться профессией. а потом уж и о втором думать?  | 

Я думаю, что второго. А потом вообще не захотите детей т.к этот растет и занова проходить все не захочеться и деткам лучше если не большая разница будет. 
	Через сколько вы забеременили после желания о ребенке?  | 

Как только решили, "попытались", хотя и анализы плохие и проблемы житейские - и все три раза с первой попытки!!  (X) (X) 
	А Вы заниметесь Nordic Walking? :)  | 

Nordic Walking?-Что это такое? Если бы знала ответила!. 
	Как вы познакомились с мужем?  | 

Учились 6 лет в одной группе в институте, рассмотрели друг друга на выпускном вечере. Ровно через 2 года день в день родилась дочка. 
	Что делать с ребенком 9 лет, который оговаривается? Я ей слово - она мне 10.  | 

Может 
	начинаеться переходный возраст? Сейчас рано начинаеться. Попробуйте успокоиться и поговорить с ней. сказать , что вы ее понимаете, но будет лучше так и так. Что вы ее очень любите и не хотите чтоб она делала ошибки. Какие покупки дорогие планируете на следующий год?  | 

Я думаю, что не меньше 2-ихт.к и деткам не будет скучно и мало ли что ребенок один не останеться,будут друг другу помогать. 
	Когда у вас деньрождение, а у деток?  | 

Как-то не думала! Мужобещал, что купим новый холодильник :) 
	Что у Вас сегодня на ужин?  | 

супчик и мясо со свининкой! считайте ли вы что в вашей жизни чего то не хватает, если да то чего? 
	 | 

Детям молочная гречневая каша,а нам с мужем жареная рыба с картофелем и овощным салатом.               Может ли быть вечной любовь,или когда нибудь все таки превращаеться в привычку? 
	 | 

сама по себе не может, нужно питать её, чтоб не умерла. 
	Твоя цель в жизни  | 

Бороться и искать, найти и не сдавться! 
	Какой сюрприз последний раз Вам сделал муж?  | 

Выгравировал на своем обручальном кольце : "Светик,я тебя люблю!" :)   
	Вопрос: "Чего Вы ждете от жизни в наступающем году?" Желаю,чтобы все исполнилось! (F)  | 

Каждый человек верит, что в нового году будет все хоршо, а он приходит и он такой же как и прошлые. 
	Сколько часов у Вас были схватки?  | 

За 3 года мы в первый раз поехали на море! Еще хочу!, а так прогулки в парке! 
	Любите ли вы готовить? Что?  | 

вобще ненавижу а когда есть вдохновенье могу сделать шедевр!   СКОЛЬКО ЧАСОВ ПРОВОДИШЬ В ИНЕТЕ? 
	 | 

НЕУСПЕЛА! 
	 | 

Готовить люблю!  Это единственное, что я делаю с удовольствием из всех домашних дел. Особенно люблю запечёные блюда в духовке, из мяса, рыбы или овощи. (pi)Терпеть не могу убирать- неблагодарный труд, только закончишь, глядь, а пора начинать снова.  В какие игры вы играете со своим ребёнком?  (X) 
	 | 

Да, не стыковочка :D :D :D 
	 | 

Мы играем в развивающие, а еще ему нравиться мяч и машинки. 
	Сколько часов у Вас были схватки?  | 

7,5 часов. 
	Чего вы добились в жизни?  | 

В данную минуту спит (S). Вы счастливы? 
	 | 

собирает пирамидку   читаете ли сказки малышу? 
	 | 

очень , я счастлива а вы :D 
	 | 

Нет. Не читаю,хотя надо уже начать. Просто втроем живем в маленькой комнате. Здесь и тв и все. И сын еще не большой! 
	Сколько времени вы встречались до свадьбы?  | 

с первым мужем 5 лет, еще 5 прожили. со вторым встречались 1,5 года. 
	ваша самая глупая мечта?  | 

Любую мечту можно назвать глуппой т.к у медали 2 стороны. 
	Быстро ли вам удалось забеременить, после желания о ребенке?  | 

Когла поженились, жили два года, хотели насладиться друг другом, потом запланировали ребенка на след. год, а забеременеть получилось раньше (случайно получилось), но мы были рады. 
	Как можно пользоваться женскими хитростями, чтобы заставить мужа сделать, что хочу я?  | 

Лаской и хитростью. Мужчины как маленькие дети, вот точно так же как с маленьким ребенком! 
	Хотели бы вы чтоб муж присутствовал на родах?  | 

нет 
	Хотелось ли вам изменить мужу?  | 

хотелось ,потом расхотелось!  
	хотите с ним на необитаемый остров?  | 

Он бы хотел, не любит людей. А я в декретном и мне не хватает общения. 
	Что у Вас сегодня на ужин?  | 

Чтобы муж поскорее с работы пришел :D 
	Какое ваше коронное блюдо?  | 

По настроению.... 
	А как попасть на необитаемый остров?  | 
| Часовой пояс GMT, время: 07:45. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек