Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Ирина Шеян 05.11.2008 20:55

Вадим, мои поздравления тезке, родившей богатырку
По теме. Многие из тех, кто в роддоме благополучно разрешился, говорят "у меня все прошло отлично". А как начнешь вопросы задавать - одной стимуляцию поставили, другой с кровати не давали встать, чтоб боль облегчить, третьей эпидуралку воткнули, четвертой малыша отдали только через 5 часов, у пятой весь этот букет вместе, а про такие тонкости в какой момент пуповину отсекли большая часть даже не задумывалась. И конечно, у всех были серьезные основания для всех этих манипуляций (им врач об этом сказал). Лично для меня в таких родах ничего "отличного" нет, я изучала, как это влияет на малыша (U), поэтому мой выбор - роды дома.

Зашибина 06.11.2008 06:52

Ирина, вы уж простите, но эпидуралку не втыкают, а ставят. Втыкают что-то другое. И если врач что-то делает (эпидуральную анестезию, стимуляцию, кесарево), значит, к этому есть показания, это он не от скуки развлекается, поверьте.
А дома если что-то не так пойдет (тьфу-тьфу-тьфу) какую вам анестезию предложат? Табуреткой по голове?

Кужелева 06.11.2008 08:38

У меня было плановое кесарево на 42 неделе.Ни схваток,пробка тоже не отходила,раскрытия никакого и воды уходили.Надо было ,наверно еще подождать что-ли,чтоб ребенок задохнулся 8oIВысказали свое мнение один раз и хватит людям головы забивать своими домашними родами (N)

Янина тырчик 06.11.2008 10:07

Роды дома это полная чуш! Давайте и аппендицит тоже удалять дома будем. (sc) Если мамочки о себе не думают, то о малыше думать обязаны!

Юличка Корн 06.11.2008 10:15

Девочки, я считаю темку про роды дома - закрытой, так как главного акушера уже , к сожалению, нет в нашей группе. Спорить не очем и не с кем.

Мошнякова 06.11.2008 10:16

Девочкиа вот например недавно был случай в одном роддоме,врач который принимал роды нечаянно уронил ребёнка на пол и что вы по этому поводу скажете,а врача после этого всего лишь отстранили от работы на 3 года,это не риск жизнью ребёнка?,вы всегда уверены что вашего ребёнка так не уронят,я лично переживаю за своих детей во время родов,человека который принимает моего ребёнка я как бы вижу первый и последний раз,не дай Бог что случится с кого потом спрашивать

Пиргат 06.11.2008 16:21

А что Вадим уже не в нашей группе? жаль, а я для него анекдот приготовила. Ну, ладно, девченки, тогда для вас:
Звонок на радио: -
Я - Люба, у меня 8 детей. Ответьте на
вопрос: что такое критические дни?

марина макарова 06.11.2008 16:26

Очень большой риск,что всё пройдёт удачно.Я бы не рискнула.

Ирина Янина 06.11.2008 16:58

Когда ходишь беременная, думаешь, что дом. обстановка, родные-хорошо. А когда начинаются роды-этого становится не нужно, хочется быть уверенной, чтобы с тобой и с малышом все было впорядке, чего дом дать не может. Я за роддом! (F)

Ирина Казанджи 06.11.2008 17:09

Можно бесконечно это обсуждать, но мне кажется все плюсы и минусы могут осознавать только те, кто сталкивался с родами дома (сознательно ли, случайно ли неважно)

Часовой пояс GMT, время: 17:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек