![]() |
Катя, Вы видимо не в курсе, что такое тремор ручек.тут без пеленания (у нас) не получилось, а если про кенгуру, то его раньше 5-6 мес нельзя использовать
|
моего мужа долго пеленали а детей почти по три недели
свекруха до сих пор рассказывает какие они дураки что так долго пеленали но я считаю пеленание это полезная штука ведь ситуации разные бывают |
Я дочку пеленала, но свободно, не туго, на ночь около месяца пеленала, она тоже ручками себя будила. Не поняла насчет кенгуру, при чем он тут?
|
Светлана я слава богу не знаю, что это такое, я просто сказала о себе, а насчет генгуру его же можно лежа в него положить!
|
Екатерина, на ночь в кенгуру? Че т мы друг друга не поняли.
|
Я что-то "такое" кенгуру не встречаа.кенгуру в моем понимании - это когда деть вертикально находится, в слинге можно экспериментировать
А пеленание иногда необходимо |
У нас такое кенгуру, нам было им очень неудобно им пользоваться, может фирма неудачная, наш МАСЯ, дешевый.
|
нееееет Настя!:D! я просто все вместе написала, пленание это одно я смотрю на него положительно, а кенгуру это кенгуру для прогулок, у меня был кенгуру который менял положения спинка крепилась и все с 2 мес я носила дочку до 9 мес.
|
все эти вещи индивидуальны.кому то подходят кому то нет. я с этим не спорю.
|
Обычная кенгурушка мне тоже не понравилась.говорят ЭРГО хорошие, но не пробовала, поэтому ничего сказать не могу
|
Часовой пояс GMT, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек