![]() |
вам не надоело??????у меня трое и я НИРАЗУ без очереди не шла и никто и не пропустит-отворачиваются,вроде не видят!так же предпочитают не замечать и в сберкассах,магазинах-да и бог вам судья.вот только у нас не хотят поступать по закону,вас обязательно надо /вежливо попросить/-а почему?есть правила,которые как-то однобоко воспринимаются/хочу могу и не следовать,а не дай бог кто-нибудь ,хоть на йоту ущемит ваши права(не важно в чём),на это вам не пофиг!Галина,вы коренная москвичка,банк работник,с мужем-богатырём-цербером и явно не отягащены манерами.а судя по фото,вы просто чем-то в жизни недовольны,может сменить работу?(ведь там вам приходится кусаться с такими же )и то что у вас всё на уровне-судя по панельному дому и коляске за 20ку-сомневаюсь,а вот то,что вы можете быть интел-м человеком-вопрос!p.s-смотрите как много инф-ии-какая я крутая -вы здесь выкинули,вам видимо пообщаться не с кем.
|
Коренная москвичка из Красногорска? все супер а коляска РОАН - одна из самых дешевых на рынке (7000) ? Банковский работник с манерами рыночной торговки? Все круто - а кофточки с Черкизона?ПОНТЫ. :D
|
Развели тут детский сад! Уже много дней захожу в тему и поражаюсь, противникам многодетных семей! У вас , что фантазии хватает только на то, что люди рожают, чтобы в очереди не стоять и денег от государства срубить! Читать противно! Особенно посты одной слаборазвитой особы!
|
Девочки, давайте переходы на личности все-таки будем осуществлять в Поругалке.а то читать уже невозможно,чесслово
|
Вика К-с прибавочкрй тебя!(F)
|
да ...в поругалке некоторым самое время щас точно - кто тут после всего этого прочитанного слаборазвит и у кого манеры отсутствуют вопросов нет..перекрутили все.перемыли кости..фу - вот таких многодеток я тоже встречала .только не в поликлинике правда...не я в шоке - разобрали сами главное про кофточку и про коляску -как последние...
|
Спасибо Полин!!
Здесь без перехода на личности уже просто невозможно, так как убеждение, что рожают из за "без очереди" и детских пособий совершенно неоправдано!! Я за многодетность, если это действительно полноценная семья, которая может достойно воспитать и поднять своих детишек! Все государственные льготы довольно мифические, и кидаться с такой злобой на многодеток , инвалидов и прочих льготников, по моему мнениюнепорядочно!! |
ха - и еще = по поводу "а не надоело ли тут все это обсуждать" я сама уже при своей эмоциональности сюда 2 дня не заходила - а смотрю тут продолжают охать и ахать с вопросами не надоело ли - и САМИ ЖЕ ТУТ И ТОРЧАТ!
|
ну почему только-многодетки,мамашки,мамаши ,маман?что нельзя менее негативно?Марина а про коляски за копейки и одёжку с рынка-не надо нам тыкать,что мы все рожаем за льготы и дети у нас в обносках.не надо нас тоже разбирать по косточкам,мы не выпячивали своё благосостояние-всё равно не поверите и выставите на смех(особенно вы)а последние мы или впереди планеты всей-не вам судить!
|
и еще = есди вернуться в начало беседы - я вот не видела там что бы ктото писл что они против многодетсват - только я потом спросила ,увидев фразу,что без очереди можно - и задала невинный вопросик - а где такое написано и почему пусть мне обьяснят - и что - раздули сами же многодетки этот вопросв донельзя = и орут дальше ,что их не любят и все ихз трогают - да конечно - вопрос им видишь ли задали - а раздули САМИ в нечто чудесное.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек