![]() |
Макс! хоть там и делать нечего,на этих карьерах. . но они вот,под окном моим))) не отклоняясь от темы БУДУ КУРИТЬ ВСЮ ДОРОГУ!)))
|
В другую квартиру перебазировался на ПЕТР.РАЗУМ.Жесть.Так мож не стоит туды ехать?Здесь ВОДНИКИ рядом.(прошу прощения не по теме)
|
Ну пока жарко может и не стоит, но я лично свое Измайлово ни на что не променяю.
|
хех))) соседи. я в Вешняках. у нас Кусково рядом:)
|
Класс. Ир, завидую. По-хорошему. А у нас целый лес, даже пруды имеются.
|
Иринка.Ну ты ваще-КРЕМЕНЬ.Была бы у меня "в курящей теме"дело,подтянул бы тя.Для рекламы.
|
Пустая трата времени и деньги на ветер .
|
Санёк,ты че ?! ревнуешь?)))) пошли вместе,весело буит
|
Саня.НИКОГДА.Она твоя.Это они за мужика друг другу глотку перегрызут.А МЫ ,МУЖИКИ,ну ты понял..
|
Елена,снимите гамбургер с головы
|
Макс, вот ну не дождешься, что бы мы из-за мужика грызлись.
|
Вот,Лен,я что-то тоже не поняла))))) МУЖИКИИИИ))))
|
Это они так самолюбие тешат. Затейники.
|
Саша, Саша, между прочим Макс женат. Что-ж ты нас из одной крайности, да в другую .
|
Саш,я любя))) сигареткой затягиваясь
|
я ещё и коньяк пью с колой. сама себе удивляюсь В ТАААКую жару
|
Девчата, да за таких мужиков, да в балетных пачках, да в 5-ом размере мооооожно и подраться.
|
с одной справились, подолеем и другую!
Крайность? Неееееее, я на Макса не претендую, у меня свой есть. Замечательный. |
Девчата, да за таких мужиков, да в балетных пачках, да в 5-ом размере мооооожно и подраться.
Чего драться-то. Можно просто очередь занять. Всем достанется. Вон крепыш какой, справится. |
А я коньячок с лимончиком уважаю.
|
точно?!
Точнее не бывает. |
а у меня 3 замечательных. про коллу... уже поздно
|
Странно речь начался с сигареты а идет про .?(tr)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ПЬЕМ ИЛИ КУРИМ?
|
Ща жарко коньяк пить..А у Иринки,по ходу,здоровье козеное.Точно в рекламу взял бы.
|
Саш, тебе как на исповеди. Язык темнить не поворачивается.
|
Лена,снимите бутер с головы
|
сигарета сама по себе это плохо и не важно девушка ли курит или парень
|
Саша,конечно,НАДЕЖДА! мы же на рыбалку собирались))))
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ПЬЕМ ИЛИ КУРИМ?
Сегодня 22:39 Мило болтаем, кто хочет курит, кто хочет пьет, а кто и то и другое. Ничто человеческое..... |
Я с одной "призывницей" вчера воевала Эта немотивированная агрессия некурящих уже достала. Вот только чего добиваются? Cвое "большое Я" выставить?
Так, значит вы воюете, а некурящих в агрессии обвиняете?Можно подумать, что вас призывали не вредную привычку бросить, а очень полезную. И вы вышли на тропу войны. А чего некурящие тут добиваются, вполне понятно. Группа большая, много молодежи. Может кому-то приглянется жизнь без табачной зависимости. А вот чего вы добиваетесь? |
Ир. Он прирос. (бутер)
|
Мальчики Вас противно целовать курящих -воняет из рта .(ch)
|
БРОСАЕМ КУРИТЬ ОДНОЗНАЧНО
|
Елена рулит))) с бутером на голове)))))))) смешная
|
Ни когда не курила и не пробывала, так что для меня не приятно видеть курящих
|
Саша, а рыба не отравиться?
|
А ты,Саша,спрячь уже это место! Я предупреждала. может и против моей воли произойти
|
я уйду......
|
Это ненормально Но у каждого человека есть право выбора и девушки сами вправе выбирать курить им или нет .Вас же нихто неосуждает за то что вы к примеру любите рыбу и отвас воняет рыбой
|
Часовой пояс GMT, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек