![]() |
Ирин!САП-САН не але.Саня из-за кордона.
|
Сашка испугался вот такие они,некурящие мужики))))
|
Ого, какое противостояние:D :D :D Некурящия дамы, а вам какое дело?????????? вам то что????? пускай курит человек если ему нравится!! о чем спор то??????
|
А моя мама знает,было бы совсем глупо в 51 скрывать это от мамы.Но она меня любит и ,когда бывает у меня,стоически все переносит,без укоров и недовольства.Мама живет далеко,в Ташкенте. Знаю,что ей это не нравится и она каждый день молется,чтобы я бросила. И мне совсем не обидно,еогда мама у меня и на ночь мне говорит : "Ну,пепельница моя,дай я тебя поцелую на сон грядущий",это же мама! А с мужем в этом смысле проблем нет,он тоже курит.
|
На самом деле, очень трогательно про маму. они нас любят любыми.
|
Саша! с червяками я знаю,как разговаривать. ПЛЮНУЛ,ВЫМАТЕРИЛСЯ и всё! вся рыба твоя))) только надо сначала выпить и покурить. иначе - НЕ РЫБАЛКА!
|
эй!некурящие так вы не облизывайте пепельницы,это ж посуда,шо вы дикарите;) :D
|
ещё одна жертва жары)))))
|
Иринк!Так ты на рыбалку собираешься?Переживаю очень. Я уж опарыша ВАМ куплю.Не надо червей.
|
лучь покурите,а то пепельницы облизывать:D сначала пепельницы,потом мусорки потом еще до чего то докатитесь успокойтесь,там. порыбачте,в море покупайтесь короче релаксируйте как то,не тигрите.а то че то сплошное осуждение от вас;) мы ж вас не осуждаем,что вы такие сякие не курите и пепельницы наши лижите:D
|
Саш, третьим будет
|
максимка! спасибо канешна))) но опарышей я и сама выращу,во дворе. наживка-фигня! был -бы азарт! чойто я подумала. а чем черви хуже опарышей?
|
Евгения, продолжайте пингвинов кормить..
|
Евгения, тут люди уже давно о рыбалке, а Вы все с пепельницей успокоиться не можете , да выбросьте ее!
|
за что же можно некурящих осуждать?! дайте хоть один повод!
Саш. не в тему может. но например за алкоголизм, за наркоманию. Вот уже два примера. А теперь и на рыбалку не грех. |
Сашка испугался,точно((( А зато зато зато. го.а от них много. ВОТ! и червяки мои пропали(((((
|
да не Марин я просто набеги делаю к компу,по телику кино идет,на рыбалку так на рыбалку я за на кого идем,ток чур курить всеравнл буду,ну простите уже на рыбалке воще покурить люблю;) :D
|
а Сашка юлит))) "флуд" ШУРА! поехали и покуриммммммм)))
|
Саша, ты же спрашивал о поводах некурящих осуждать, так наркомания и алкоголизм и некурящим присущи. Вот и поводы.
|
А в Москве и правда как в газовой камере... И до зимы далеко.
|
Без курящих на рыбалке нельзя - комаров разгонять кто будет?
|
Нееее.Саня.Иринка твоя.Я ей не смогу по нормальному "мозги прочистить"А чепуху по телу. тока ущемленные смотрят.Иринка не из них.НАВЕРНО.
|
вооо,видите,а вы все кусаете и кусаете курящих:D
|
Да нет, Саш, нормально одет. Интимные зоны прикрыты, все цивильно. Даже сексуально.
|
Женя! УЙДИ! (закрыто) чтойто я не поняла это я вам всем мозги прочищу
|
Вы должны найти проблемы, которые возникают ТОЛЬКО у некурящих!
Выкрутился, ничего не скажешь. Пользуешься, что мозги на жаре работать не хотят. |
Саша,закрой это место. я очень глазливая. и смотрю почемуйто вот туда как раз..
|
я никого не разгоняю. я очень добрая,на самом деле. просто,фигню пишут.. а у меня тут ЖАРА!
|
Саш, открою страшную тайну. Уже месяц не курю. И не тянет.
|
Женская логика-ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ.Саня ты че?Они не умеют мыслить,ОНИ УМЕЮТ ТОКА ЗАМЫШЛЯТЬ.Ими движет инстинкт самосохранения.(НИЦШЕ,МОСЛОУ..)
|
Они не умеют мыслить,ОНИ УМЕЮТ ТОКА ЗАМЫШЛЯТЬ.
Макс Фуууууууу. А еще лифчик надел...... |
Ой, спасибо, Саша.
|
Но с курящими все равно бороться не буду, пепельницами называть так же не стану. И вообще, все они по сути своей классные девчонки. Умницы и красавицы.
|
угу. пойду опарышей кормить. вот и порыбачили....
|
Елена.С меня жевачка
|
Макс, уже две. Я все помню, хоть и блондинка
|
Санёк,не отвертишься! :D
|
Иринк.Айда тогда с нами на корьеры Люберецкие.Елен,как там на востоке.Я как с торфяниками тема начилась,на север уехал.Сам из Новогиреево.
|
Ух ты, Макс. Сосед практически. Задница, прости Господи, с торфяниками. У меня квартира на 16 этаже, начиная часов в 4-5 вонь, хоть противогаз одевай. Тем, кто живет на этажах до 5 легче. Где сейчас обитаешь?
|
Вот спасибо этим самым торфяникам, не курю. Куда ж дальше. Хотя ощущение. что по пачке за первую половину дня. После обеда как-то легче становится.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек