Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Мошнякова 06.11.2008 17:23

Ирина полностью с вами согласна.Это к тому же дело лично каждой женщины и осуждать кого то за чтото никто не имеет права,те, кто рожает дома знают на что идут, и берут полностью ответственность на себя,а какое посторонним людям до этого дело, я не понимаю.тема создана для того чтобы своё мнение по этому поводу высказывать а не разводить скандалы на этой почве.

Ирина Казанджи 06.11.2008 17:24

Ольга

Соня2010 06.11.2008 17:43

Ольга Хомутянская из ваших постов я так поняла что мы с вами сейчас в одном положении "почти рожаем", остались считанные дни, как вы можете вообще задумываться о домашних родах? Я сегодня была в роддоме и то во временном (основной сгорел несколько месяцев назад). Поверьте мне на слово вид у него ужасный и уж точно не вызываетжелание идти туда и рожать, но после общения с врачами и акушерками почему-то мне всеравно как выглядят стены, ведь главное что я и мой ребенок будем в НАДЕЖНЫХ РУКАХ ПРОФЕССИОНАЛОВ.

Елена Пискунова 06.11.2008 18:02

Я против родов дома. Всю беремнность было замечательно, ни токсикозов тебе, ни проблем. А в родах оказалось, что ребенку не хватает кислорода, обвит пуповиной. Но об этом никто не знал, до тех пор пока сынок не родился. Схватки были слабые. Так если бы не врачи, которые сделали все возможное, чтобы он родился побыстрее и нормально, то я думаю, что ребенка я могла потерять, либо родился каким-нибудь уродом, да и меня потом зашивали. А что можно сделать дома. А вообще это вопрос личный. Просто советую не рисковать жизнью маленького человека.

Мошнякова 06.11.2008 18:13

Как дома так и в роддоме могут случаться разные случаи и благополучные и нет,я не решила что я точно буду рожать дома,потому как у нас в городе нет таких организаций которые оказывают услуги приёмов родов на дому, если бы такая организация была,то я думаю воспользовалась бы ею,всех врачей из роддома нашего я знаю,потому что их мало всех можно по фамилиям перечислить,но у меня в 3 родах врачи не подходили ко мне,возле меня были акушерки,которых я реально видела первый и последний раз.

Наталья Косарева 06.11.2008 18:24

против!

Гуйванюк 06.11.2008 18:27

не рожала бы дома! Категорически против (N)

Лапаева 07.11.2008 19:14

Даааааааа,(((тут точно ничего не изменилось.большинство счетают роды-болезнью,кричат через одного ,что с больными зубами и апендицитами надо к врачу.но это же и есть отклонени\ от нормы,болезнь и т.п.почему роды по вашему не естесственны для женщины??ПОчему опять дом роды бред, чушь и т.д.Как тут кто-то сказал про сторонников альтернативы высказались и хватит голову звбивать другим.то же и вам скажу.высказались(по возможности корректно,хотя большинство на это не способны и готовы только агрессию вызывать,чему и рады видимо) и хватит ярлыки вешать.Будьте зд оровы вы и ваши дети,но на других гон заканчивайте.ну уже просто не красиво (F)

Вадим Басков 08.11.2008 17:10

Ну, и о чём тут спорим? Лично я, категорически против домашних родов, для всех типов неуравновешенных в психологическом плане!

Т@тьян@ ))) 08.11.2008 17:13

По-моему такие серьезные дела нужно творить в присутствии специалистов, мало ли что.

Часовой пояс GMT, время: 15:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек