![]() |
Прелесть, потому что я обрезанный и таких прелестей не испытал на себе. А со старшей дочкой намучался до её трёх лет.
|
давайте объединяться домами и ходить проверять! Многие довольны будут.Сан просвет так сказать!
|
В стаканчике немножко сложно, лучше в мисочке или глубокой тарелочке
|
Согласен! Приходите меня проверять! С радостью всем всё покажу:D :D :D
|
Не Наташ.там полосканием в стаканчике не прокатит.там именно сдвигать надо.Я то ж подумала. мож надо было обрезать его? Больно и так и так.зато уж точно СНОХИ БУДУТ довольны
|
Шам, желательно в действии.Что б уж точно никаких сомнений.
|
Прелесть, давай о твоих возможных снохах и об их довольствии поговорим в личке? Знаешь ли, у меня тоже много претензий к данному методу:D Хотя и согласен в том, что они явно пересиливают все известные мне негативизмы и проблемы медицинского характера
|
Прелесть, ну это ессесьно! Я ж лабуду впаривать не буду
|
Я с удовольствие почитаю твои размышления на эту тему))Просто у меня подруга очень нахваливала своего обрезанного любовника.Да и с гигиеной попроще.Но ежели есть какие то подводные камни- расскажи пожалуйста!
|
Сколько же интересных названий имеет такой , в общем то несложный орган! Лабуда! Красиво звучит)))
|
Про гигиену могу только согласиться, что намного проще, особенно у детей. А из отрицательно-положительного только уменьшение чувствительности головки, которое (ну офигеть же!) ведёт к увеличению продолжительности ПА:D От себя добавлю - удивлённые были, разочарованных ни одной.
|
Орган очень сложный! Так что зря ты так
|
У МЕНЯ ОДНА ПРИЯТЕЛЬНИЦА,НУ ОЧЕНЬ ОЗАБОЧЕННАЯ ОСОБА.ОНА ДОМА ХОДИТ В ТАПКАХ,ПОТОМУ ЧТО ,ЕСЛИ БОСАЯ ПРОЙДЕТ ПО КОВРУ-ВСЕ .БАСТА.ЗАЕБ.Т МУЖА.А МУЖ-МОРЯК.ЛЮБОВНИКОВ КУЧА,НО ,ЧТО ХАРАКТЕРНО-ВСЕ ОБРЕЗАНЫ.ДЛЯ НЕЕ ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ КРИТЕРИЙ В ВЫБОРЕ МУЖИКА.
|
Шама -берегись!
|
Подарю ей персидский волосатый ковёр. А то меня дома недолюбливают(tr)
|
Да чего мне беречься, уже поймал всё, что мог на все свои органы:D :D :D
|
выо письках.
|
.и о писюльках
|
Ну у кого что выросло. Лично у меня уй!:D Просто тут о маленьких мальчиках речь шла, там как раз письки и будут.
|
Я по поводу всего дома погорячилась, конечно. Проверю только свою квартиру, у меня - мужик, мужичок и мужичонок + кастрированный кот, но он обойдётся.
|
Шамиль)))
|
Таня, тебе о позитивном думать надо, покинь эту тему.
|
Я вот с женой опять поругался, пойду клянчить прощение, показывать ей конфетки и жаловаться на уй:D
|
Или сразу начать клянчить конфетки. Пока не решил, но возможен и такой вариант(tr)
|
А зачем мне вообще жена, если я сам знаю, где лежат конфетки, и мой уй всегда со мной. Тоже вопрос(tr)
|
Да и рук у меня аж две штуки..
|
Решено! Развожусь!:D
|
Вот и договорились :D
У моего сынульки не отодвигаеться вообще(сегодня посмотерла)))Но ничего нигде не скапливаеться и нет покраснения.Что делать?Шамиль,что посоветуешь? |
я главный уевед страны?
|
Да ты тут один сам с собой,вот я и решила у тебя спросить))))
|
а что он скажет? Его такой развлекухи думаю , лет .ндцать назад лишили.Он то все уже в готовом виде помнит.Кажеться эта процедура лет до 5ти выполняется?
|
Точнее .дцать пять лет назад.
|
Никогда не думала, что захочу поплакать. Но ситуация повернулась ко мне одним местом. Муж работает в другом городе, у меня работа по ночам. У нас ребенок 3г. 9 мес. И сейчас получилось так, что ребенок болеет, в садик не ходит, свекровь тоже очень сильно заболела ( она раньше сидела с малой когда я работала) , у моей сестры тоже маленькие дети, она не может взять моего больного ребенка! Сейчас я выходная, но скоро опять на работу, я каждый день, как на вулкане, думаю, кто будет сидеть с нашим ребенком.башка просто кипит. Я понимаю что недели через 2 все будет немного по-проще, но сейчас просто пипец.
|
:'(:'(:'(жесть ваще:'(:'(:'(
|
Жесть не то слово. Мне иногда кажется, что выхода просто нет. С работы уйти не могу, т.к. там я получаю з. п. каждый день, нам с малой хватает только на питание и ей на лекарства. Муж конечно тоже старается, но у него оплата только по окончанию объекта.(tr)
|
Марина, если Вы работаете по ночам, то при чем тут садик? Или у Вас ребенок на ночь в садике раньше оставался?
|
меняйте статус: иногда выхода просто нет.:'(
|
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода.
|
результат все равно один: утопят.
|
Марина, Вам поможет любовник!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек