![]() |
Светлана.я в силу материальной стороны предохраняюсь сейчас.но если не сработает-то все равно рожу.прорвемся вместе все.
|
Девчонки.надо срочно повышать свою квалификацию.ща вот разберусь с делами квартирными и пойду ченить выучу.во.параллельно увы не получится.дела больно серьезные.нельзя отвлекаться будет.
|
Просто посмотришь все стоит денег, образование так вообще, думать страшно, а мы ведь не молодеем, у меня сейчас проблемы со здоровьем,мне и дочку то рожать не разрешали, а их еще растить и растить, если есть здоровье и большое желание, то вперед.
|
Я согласна,лечить надо.Принудиловка-вещь нужная,особенно для семей в которых пьёт отец или мать.Дать согласие на лечение они не могут,так как невменяемы.Наркоман вообще никогда не пойдёт самостоятельно лечиться.Только если в угол загнать.Я столько жизненных историй знаю на эту тему.Утомлять не хочу вас.Но уверена,женщинам,которые имеют отрицательный опыт материнства по причине пьянства и наркомании,последующие беременности не должны падать с неба.Пусть не стерелизация,но какой-то выход должен найтись.Во имя будущего .
|
Полин! я не зам, не начальник.
канеш, после декрета выду-мож сами, что с мужем замутим. или еще что. Я никогда столько не получала. это единичные случаи. как у Натальи и Нины. Я рада за них. но не все так могут жить. моя сестрица не может себе сапоги зим купить. денег нет. работает в медицине где-то за 10 тыс. училась. закончила вот. ну, ведь и так живут люди. не могут же все получать по 80 тыс и быть замами. а кто тогда на Наталью будет работать, чтоб она в носу ковыряла. Это ее слова, я думаю, что Наталь, вы не обидетесь |
Юль.наркоман тоже может добровольно лечиться прийти.я такие случаи знаю.и уже несколько лет люди без наркотиков.
|
Юль.про ту даму.ей 30 лет.работает с 18 лет.окончила техникум как раз по специальности делопроизводство.так вот постепенно сама совим трудом и доросла.мать и отец у нее рабочие.
|
Юль.честно.ни одного медика не знаю,чтоб 10000 получал.все абсолютно больше зарабатывают.где она работает?
|
согласна с Юлей полностью, я тоже 10 получаю,, но не потому что не хочу зарабатывать больше, просто у меня нет бабушек, дедушек, я сама занимаюсь детьми, сын в том году пошел в первый класс, я вообще уволилась и дома сидела, всмысле в школу водила и на доп. занятия.
|
Маш, ну если б мой муж меньше зарабатывал, я б тоже раньше трёх лет вышла. Кстати, 9 августа у моей дочи Д.Р. - 3 года , а 18-го мне на работу
|
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек