Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Elen Marhal 22.04.2009 17:59

Спор не о чем! Все больше не понимание и не приятие.Я такого многочисленного спора ни на одном форуме не встречала..А в Европе и Америке вопрос многодетности вообще не является проблеммой. Там люди уважают законы,и если на табличке дверей написан список прохождения людей без очереди ,то его никто не обсуждает.

. Анюта . 22.04.2009 18:05

Елена Маргаль - есть здесь тема еще более худшая, просто давно не поднималась, "аборты" - вот она все рейтинги побила. так как там никто не спорил.
Лор - я тебя целиком поддерживаю. мне тут уже говорили что я слишком эмоциональная, так что и писать больше не охота, зато все остальные статуи каменные

Летиция 22.04.2009 18:19

Галина Соловьева 22.04.2009 19:25

Не знаю что у вас за банк,но вообще сколько знаю банковских работников вполне адекватные люди и очень вежливые я тоже вежливая, когда не касается моего ребенка точнее его прав, а когда я прихожу к специалисту на прием по записи, а лезут без очереди и записи, бесит блин.
Татьяна Абдурагимова, при такой зарплате лично для меня очереди не актуальны у меня полис ДМС (включено все и на уровне), но ребенок до 1 года будет посещать врача из детской поликлиники и при необходимости платныхспециалистов или сдавать платные анализы, так мы решили вместе с мужем и это не обсуждается, тем более у нас образцово-показательная поликлиника.

Галина Соловьева 22.04.2009 19:26

Кстати банковских знаете Вы наверное как Клиент, а в офисах люди друг друга время от времени покусать готовы.

илона цегельная 22.04.2009 20:13

Кстати об очередях! Особо рьяные многодетные мамульки вспомните себя когда у вас был один ребенок-вы с большой охотой кого-либо пропускали вперед,когда ваш малыш был уставший.Любая нормальная мать за своего ребенка любого порвет.Я так воспитана,что в очереди я не буду лезть вперед,я детей себе рожала и из-за такаих моих"льгот" не должны ущемляться другие.Такой мой принцип.Но если мне действительно надо,то я не делаю рожу кирпичом,а вежливо прошу и никогда мне не отказывали.Рожаем то для себя-это никакая не заслуга ни перед кем.

Татьяна Абдурагимова 22.04.2009 20:37

Девушки что все такие озлобленне? Такое ощущение что кроме очередей в поликлиниках никаких актуальных проблем больше нет. И вот часами переливаете из пустого в порожнее. У нас многодетных семей не так много - а такое ощущение что они просто кость в горле общества, жить мешают. Честно говоря мне как то не приходилось сталкиваться с наглыми многодетными - пару раз было что приходили и вежливо просили по возможности пропустить - таку народа это не вызывало протеста. Но мне не понятно как такие мелочи моджно часами обсуждать. Тем более непонятна реакция москвичей живущих в достатке - уж у нас то возможностей лечить своих детей (хоть двух хоть пятерых) в лучших клиниках (платных и бесплатных) и у лучших специалистов больше чем у кого либо в стране. Могу понять когда люди на прием в райцентр часами едут, а им ещё ждатьприходится- но в Москве где в течении получаса можно найти любого специалиста, любой анализ или исследование тратить столько нервов и времени на очереди странно.

Lana-24 22.04.2009 20:44

Правда,как не зайду.всё очередь стоит.уже даже смешно!Успокойтесь вы!Хочу всем пожелать,чтобы никто из вас не болел и в очереди не стоял!А я даже в магазине пропущу и даже если будет 1-н ребёнок!Вот!

Лина-30 22.04.2009 21:44

Ха.а у приятельницы моей мамы дочка именно-БАЦ и стала матерью пятерых детей.первые роды-дочка, вторые роды-четверо девчат.НИКАКИХ стимуляций не делали.потому что молодые были-так природа решила;)

Инна Шелепугина IGQ631881371 23.04.2009 04:47

Незнаю как там у вас в больницах,но у нас все в одной очереди,нет у нас такого что многодетные вне очереди,все в одной,живой очереди сидят.А еслиб и было,то я бы без вопросов пропустила многодетную мамочку без очереди.:D ;)

Часовой пояс GMT, время: 01:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек