![]() |
МЕLEK АЛЁНАХРИСТИАНСКОЙ МОРАЛИ.???? И тут включается абсолютный женский дуализм.
|
Нормы Морали и Нормы Нравственности мы можем менять и изменять в зависимости от общественного строя.Но инстинкты мы поменять не можем, как бы этого не хотелось.
|
Светлана
Арслан, если человеку сказать 100 раз о том, что он свинья на 101-й он сам захрюкает. Вы сами делаете женщин такими- какими изначально их видите(хотите видеть). |
вы не живёте одними инстинктами, Мурло!
Арслан - (N) (N) (N) а я уж в "Охоте на оценки" собралась вам 5 за фото поставить.и надпись смешная.. а теперь раздумала(tr) |
Арслан! вы просто шавинист.и извините. не очень умный человек. Вы не пуп земли и вокруг мужского,твердого не все вертится.
|
Татьяна - Дмитрий Ольшанский РУЛИТ! (типа психолог)
|
надо почитать.
|
Вот вот Татьяна поизучать. А то сразу Фрейд и Фрейд."а был ли мальчик?" Если немного почитать и призадуматься то вспомнится народная поговорка "Если Сучка не захочет, то у Кобеля не вскочет" для простоты умозаключений.мы (мужчины и женщины) взаимозависимы НО ТЕМА ТО «Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене?»
|
Эммм.Ммм. Вы знаете(милые дамы) я не вижу ни чего плохого, там, ужасного в измене, а именно в сексуальной связи на стороне.
Главное чтобы там ни кто не болел ЗПП, не болел "головой" и не беременел. Если человек "нутром цел", то хоть тысячу раз ему что либо повтори, он останется собой. А там хоть кол мне поставте.) Это всего лишь фото, всего лишь оценка.))) |
это вы сейчас Ольшанского цитируете?
|
Мурло, я так поняла, что вы против дуализма.поэтому прочь искусственную мораль!? Оставим одни лишь животные инстинкты! ? ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ НА ПУТИ ДЕВОЛЮЦИИ!
|
И ВСЁ ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ СТОЛА, СНА, ТУАЛЕТА, ЛЕНИ, ПОСТЕЛИ, остальное менее важным становится, либо носит временный характер.
|
"Кто ищет истины-держись у парадокса на краю: Вот женщины. Дают нам жизнь. А после жить нам не дают." :) (не воспринимайте это буквально :) ).
|
Такое ощущения Андрей что вас женщина так сильно обидела и вы после этого всех женщин ставите в одну линию и не можете её простить. Не обижайтесь что я так пишу но всетаки не все одинаковы и у каждой своя жизнь и судить их не вам поверьте:):):). Извините ещё раз.
|
Огромное количество мужчин, торопясь жить убивают в себе мужское. Потому надо бы смириться с тем, что женская половина мира потихоньку приходит к ПОЛИАНДРИИ.)))
|
да,тяжела мужская жизнь -стол,сон,туалет,лень,постель.
|
Асият,всё нормально. Вы прям в мученики меня возвели :) Если по сценарию надо теперь жаловаться на весь слабый пол,-таки не будет того. К тому же,заметьте,в одном из постов уточнил: "не обобщаю". Далее. Человека сложно обидеть,если он игнорирует желающих обидеть,не так ли? :) И то,что Вы называете постановкой в одну линию-всего лишь констатация фактов. Разумеется,не мне судить-".есть высший суд.".
|
Нет,не так. Если уж брать нашего брата, то лучше сказать ПРОСТА И СЧАСТЛИВА.)))
|
А ещё немного-и будет ПРЕКРАСНА и ЗАМЕЧАТЕЛЬНА :)
|
Вас игнорировать я не собираюсь и в душу лезть тоже, тем более конечно не вам судить сами сказали СЛАБЫЙ ПОЛ :):)
|
Все женщины разные,хотя строение и физиология одинакова, но у каждой свой характер, воспитание.и каждой попадается СВОЙ мужчина,который или поведет её по жизни или сломает ей жизнь. Так что мужчины все в ваших руках- любите свою женщину и берегите и женщина в долгу не останется и не будет она изменять. а зачем ей надо будет заводить любовника когда у нее есть МУЖЧИНА!
|
Мужская жизнь - проста и счастлива!
Так поэтично звучит.Только, чтоб не за счет женщины, чтоб ее доля непростой и несчастной при этом не оказалась. |
Светлана хорошие слова я свами согласно:).
|
Асият,привидение достоверных фактов Вы приняли за осуждение; конечно,не всю правду приятно слышать. Слова об игнорировании,к сожалению,также неверно поняли. А что до того,чтобы в душу лезть-простите,но в свою душу никого не пускаю; соответственно,никаких визитов туда быть и не может. И вообще-здесь иная тема :)
|
Светлана,ряд женщин ранее здесь высказался однозначно- заводить для разнообразия.
|
Так что мужчины все в ваших руках- любите свою женщину и берегите и женщина в долгу не останется и не будет она изменять. а зачем ей надо будет заводить любовника когда у нее есть МУЖЧИНА! Светлана Кяргиева Вы наивны я уже писал, что: Постоянные партнеры" (мужья) представляют собой вполне приемлемый вариант и с точки зрения продолжения рода, и с точки зрения материальной и моральной поддержки семьи. И, тем не менее, даже заядлых домоседок тянет "на сторону" - бессознательно к человеку, гены которого - а женщина это чувствует буквально "нутром" (природный инстинкт, а природа на морали не зацикливается) - способны произвести еще более здоровое и сильное потомство чем от порядочного, любящего и уважающего мужа, а не получение удовольствия. Это женский самообман, ну конечно можно сказать удовольствие от выполненной задачи согласно наложенным инстинктам.
|
Мурло,те же самые слова здесь не раз приводили сами же женщины. Только в более грубой форме.
|
Задача самца - покрыть наибольшее количество самок.
Задача самки - быть покрытой наибольшим количеством самцов. |
НУ РАЗ ЭТО МАТЬ-ПРИРОДА ВИНОВАТА-ТАК ЧЕГО ЖЕ МЫ КОПЬЯ ЛОМАЕМ????????! А В КОМ ОНА ПОКА ЕЩЁ СПИТ-НАДО РАЗБУДИТЬ! :D :D :D
|
Красивые слова о чувствах,"любви" и т.п.,которые так часто говорят здесь женщины-не более,чем манипуляция. Цель: снизить критическое восприятие мужчин во имя реализации собственных меркантильных интересов. Как американцы: трубят на весь мир о "правах человека" и "демократии",а на деле. Аналогично,и в данном случае имеет место быть политика двойных стандартов.
|
Берегите природу.
|
Задача самки - быть покрытой наибольшим количеством самцов
----------------------------------------------------------------------------- Арслан, запутался, бедняжка(ch) __//___//__самым сильным самцом :D :D :D Я правильно Вас цитирую, Мурло?;) |
Андрей-дополню женский дуализм.
|
МЕLEK АЛЁНА Да Вы правы. сильных то мало, а хотящих женщин много.вот и посчитайте количество измен!
|
О задаче самцов - вам судить, Арслан, а вот у самки - рождение здорового потомства.
|
:)Мне не обидно потому что я незнаю что такое изменить муж у меня умер давно я 3мя детьми осталось одна он был хорошим.НО всетаки не забывайте обсуждая женщин вы дорогие мужчины говорите про своих жен ,сестер, матерей они тоже женщины!
|
Алёна,возможно, речь шла о том,чтобы из массы самцов выбрать наиболее жизнеспособного?.
|
Наше время такое.))) Сильных мало, а вокруг полно тех, кто просто приглянулся самке.))) На работе, в магазине, в бассейне, на автостоянке и т.п.)))
|
Особенно на автостоянке :)
|
ДА, СКОЛЬКО ЖЕНЩИН НЕПРАВИЛЬНО ПРОЖИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ, ИДЯ ВОПРЕКИ СВОЕЙ СУТИ И ПРИРОДЕ..И ЭТО ПЕЧАЛЬНО. НАДЕЮСЬ НОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ НЕ ПОВТОРЯТ ИХ ОШИБОК;) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек