Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Selena 09.04.2009 09:27

у прабабушки был старший брат.погиб на гражданской.у неё самой было 7 детей,5 выжили,двойня умерла после рождения,после двойни родились сестра бабаушки,бабушка и мой дядя,которому сейчас 69.я писала в другой группе что когда заболел черной оспой 3 муж моей прабабушки ни она ни её дети не заболели.а вот прадед умер.ни у прабабушки,ни у её детей прививок не было.

Надежда Клочкова 09.04.2009 18:31

Им просто повезло, Геката, что не умерли от оспы. Ваш пример скорее исключение, чем норма. Раньше от эпидемий различных болезней вымирали деревнями и городами. Слава Богу, что медицина пошла вперет и теперь нет такой ужасающей статистики.

Наталья Точенова 09.04.2009 20:12

Сегодня впервые услышала о прививке от ветрянки. Дочка у меня привитая. Подскажите, кто что знает, надо ли делать.

Коммунистка 09.04.2009 20:24

А я когда о прививках слышу задумываюсь - если все вокруг привиты , то откуда болезни беруться ?.Мой вывод - от прививок.Ведь один выработает антитела , а второй заболеет.это ведь ЖИВЫЕ вакцины.Особенно БЦЖ мне нравиться .Нас поголовно в роддоме подсадили всех на туб палочку , а потом министр здравоохранения с честным лицом удивляется , откуда вспышки туберкулеза?.Почему туб больницы переполнены детьми? Я тут в одной группе состою , сердце кровью обливается.

Сорвина 09.04.2009 20:36

привяты далеко не все, так же как и "живые" вакцины далеко не все.

Сорвина 09.04.2009 20:38

по поводу ветрянки смысла в ней огромного нет, мы ее делать не будем, и краснушку тоже делать не будем. Ее проще делать в детородном возрасте, мне ее в 1 год естественно не делали, да и переболела я ей совсем мелкая и по тихому,даже в карточки отметок нет,а антитела есть.

Сорвина 09.04.2009 20:38

блиииин бесит моя клава 8oI 8oI 8oI и винда вместе с ней(пардон что не в тему)

Коммунистка 09.04.2009 20:44

Дык вот я все о той же свинье.Была я от нее привита , и нет , нате в 16 лет заболела.Про то что привитые легче переносят - фигня, думала сдохну.Потом сыну когда было лет 5 , привит , заболел - так яички пришлось подвязывать.А вот краснухой я так и не заболела ( раньше от нее не прививали) .Ну и где смысл?

Коммунистка 09.04.2009 20:46

И ветрянкой будем по старинке - от дитя к дитю.Лучше я уж сама подгадаю , чем мне ее в обязательном порядке с вакциной " подарят".

Сорвина 09.04.2009 20:51

Ольга вы же без прививки не болели,как вы можете сравнивать . У меня сестра училась в меде,т к они ршивались на практике по всем больницам в том числе ифекуионкам,им делались прививки, она в 20 с лишним коклюшем переболела,можно сказать отделалась легким испугом. Свинкой она в саду еще переболела давольно легко. Краснухой можно заболеть,а можно и нет, а если вдруг во время беременности,это аборт,я бы на такой риск не пошла и привилась(если бы не переболела). А вот например столбнячек без прививочки словить не хотелось бы(да и с ней тоже). Я себе от гриппа колю(импорт),т к раньше каждый год эту дрянь цепляла, 2 года только не болею,т к сначала беременность,потом дочь родила и решила привится,я за всю зиму ни разу не чхнула. Племяше колят от гриппа с тех по как она в сад пошла, болела 1 раз,без высокой температуры и быстро. Может для кого то смысла в прививках нет, у меня есть,я здоровьем ребенка рисковать не хочу

Часовой пояс GMT, время: 23:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек