![]() |
Что движет - неудовлетворенность.
|
Если муж изменил, женщина может изменить даже не по причине "назло", а потому что начинает позволять себе тоже больше, не видит уже,ради чегоей нужно отказывать себе в удовольствиях (раз муж себя этим балует).
А насчет "оскорбительного" гена - так начните мужчины с себя. То заявляют, что мужчинам можно, т.к. они, видите ли, полигамны ("забывая" в свою пользу, что женщины тоже), то припечатывают женщину нехорошим словом, когда она делает то же самое.Конечно, дело и в генах, наделяющих нас темпераментом, -один - флегматик, а у другого или другой его избыток - и ничего плохого в этом нет. Но, если требуешь чего-то от другого, - начни прежде всего с себя. И осуждать не торопись, т.к. всему есть причины. |
Я не замужем! но когда выйду то обезательно изненю что-бы узнать что в этот момент ощющяешь! я сделаю это просто из любопытства
|
Такое любопытство может вам очень дорого стоить. Впоследствии.
|
Такое любопытство может вам очень дорого стоить. Впоследствии.
|
а вы сами пробывали????
|
Не любимый муж.
|
Валентина, вы ценично относитесь к людям. У измен масса причин: и любовь, и "назло", и даже любопытство
|
Наташа,поверьте,когда выйдете замуж (если это будет по любви),Вам не захочется мужу изменять,даже из любопытства!
|
Я своего мужа ни на кого не поменяю! Ни за что! Он самый лучший!
|
ЕСТЬ ТАКИЕ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА-ЕСЛИ ИЗМЕНЯЕТ МУЖ-ВИНОВАТА ЖЕНА, ЕСЛИ ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНА-ВИНОВАТ МУЖ. НЕ СКАЖУ ЧТО СОГЛАСНА С ЭТИМ НА ВСЕ 100%, НО НА 99% ЭТО ПРАВДА
|
Всякая мудрость имеет внутривидовой смысл. То, что является мудростью для кроликов, для удавов является глупостью.Фазиль Искандер
|
Мотив - желание быть любимой!
|
Сексуальная безграмотность
|
ИЛИ СЕКСУАЛЬНАЯ РАСПУЩЕННОСТЬ, ИЛИ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ МУЖЕМ, ИЛИ ЛЮБОВЬ.
|
Глупость!(F)
|
Я влюблен в мою жену
По уши, как первоклассник, В сердце чувства не угасли -- Я влюблен в мою жену! Я влюблен в мою жену, Хоть порой детишек стая Не дают отцу покоя, И мне кажется порою, Что живу у них в плену, -- Возбуждения не скрою -- Я влюблен в мою жену! Я влюблен в мою жену -- Даже брака пятилетки Никогда не стали клеткой (Мол, возьму и сигану) -- Я влюблен в мою жену! Я влюблен в мою жену -- Мне она всего дороже. Море жизни хоть тревожит, Но лодченка наша все же Не должна пойти ко дну -- Я влюблен в мою жену! |
значит она от мужа не все получает!
|
Александр - здорово!
:D |
АЛЕКСАНДР МО-ЛО-ДЕЦ! ЗНАЛА КОГДА-ТО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО ПРОЖИЛ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ 25 ЛЕТ. И ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ БЫЛ В НЕЕ ВЛЮБЛЕН КАК ЮНОША.НО ОНА УМЕРЛА. И ОН СПУСТЯ ВРЕМЯ ЖЕНИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЯЖЕЛО БЫЛО ОДНОМУ, НУЖЕН БЫЛ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ, ХОТЬ СЛОВОМ ПЕРЕМОЛВИТЬСЯ-ДЕТИ ЖИЛИ ДАЛЕКО. ЖЕНЩИНА ПОПАЛАСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ДОБРАЯ, ХОЗЯЙСТВЕННАЯ. ЖИЛИ ОНИ МИРНО, СПОКОЙНО. НО ПЕРВУЮ ЖЕНУ НИКАК НЕ МОГ ЗАБЫТЬ, И ДАЖЕ НОЧЬЮ ПОРОЙ ЭТУ ЖЕНЩИНУ НАЗЫВАЛ ЕЕ ИМЕНЕМ. ГОВОРИЛ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТИМ ОБИЖАЕТ СВОЮ НЫНЕШНЮЮ ЖЕНУ, НО НИЧЕГО НЕ МОГ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ. ВОТ ЭТО - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
|
Да, как-будто бы противоположная сторона виновата, но иногда без вины виновата. Скажемему "не нужно" столько, сколько ей (или наоборот); просто темперамент слабый, чувствительность низкая, - в чем же вина?
Ну, а если вины особой нет, так что ж ей теперь (или ему)- терпеть, ограничивать себя, всю жизнь "сидеть на диете"? Или порушить семью ради того, чтобне изменять, остаться "честным (честной), порядочным". Да и найдешь ли что-то лучше (в чем-то другом может оказаться гораздо хуже)? |
Очень хотелось- вотмеску!
|
Татьяна, излишний темперамент очень хорошо гасится делами или спортом.
|
Александр ,Вы молодчина! так у всех должно быть! Ну, а если ЭТО случилось,надо причину в обоих искать
|
Когда женщина чувствует себя ненужной она уходит к другому мужчине,женщине нужно внимание но не все мужчины это помнят
|
Я прожила с мужем 15 лет, не так как хотелось бы, но мыслей не было изменять. Но в последние несколько лет меня окружают мужчины, которые всячески пытаются соблазнить. Боже, как это приятно! и если измены до сих пор нет, то флирт имеет место, и от этого чувствуешь себя окрыленной!
|
месть или она очень одинока
|
РАИСА, СВЕТЛАНА ВАШИ РАССУЖДЕНИЯ СУПЕР
|
есть женщины и мужчины у которых это смысл жизни
они проста не могут жить без этого |
Ну это да, Инна, вы правы. Есть люди с таким спортивным интересом.Я даже была знакома с такой семейной парой, где и муж и жена гуляли в открытую, потом делились друг с другом впечатлениями.
|
¦?¦?¦
Мужская логика проста и показательна, И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить. А я с высот не поэтичной лирики, И без налета умственных глубин Скажу: Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин. |
у меня много знакомых которые изменяют или он или она
и они не чувствуют себя виновато |
Жаль! ()
|
Иногда муж забывает, что жена должна постоянно чувствовать, что любима и хотима. А женщина должна иметь постоянное подтверждение этого. Поэтому появляется мотив
|
Оксаночка респект!
|
Чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин. Класс! А кое-кто про то, чтоб заняться спортом, дополнительной работой! ( Здорово !;)) |
У каждого свой спорт
|
Любить, ценить нас очень нужно!
|
Любить, ценить нас очень нужно!
-------------------------------------------- Взаимно должно быть. Та, которая изменяет, сама не любит и не ценит. |
Оксана вы попали в точку женатые мужчины очень быстро забывают что они женаты на женщине а не на домохозяйке и матери перестают следить за собой а жена становится просто привычным эллементом в доме и наступает момент когда женщина хочет почувствовать себя снова любимой жеданной а не просто предметом домашнего обихода.Мужчины очнитесь откройте глаза приведите себя в порядок и дарите любовь и внимание своим жёнам пока они не ушли к другим !
|
Часовой пояс GMT, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек