![]() |
Да, отметить я завсегда согласная!:D
|
Спасибо Инга за Ваше внимание и труд!(F)
|
Здравствуйте, Инга! Финансовые трудностиу меня в семье продолжаються уже не один год. Скоро ли станет легче с финансами?
|
Здравствуйте Инга,я решила выйти замуж,но иногда "еня терзают смутные сомнения"! Стоит ли делать это???
|
Ирина,
к сожалению, не вижу даты прихода материального благополучия на том пути, по которому вы идёте сейчас. Что-то делается не так. |
Дашульчик,
по-моему,если терзают сомнения, то не стоит. Выходить замуж следует когда во-первых просто жить не можешь без этого человека, а во-вторых уверена, что будешь превосходно жить с этим человеком. |
Уважаемая,Инга!Хочется получить Ваш совет еще раз.Сфера моей деятельности медицина.На работе поменялся руководитель,упали доходы,да и отношения между руководителем и работниками сложные.Будут ли благоприятные финансовые условия на этой работе? И вопрос,который Вы советовали мне повторить;Как от меня зависит возможность встречи с любимым человеком?Спасибо за Ваш труд
|
Добрый день,Инга!Вот и решила задать вопрос.Скажите пожалуйста,мы с мужем когда нибудь вылезем из затруднительных денежных положений?Очень устали бороться с этим.Как только видим просвет,почемуто до него недоходим.:) И еще вопросик.У меня проблемы со здоровьем,но есть возможность поправиться,но меня одолевают сомнения поможет мне это.???Спасибо вас!
|
Инга здраствуйте!Хочу задать вопрос,мы с мужем много лет живем раздельно,даже оформили (Фиктивный )развод,якобы проблемы с бизнесом.Получается,что нормальной семьи у нас никогда и не было.Хочу узнать,есть-ли перспективы в дальнейшем в наших отношениях.Спасибо !
|
Инга, спасибо Вам за внимание(F)Ответом удовлетворена, но если расставлять приоритеты, то первое место-это поиск работы.Спасибо:)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек