![]() |
ну и что Вы предлагаете сделать?отказаться от Всего и вернуться в прошлое?Не будет так!Даже сейчас ,когда вспоминают наших предков,От интернета никто не отказался!
|
ну и что Вы предлагаете сделать?отказаться от Всего и вернуться в прошлое?
ну и зачем же отказываться от благ цивилизации? от инета, например??? |
и причем здесь прививки?
|
Наташ, раз все хуже, откажись от всего и иди в тайгу жить. Тогда я поверю твоему мнению. А так выборочно хаить, что все хуже, но при этом почти ни от чего не отказываться. Медецина - 3ло, зато инет - вещь! Только и компы и мобилы и многое другое тоже очень вредно. Откажись и от этого! Зачем ты сама себе вредишь пользуясь этим?
Господи, какой бесполезный и ненужный спор.. |
Блин, ну с чем только не сравнили вакцины))) уже с мобилами и инетами))) только полезность у них абсолютна разная!
|
Вернуться в прошлое. Смотря о каком прошлом вы говорите. Допустим еще в 80-х годах не было ни ГМО, ни такого количества всяких добавок. Медицина была бесплатной, а не как сейчас, когда тебе мало того,что стараются втюхать что подороже, так еще и анализы по большей части платные. Когда люди покупали продукты и не рассматривали этикетки, чтобы колбаску хотя бы с мясом купить. Когда продукты для детей не были коктейлем химических лабораторий. Когда не было такого количества передач о том, какое дерьмо, простите, мы едим. А вот теперь спросите у людей, кто-нибудь жаловался на отсутсвие гамбургером, колы и чипсов? Было такое колличество жалоб на врачей и медицину? Очень умно хаить прошлое, в котором выросли.
|
Аня О, в том-то и дело, что в Тайге место как раз тем , кто боится всех болезней , не привитых, и страшных эпидемий.
"Кто заражен страхом болезни, тот уже заражен болезнью страха." А я просто стараюсь вести здоровый образ жизни, на сколько в наше время это возможно. Каждый выбирает сам для себя, что для него жизненная необходимось, а что абсолютно не нужно, и каким способом отнять у себя здоровье. Тебя послушать так получается, что ко всем этим нашим "благам" нужно ещё пить, курить и колоться чем попало , так как этому есть место быть в наше время. Мне кажется, что без этого прожить как-то можно. |
Наталья, я никому ничего не предлагаю, Вы не поймали смысл написанного.
|
Да, и ещё, если кто-то умрёт от интернета, я от него откажусь:D
|
И вообще -то речь идёт о детях, мой Слава Богу как-то живёт без интернета и мобилы, и прививок тоже
|
Нда. Без комментариев. Пойду лучше покурю и покормлю ребенка продуктами хим.лабораторий))) все равно с вами разговаривать неинтересно, вы кроме себя никого не слышите. Мнения то могут быть разными, но хоть уважение то можно иметь к собеседнику и рассматривать и его точку зрения. Но.
Ладн) пошла) ааа, еще пойду ребенка выхлопным ядом монстра убивать заживо с мучением)) (эт в одной группе так про наличие машин и перевозку в них детей сказали)))) |
Вот вот, немного уважения к чужому мнению не хотите от чего то отказываться, так наздоровье. Только и кричать,что если другие откажутся, жизнь станет хуже, тоже бессмысленно.
|
Мнения то могут быть разными, но хоть уважение то можно иметь к собеседнику и рассматривать и его точку зрения. Но.
Ага, и исходя из этой позицим ты комментируешь, переворачиваешь и высмеиваешь каждый мой пост (да и не только мой) . Главное не забывать при этом учить кому что, и как делать (F) |
Девушки,так я и не хаю прошлое,в котором выросла!Согласна,что было лучше,но и прививки тогда ставили всем поголовно!Без всяких там разрешений и т.д.Для меня ,например дико,что в России можно вакцину самим купить.У нас,в Америке,даже слабенький антибиотик по рецепту врача!И я не боюсь,что моему ребёнку вколят гадость или ещё чего.А если кто и отказывается от прививок,так это его личное дело!Меня не напригает ,что сосед не привит !Просто тут почитала и не поняла,что вы хотите доказать друг другу!
|
Наталья, во-первых колличество их было меньше, а во-вторых обследование ребенка проводили лучше.
|
Согласна!Но ведь и сейчас есть выбор.Не нравиться один врач ,можно пойти к другому.И обледовать ребёнка,как Вам хочется!И ещё надо смотреть,где живёте,с кем общаетесь.У нас в Хьстоне климат,ну просто рай для всяких бактерий.А сколько у нас нелегалов,ведь они потом детей и сады и школы водят,а как они добирались и чем болеют не известно!Уж лучше я детям прививки поставлю ,чем потом буду мучится,чтоб нидай Бог чего подхватили!
|
Только вы помните, что зараза к здоровому и крепкому иммунитету врят ли пристанет! И ее везде хватает и при всяком климате!)))
А какой будет общий иммунитет после вакцины и будет ли он, а так же вырабатается ли иммунитет от прививаемых болезней знает лишь Господь Бог! |
Тогда получается, что страны, где БЦЖ проводят только группам риска, туберкулеза не так боятся как у нас. Хотя и там его предостаточно.
|
Золотые слова !
|
что зараза к здоровому и крепкому иммунитету врят ли пристанет! Ню-ню, то - то миллионы умирали от чумы. А ведь все анитпри кричат, что раньше люди здоровее были(прививок, убивающих иммунитет не было, химии всякой - тоже), Так что ж эта самая вредная чума не поняла, что к здоровым пристает?
|
кошмар какой!
|
Где кошмар?
|
А сейчас от осложнений гриппа не умирают? Только что-то никто не ломится на прививку. Странная избирательность:D
|
Анна не ломятся но делают.И делают больше половины населения.Многим просто некогда дойти до поликлиники,а вот те кого прививают на работе делают с удовольствием
|
Аня, умирают. И не только от гриппа. Мало кто делает прививки от гриппа, аргументируя это тем, что они не эффективны, УВЕЛИЧИВАЮТ шансы заболеть. Но заболеваемость растет, люди умирают сотнями тысяч. Вот странно привики никто не делает, а все равно гриппом болеют. Казалось бы должно быть наоборот. При отказах от прививки против гриппа, заболеваемоть гриппом должна резко упасть.
|
Татьяна, ну не знаю откуда у вас такие данные. только и слышишь всюду, что прививка от гриппа мне не нужна и делать я ее не буду.
|
В 2000 г. на Испаньоле, острове в Карибском море, была зарегистрирована вспышка ОВП. Сначала предполагалось, что причиной этому было отравление пестицидами, но йотом выяснилось, что это была вспышка самого настоящего полиомиелита и вызвал ее мутировавший прививочный полиовирус. Двое детей скончались, девятнадцать были парализованы.
А почему с гриппом такого не может произойти |
В 2001 г. такая же вспышка случилась на Филиппинах. Ученые считают, что мутация такого рода ответственна и за вспышку полиомиелита в Египте в 1988 г. Таким образом, на смену циркуляции штаммов вируса «дикого» полиомиелита пришла циркуляция прививочных штаммов, охотно мутирующих и превращающихся в ничуть не менее опасные, и никто пока не может сказать, каковы будут отсроченные последствия такой замены одних вирусов на другие
|
Елена, я ни черта не поняла:)
|
Аня, по вашему посту сразу понятно, что в вирусологии вы не знаете ничего. Если вы думаете, что дикий вирус НЕ мутирует, то сильно ошибаетесь. Скорость мутации живого "дикого" вируса полиомиелита в несколько раз выше, чем ослабленного вакцинного штамма.
|
где кошмар? да тут в теме:D :D я уже и не захожу сюда
|
А вот и пример как могут привязаться к слову:D ну давайте заменю слово "данные" на слово "мнение"
|
Вера, может лучше будете свои знания лучше оценивать, ну как-то справедливей получится. А то вы всегда начинаете это делать когда суть разговора не улавливаете
|
Елена, ну хватит. И так понятно что я имелла в виду
|
Аня, ну для начала суть вопроса надо уловить вам. А что вам так претят мои знания? Поделитесь вашими знаниями о химии (вы же кажется химик?) Нам всем будет интересно.
|
Вера, прежде чем людям указывать на что-то, надо за собой посмотреть. Я бы с удовольствием поговорила с вами о химии, только уверенна, что вам это не нужно.
|
Ну раз вы так хорошо осведомлены о том, что мне нужно, а что нет, тогда конечно разговора о химии не получится.
|
Поехидничать можете и на тему прививок
|
Жаль, а то про прививки уже надоело.
|
Судя по регулярности появления вас в этой теме, то видно еще не сильно надело:D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек