![]() |
Вам бы точно целовать не понравилось.
Саш, ну мы бы с Еленой тоже вряд-ли стали целоваться. В любом случае. Нет, она хорошая, но... не мужик. |
Елена-это..ну..не але.А вот Иринку надо.спасать.Санек знает,что заменит сигаретку.НА РЫБАЛКУ.С начевкой чтоб.
|
УЖЕ ЦЕЛУЕМСЯ ЗНАЧИТ НАПИЛИСЬ ИЛИ НАКУРИЛИСЬ
|
Ну вот, ребятки, договорились. От Вас, оказывается уже и рыбой воняет?
|
Саш, я тоже из ручья хочу. Я тихо в сторонке похлебаю. Мешать не буду
|
Здравствуйте ВСЕ ! Прочла 12 страниц.Интересно пишите ! Некоторым поставила оценки за фотки - понравились ! У меня и сын и дочь покуривают (даже при мне, и не скрывают), хотя я им каждый раз читаю (немножко) мораль, а дочку прошу (каждый день), чтоб бросила.В детстве НАДЫШАЛАСЬ дымом от курящего отца, что до сих пор "выворачивает" от запаха дыма. Подруги тоже курят, к сожалению. А мне почему- то не хочется.Хотя пробовала (ощущения были ужасные!).
|
дискриминация по половому признаку!
Неа, традиционная ориентация. |
Сань.И Машенька и Дашенька..ух они этих курилок.
|
Макс, ты бы лучше Саше на помощь пришел, чего отсиживаешься?
|
Блин! Час не было, а они же и на рыбалку сходили, и за мужиков подрались, и напиться спели..
|
Это очень хорошо, что вам, Любовь, курить не хочется. А тут послушаешь моралистку типа Ивановой и курить идешь. Студентов на работе достает, не хватает, видно, общения человеку. Или злая она, потому, что муж ей свободы личной не дает - в переписке ее роется. и от нас никак не отстанет, прямо вампир энергетический! Сейчас еще что-нибудь напишет, только прочтет этот пост.
|
Вот нормальный адекватный некурящий человек - ЛЮБА!
|
БЕДНЫЕ КУРИЛКИ:'(
|
ЛЮБА! И никто с вами не спорит! Мир!
|
Почему ЖЕНЩИНА не может признать,что ТАБАК-ЭТО ПЛОХО.Нет ,чтоб признали и не показывали пример своим"дочерям"?Была бы воля..
|
Дашенькой сегодня будет Макс. Уже и приоделся по случаю. Замаскировался то есть.
|
:D :D :D :D :D Ну Вы вообще в доску свои!
|
Почему ЖЕНЩИНА не может признать,что ТАБАК-ЭТО ПЛОХО.Нет ,чтоб признали и не показывали пример своим"дочерям"?
Табак это плохо, но дочери нет. Только сын. |
Макс,
|
Да мы признаем! Только не надо нас пугать страшными диагнозами и говорить всякий бред о личной гигиене курильщиков! Вот Любовь - некурящая, а выразилась адекватно, а некоторые. Впрочем, пусть все они будут здоровы, а мы когда-нибудь избавимся от этой вредной привычки, и все будет хорошо!
|
Весело у вас тут ребята:)
|
Ох,Елена..
|
ЧТО ТО ПРОЕСНЯЕТСЯ ПРО ВРЕД ТАБАКА
|
и кто после этого из вас вампир, а? по-честному если? Даже по-честному - вы ошибаетесь, психолог. Я не вампир, подождите немного еще- убедитесь сами! Чужая энергия - не моя пища!
|
А почему Дима Архипов не участвует в дискуссиях, ну тот, кто создал эту жизненно-нравоучительную тему ???
|
Елена!На рыбалку не хотите..с САНЕЙ?Помогает бросить курить.
|
Он застрелился от наших разговоров. Шутка! Потом прочтет все, что оставили модераторы и защитит диссертацию о человеческих взаимоотношениях. А может, просто в отпуск уехал.
|
А Дима начале темы участвовал. но дальше, чем на ФУУ и БЕЕ он не продвинулся.
|
не помогает
|
Макс, ты много пропустил. Я уже от Саши цветов охапку получила. Спецом для тебя повторюсь. Не курю. Месяц уже. Нюхаю только. Торфяники. Жду жевачку..
|
ДИМА УШЕЛ НА ПЕРЕКУР
|
Димон,по ходу,загнулся..не ту тему выбрал.
|
Сань, а чего это ты всех сегодня на рыбалку посылаешь?^o)
|
Интересно, он сам курит? Если курит, то насчет "фуу" и "бее" можно было начать говорить о деградации личности под влиянием табакокурения. А если не курит, то как ему противно.
|
ПОЙМАЛИ РЫБКУ?
|
А мы так душевно общаемся, что и курить некогда. А может, вы сами- тайный курильщик, только не признаетесь?
|
Саша,меня с собой возьми,на рыбалку
|
Молчит Макс. Думает, вспоминает.
|
Причем здесь Макс, или он ваш адвокат? Правду и только правду! Мы тут, наивные, рассказываем о себе, теперь вас послушаем ( по одному).
|
Вот, вижу реальный минус от мега-групп: общение только "междусабойчиком". Я задала вчера банальный вопрос - не риторический (!)- никто не ответил. Повторяюсь, ибо очень интересно: Как в жару под 40 по Цельсию можно курить? Может кайф какой особенный? Нет, ну просто по человецки объясните! Может я курить начну.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек