![]() |
девчонки, объясните, кто в курсе. На куя нужен детский слинг? На картинке стоит девочка, лет 9, на ней слинг висит, без ребенка, правда. Это на сайте рожаны и-нет-магазин нашла.
|
Елена, в дочки-матери играть. Есть же детские коляски.Неужели не понятно?
|
У слинга не одна функция. Но основная - удобство при ношении малыша, мамины руки свободны.
|
Слинг девочке для игры в дочки-матери можно смастерить самой из старого шарфа! А если нужна бОльшая достоверность, то самой большой проблемой будет покупки колец! Так что действительно- на куя?
|
Здрасти всем!(F) Я вот решила тоже свои 5копеек вставить: от этого самого синтепона мой ребенок сегодня взмок на улице- завтра скорей всего болеть начнем. Из тогоже самого льнав несколько слоев не судьба чтоли сделать бортики и подушечки
|
У меня из бязи слинг, без синтепона,мне в таком удобнее бортики регулировать. А вообще у каждого свои тараканы. Когда дочка родилась, меня свекровь месяца 2 доставала, что надо ее туго пеленать и ножки свивать, иначе НОГИ КРИВЫЕ будут! Я с этим не согласна была и не делала, мы тогда повоевали! Зато у моего мужа ножки рооовненькие, аж завидую, свекровь уверена, что это результат ее стараний!
|
У меня из бязи слинг, без синтепона,мне в таком удобнее бортики регулировать. А вообще у каждого свои тараканы. Когда дочка родилась, меня свекровь месяца 2 доставала, что надо ее туго пеленать и ножки свивать, иначе НОГИ КРИВЫЕ будут! Я с этим не согласна была и не делала, мы тогда повоевали! Зато у моего мужа ножки рооовненькие, аж завидую, свекровь уверена, что это результат ее стараний!
|
А нам пришлось детенка пеленать.был гипертонус и тремор ручек и он так себя пугал, что совершенно не высыпался.но пеленали не туго и не долго.
А в слинге с синдепоном я в июне месяце детенка везла жара. |
психолог-перинатолог,это как зоопсихолог.тут вычитала что есть и такие.объяснит вашему котку куда надо ходить в туалет,откорректирует поведение.очень мне интересно как он это будет делать.
|
зачем обматываться можно в кенгуру носить малыша, я дочку 2 нед. пеленала потом поняла что это бесполезное занятие.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек