![]() |
Полин, а что именно можно именить? Отношение к этому явлению? Сильно сомневаюсь
Плод, эмбрион с юрид. точк зрения не закреплен как человек, значит для светского общества аборт не убийство, а религиозных на 100% людей единицы |
Поль, вот я уже давно тут и пока никто не смог, говоря одно и тоже, убедить меня в том, что делать аборт нельзя ни пр каких обстоятельствах
|
и сравнивать пожелание спокойного сна с лозунгом "рожать всегда, рожать везде" с моей точки зрения неверно
|
А может, лозунг поменять, на БЕРЕМЕННЕТЬ, ТОГДА, КОГДА ЭТО НАДО?.
|
Свет.а меня соответственно не смогли убедить, что в случае всяких патологий, материальных сложностей и тыды и тыпы-надо.
|
Олгьга Ким, а обычно если люди не хотя рожат, то они полюбому спецом беременеют, чтоб в очередной раз кайф аборта испытать, да?
|
отношение и восприятие изменить-можно.очень во многом подход к этой проблеме связан с простым незнанием опеределенных фактов.причем у такой массы женщин, что когда я с этим столкнулась-была просто в трансе.причем среди всех возрастных категорий.
|
Лена Вострикова Нет, я так не думаю! Но если ты БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ детей есть же кардинальные методы контрацепции. Как для мужчины, так и для женщины.
|
Полин, тут у большинства довольно четкая позиция, ты и сама это знаешь, и сдвинуть в сторону очень сложно.
Я много раз говорила, что не имею права осуждать и не имею права отрицать, что аборт - это крайняя необходимость, что я не буду рожать в случае серьезной угрозы моей жизни, не буду рожать заведомо больного ребенка и да, если моя мат. ситуация меня припре так, что не выкрутится, я тоже рожать не буду. Я не говорю, что мне такие решения дадуться легко, НО у меня есть обязательства перед моим уже рожденным ребенком и рисковать своей жизнью или возможностью оказаться с ребенком на руках и чемоданами на улице, я не хочу и не буду. Я не рассматриваю аорт как средство контрацепции, о таких ситуация я даже говорить не хочу. Вё то время пока я тут пишу, я пишу о вполне самостоятельных, адекватных и понимающих цену своих поступках женщинах |
Ольга, я например хочу ребенка еще и возможно даже не одного, я сейчас предохраняюсь, НО повторю, у меня сейчас такая аховая ситуация, что если контрацепция даст прокол, то я не гарантирую, что буду рожать, но и не гарантирую, что сделаю аборт
|
и если уж говорить о том, кто что слышал или видел, то есть и такие, на мой взгляд, моральные уроды, которые беременнеют, и делают аборты именно, "спецом", Им, видите ли нравится чувствовать себя беременными: увеличивающаяся грудь, повышенная чувствительность. и тэдэ. Почему бы таким трубы не перевязать?
|
Я уже писала, на мой взгляд- ребенок не пица на заказ- не хочу сейчас, хочу попозже!
|
бывают моменты в жизни когда думаешь ну кда мне сейчас ребенок, а если все таки сомеливаешься и рожаешь то потом понимаешь. что думать стоит или не стоит полная чепуха. СТОИТ!
|
Для меня важно не "хочу/не хочу", тут у меня ответ однозначный - хочу, а в том "могу/не могу" и вот на данном этаме моей жизни - не могу
|
Одних крестим, других убиваем - печальный парадокс.
|
Опять жалостливые стишки! :-S
|
Опять стихи! сколько можно!
Модераторы вынесите их отдельным столбцом и пусть просто дают ссылки - ЗАДОЛБАЛИ. |
всем противникам абортов .notabene.ru/down_syndrome/Photo_Albom/ENG/MAXIM.htm посмотрите
|
downsyndrome.com.ua/articles/outoflaw/
еще и сюда загляните |
А я родила дочь и не очем не жалею
|
А тут все с детьми и никто ни о чем не жалеет :)
|
Екатерина Воробьева, я просмотрела ссылку и конечно волосы дыбом (hu)
|
Екатерина Воробьева ! Я не поняла к чему эти ссылки?
|
А к тому, что когда мамашка (если ее можно так назвать) родила заведомо больного ребенка и бросила его. Это иллюстрация к фразе "никогда не сделаю аборт", а ради чего эти дети родились? чтобы мучаться? ^o)
|
Не нужны государству такие отказники, и у них практически нет шанса быть усыновленными, иметь нормальную семью, маму
|
смысл в том, что иногда аборт во благо, как бы страшно это не звучало. Что-то мало тех кто требует запретить аборты по мед.показаниям идут волонтерами в такие спец.центры ухаживать за теми чьи жизни они так рьяно защищают.
Недавно показывали женщину - она взяла на воспитание 5 или 6 деток с ДЦП - НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН. |
и это еще не самые страшные "картинки" гниющие заживо младенцы на голой клеенке это еще "страшнее" и до них никому нет дела, персонал успевает их только кормить, памперсов нет как таковых, дети едят свои пальчики ( в прямом смысле) так как зубки чешутся. да и занятся больше не чем.
|
Думаю, что девушки, делающие аборт, не полностью осознают, что они делают. Это как же надо ненавидеть ребеночка, свою частичку, чтоб подвергнуть его такой мучительной смерти. Просто в нашей стране многие относятся к нежелательной беременности, как к болезни, которая лечится абортом. А если девушка все это осознает и все равно идет на аборт, значит у нее нездоровая психика. Маньяки-убийцы тоже могут спокойно рассказывать о своих преступлениях. Извините за такое сравнение, но это моя правда. И детей своих воспитывать буду также.
У меня сердце кровью обливается, когда читаю сообщения сторонников абортов :'( :'( :'( Ведь в утробе маленький ЧЕЛОВЕК со своим характером, цветом глаз....... Спорить ни с кем не хочу. Я написала свое мнение. |
Согласна с Юлией и со многими другими.
Согласна еще с теми, которые говорят, что ситуации бывают очень разными, и иногда другого выхода нет. Но не согласна только с теми, которые здесь с легкостью пропагандируют аборты, не говоря как бы прямо, что это, мол, хорошо, но по их постам об этом можно догадаться. Это видно, что в принципе они не считают это чем-то из ряда вон выходящим, а так - прыщик удалили. Вообщем, вы сами все понимаете и видите, читая. Очень жаль этих людей |
Я заметил, что все сторонники абортов — это люди, которые уже успели родиться. Рональд Рейган
|
Юлия, потому-что только имея на руках СВОЕГО ребенка начинашь реально смотреть на вещи.
Маргарита, здесь НИ КТО и НИКОГДА не агитировал за аборты, почитайте внимательнее. |
Да уж, агитации "за" я тоже не вижу
А если девушка все это осознает и все равно идет на аборт, значит у нее нездоровая психика А вот это уже больше смахивает на оскорбление. Юля, Вы психиатр, чтобы ставить заочно такой диагноз? (sc) |
А вот девочки у меня так получилось: я забеременила второй дочкой через 1 год и 1 мес после родов( хотя мы предохранялись). Речи об аборте не могло и быть. Я родила , о чем не жалею . Но как быть если контрацепция снова подведет! Ведь такие случаи нередки! Страшно, девочки. Я понимаю тех девченок которые против абортов , которые родили по одному ребенку и хотят второго . А если у Вас уже двое или трое и это для Вас потолок? Я против убийства своих детей , мне просто страшно думать что опять все может повториться!
А по поводу ДЦПшных деток: так необязательно об этом диагнозе узнать на УЗИ ,ведь детки с такими патолгиями уже рождаются ( родовая травма например) . Учесть нужно и то , что многие болезни не возможно диагностировать до того как ребенок родился! Вот тогда и начинаются отказы. Вот таких отказников намного больше, поверте мне! Я за такими детками сама ухаживала, судьбу всех знала с самого начала. |
Я никого не хотела обидеть и спорить ни с кем не хочу. Я написала то, что думаю.
И хоть уменя нет мед. образования, литературы по психологии прочитала мноооого. |
Да, Юля, обидеть не хотела, но диагноз поставила. И почему же все противники столь категоричны и стольк резки в своих суждениях
|
Свет - ад потому что аргументов, кторе того, что это убийство - у них нет. :-S
Юлия Фертик - насчет психики. Категорически в сами не соглашусь. Скорее наоборот. Осознанное решение женщины говорит о том, что с психикой у нее все в порядке, и она не станет рожать ребенка, которого будет всю жизнь (дай Бог, если только) ненавидеть. |
Я знаю таких девушек, которые делали даже не аборт, а преждевременные роды где то на пятом - шестом месяце беременности. Убивали практически жизнеспособных детей с весом в 1кг. Это вообще кошмар! :-OЕсли срок составляет 3-5 недель,то зачастую девушки не чувствуют себя беременными и идут на аборт без чувства сожаления. А когда дите уже толкается? :'(
|
Я не считаю себя "агитатором" за аборты, скорей - ни за, ни против. Я очень люблю детей, но к сожаленью - не родила бы заведомо больного ребенка( пройдя все обследования при беременности). Я тоже стояла перед жестким выбором - рожать второго малыша или нет. Так как разница между детьми маленькая. Поэтому сейчас предохраняюсь, и в случае осечки - аборт( двое деток - мой предел)
|
Только что услышала про девочку из Бразилии, ей всего 9 лет. Её насиловал собственный отчим. Сейчас девочка беременна, и причем вроде как двойней! Церковь запрещает ей делать аборт. По-моему это полный бред, неужели бедного ребенка будут мучать только потому, что церковь запрещает аборты? :-O Да она ведь сама может погибнуть, даи не факт, что дети выживут и она их выносить сможет. Чем вам не ситуация оправдывающая аборт?
|
Мария, ненавидеть своего ребенка ???????. Наверное зря я сюда зашла. Здесь какая-то отрицательная энергетика.
Это последнее мое сообщение. Если модераторы сочтут, что я кого-то оскорбила, пусть меня удалят с группы. |
Часовой пояс GMT, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек