![]() |
Юля, реальные вещи
|
Оля.я экономист-аналитик производства.могу делать все,начиная с разработки норм на производство продукци и калькуляции и заканчивая финансовым анализом деятельности предприятия.отрасль фармпроизводство преимущественно
|
Нина, одна из миллиона многодетных мамочек.для примера!!!
|
Мои дети нянь мамами никогда не называли. А то, что я кручусь и пытаюсь заработать для своих детей, так это замечательно. При этом мне нравится то, что я делаю.
|
Юля.я тоже про сына в 15 недель узнала.изза опухоли яичника нарушения были в организме.вот а про лечение я настаиваю и буду настаивать дальше.как раньше туберкулез принудительно лечили-так же надо и эти болезни лечить.конечно,срауз все не станет хорошо.но через некоторе время реально ситуация улучшится.
|
Да, Елена, но "обычная работающая мамочка" до 3х лет сама сидит с ребенком в декрете, а не идет зарабатывать , оставляя ребенка с няней!
|
Девочки, побежала на совещание, присоединюсь потом
|
я бы тоже третьего родила, но мы двоих с трудом обеспечеваем, в кредитах по самые уши,хотя если бы материальное положение улучшелось, я бы ..., я считаю это не мало важно.
|
Юль.начальник секретариата гендиректора одной из строительных фирм только что уволилась в другую фирму на оклад 80000 рублей.ну плюс премиальные.так что есть фирмы.
|
Нина, еще раз говорю, не обижайтесь! Вы сами начали про себя рассказывать.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек