Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Вера Вамп 30.05.2010 21:27

так, все остальные темы прям как тиной затянуты. Ну вот соседняя тема про вес ребенка - ну ничего примечательного, никаких жарких дебатов. Тут были раньше еще темы про детское питание - тоже горячо было, а потом все друг с другом договорились - мир , дружба жвачка и тема залягла на дно.

. Анюта . 30.05.2010 22:16

Юль Юткина - ага))) каждый раз приближая ребенка к автомобильным монстрам мамы верно ведут их на медленную и мучительную смерть от яда выхлопа и прочей гадости)) там она призывала всех мам отказаться от машин! И желательно жить там где этих орудий пыток мало! "как раньше хорошо было без существования этой ошибки изобретателей, никому не нужной"))) и еще кучу всякой хрени в этом роде несла)) я пацталом валялась))

. Анюта . 30.05.2010 22:17

Юль Юткина - ага))) каждый раз приближая ребенка к автомобильным монстрам мамы верно ведут их на медленную и мучительную смерть от яда выхлопа и прочей гадости)) там она призывала всех мам отказаться от машин! И желательно жить там где этих орудий пыток мало! "как раньше хорошо было без существования этой ошибки изобретателей, никому не нужной"))) и еще кучу всякой хрени в этом роде несла)) я пацталом валялась))

Наталия-555 31.05.2010 00:24

Вот странно привики никто не делает, а все равно гриппом болеют.
А что ещё более странно, что кто её делает, гриппом 100% болеет, причём сразу после прививки. Про ЭФФЕКТИВНОСТЬ прививки от гриппа лучше не надо, противно уже.

Наталия-555 31.05.2010 00:26

Я думала, что Вера эту привику ближе к зиме начнёт продвигать

Наталия-555 31.05.2010 00:46

Совсем недавно нас пугали птичьим гриппом. СМИ по всем каналам в один голос вещали о смертельной опасности этого заболевания. Но тогда появилось свидетельство бывшего офицера военно-морской разведки США журналиста Уэйна Мэдсена. Он заявил, что Центру по контролю и профилактике заболеваний при участии военного ведомства США удалось восстановить ткани тела эскимосской женщины, умершей в 1918 году в Бревиг Мишн (Аляска) от испанского гриппа, который за 18 месяцев унес миллионы человеческих жизней. Извлеченный из этих тканей генетический материал был положен в основу вируса "птичьего", или "куриного", гриппа H5N1, разработанного в лаборатории военного Медицинского института инфекционных заболеваний в Форт Детрик, штат Мериленд. Стало известно, что эта лаборатория явилась также источником бактерий сибирской язвы, посланных с письмами и посылками некоторым конгрессменам и журналистам вскоре после событий 11 сентября 2001 года.

Наталия-555 31.05.2010 00:46

Сейчас же, австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США документы, свидетельствующие, что вирус свиного гриппа был создан и выпущен фармацевтическими компаниями при содействии Всемирной организации здравоохранения, которая затем заявила, что заболевание распространяется с такой быстротой, что пора объявлять глобальную эпидемию.

Наталия-555 31.05.2010 00:48

Или вы, наивные , думаете что и компьютерные вирусы случайность?

Наталия-555 31.05.2010 00:56

СМИ сообщают, что фармацевтические компании и Всемирная организация здравоохранения денно и нощно разрабатывали вакцину против "нового" подтипа вируса свиного гриппа. Однако недавно стало известно, что компания Baxter International запатентовала вакцину H1N1 еще 28 августа 2008 года!

Наталия-555 31.05.2010 00:56

Патент был опубликован в марте 2009 года, за месяц до того, как вирус появился в Мексике, однако патентная заявка была зарегистрирована семью месяцами раньше, чем о "новом" подтипе стало известно общественности. Более беззастенчиво спланированную акцию трудно себе представить! Патент содержит следующее предупреждение:
"Токсичность вакцины зависит от особенностей организма субъекта и может колебаться от нулевой до высокой".

Наталия-555 31.05.2010 01:03

У таких государств, как Украина, на закупку иностранной вакцины против A/H1N1 денег в бюджете нет, как сообщил на брифинге заместитель министра здравоохранения Валерий Бедный:D . Однако Всемирная организация здравоохранения предлагает Украине получить безплатно специфическое лекарственное средство, которое стоит почти 1 миллион долларов США. Это означает, что украинцев снова собираются использовать в качестве подопытных кроликов.

Наталия-555 31.05.2010 01:03

За такой короткий срок невозможно испытать новый препарат и определить его безопасность. Побочные эффекты могут проявляться не сразу. Тем более, нельзя испытывать препарат на детях. Это преступление! Никогда прежде ситуация не была столь серьезной, как в связи с нынешним намерением провести принудительную вакцинацию всего населения планеты. Якобы «натуральная» вакцина, о которой идет речь, содержит человеческие, свиные и птичьи гены с нескольких континентов. Если вирус создается и выпускается на волю, а для борьбы с ним осуществляется программа вакцинации, спланированная многие годы назад, то разумный вывод может быть только один: по- настоящему опасен не свиной грипп, опасна вакцина!

Eric Shinn 31.05.2010 07:37

НАС В ЭТОЙ ГРУППЕ 36 ТЫС И ВСЕ ПРИВИТЫЕ ! И У ВСЕХ ИММУНИТЕТ ТЬФУ ТЬФУ,ДАЙ БОГ КАЖДОМУ(НУ НЕ СЧИТАЯ ДВОИХ.ТРОИХ ) ТАК ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ МЫ ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ СДОХНУТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ
Елена, вы знаете все 36 тыс человек, состоящих в группе и все их мед. карты. Мне кажется вы погорячились. )))
И страшилок в моих словах нет. То, что общий иммунитет страдает после вакцины и иммунитет на прививаемую болезнь может и не выработаться - разве это не ПРАВДА?

Аня Асат 31.05.2010 09:11

У них противопоказаний и побочных эффектов столько, что для каждого найдется:D

Jim Laucher 31.05.2010 09:25

КСТАТИ СЕГОДНЯ ПРОВЕРИЛИ МАНТУ,У НАС ВСЕ ЧУДЕСНО

И это замечательно!)))

Faith Christian 31.05.2010 09:26

Да, у прививок думаю, полезности меньше.

. Анюта . 31.05.2010 10:51

Для каждого?? Ну ну. Что то у нас ни противопоказаний, ни побочки. Странно. И у большинства кто делает. Чудеса

Аня Асат 31.05.2010 11:17

А противоаллергические препаратики зачем выписывают? Уж не предотвращения ли побочки в виде аллергии

. Анюта . 31.05.2010 12:26

Многие и без них делают и все ок. А так да, чтоб на всякий случай, чтоб легче переносилась и тд. Перестраховка. Не вижу в этом катастрофы. Я и от кошек или от сладкого иногда противоаллергическое даю. И что? Кошек уничтожить а все продукты которые имеют хоть малую вероятность вызвать аллергию не давать?)))) смешно

Аня Асат 31.05.2010 12:26

Госпитализированные на обследование в больницы Подмосковье три ребенка, прибывшие из Таджикистана, по предварительным данным, могут быть инфицированы полиомиелитом, сообщил журналистам 18 мая министр здравоохранения Московской области Владимир Семенов.
«Дети были госпитализированы после предписания главного государственного санитарного врача по Московской области»,— отметил он.
В Роспотребнадзоре данные о возможном заболевании детей не подтвердили. «У трех детей подтвержден энтеровирус, но о полиомиелите речи нет»,— сказала GZT.RU пресс-секретарь ведомства Любовь Воропаева. «Уточненный анализ готовит Институт полиомиелита, поскольку ПЦР— анализ дал положительный результат на энтеровирус»,— ответили в санитарной службе Московской области. На дополнительные исследования потребуется еще несколько дней.
В новостях на рамблере написано

Бутузова 31.05.2010 12:31

зато сколько разговоров сразу о том, что срочно всем на вакцинацию, это единственное, что спасет ваших детей

Mussell 31.05.2010 12:36

Кошек уничтожить а все продукты которые имеют хоть малую вероятность вызвать аллергию не давать?)))) смешно
Аня, я уже поняла, что для тебя вакцина это великое благо. Ты постоянно ей с чем-то сравниваешь. Теперь аллегрия на вакцину у тебя пошла в сравнение с аллергией на животных и продукты. Это не сопоставимые вещи, и сравнивать эти две аллергии, вот именно, что смешно. Это мое личное мнение)

. Анюта . 31.05.2010 13:02

Лена, смотря какая вакцина и от чего. А что сразу несравнимые вещи то? Иногда и аллергия на какой то продукт может быть огромной и тяжелой.
Не нравится это сравнение давайте другое. Лекарства. Сколько у них всяких возможных побочек??? Огромное кол-во. Но если надо, значит надо, и на побочку плюнешь, будешь давать (или не давать, уж кто как) противоаллергические, поддерживающие препараты и тд. Надеюсь мысль уловили, а то я на ходу пишу

Howie Doohan 31.05.2010 13:04

Да, у лекарств много побочек, особенно у антибиотиков.

. Анюта . 31.05.2010 13:16

Вот и я про это. У антибиотиков, у некоторых сильных противовирусных, да вообще у всех лекарств. Но когда необходимость и польза от них гораздо выше чем возможные побочки, выбирать давать или нет уже не будешь

Аня Асат 31.05.2010 13:40

Мне всегда нравится когда сравнивают лекарственные средства и профилактические

. Анюта . 31.05.2010 13:49

Ань, опять не то сравнение? Что не так на этот раз? Мож я как то не так высказалась что ты меня не поняла.

Аня Асат 31.05.2010 14:04

Я считаю как-то некорректно сравнивать лекарства с вакцинами.

. Анюта . 31.05.2010 14:21

Это для тебя неккоректно. Для тебя необходимость дать ребенку лекарство в связи с чем то. Так же и для меня сделать прививки необходимость, при которой польза превышает возможный вред.

IuliiaS 31.05.2010 14:29

Я категорически ЗА прививки. Но, делаем мы их не в районной поликлинике совковыми вакцинами, а на частной основе, прививаемся новыми, очищенными, качественными. Инфанрикс, вместо АКДС, Имовакс Полио, вместо ОПВ, Приорикс от корь краснуха-паротит и т.д. Дочке 2 года, все привики проведены вовремя. НИ РАЗУ не было осложнений или побочных эфеектов. Видимо, качество сказывается. Да, недешево. Но детям хочется дать лучшее. К слову, знакомая прививки ребенку делает в районке. У них каждый раз высокая температура, была рвота. один раз после прививки на 3 дня отнялась нога.

IuliiaS 31.05.2010 14:32

Я тему с начала не читала, много написано. Но, не понимаю, как можно не делать привику, сами-то пнривитые все! при советах и ен спрашивали, желаешь ты привить ребенка или нет. И вот, все выросли, детей родили. Что, кто-то умер?? Сейчас принято списывать все проблемы на прививки, но почему-то не на мать, которая САМА ведет своего ребенка на эту процедуру. Ктороая прежде всего должна знать, что ребенок ее здоров в последний месяц перед привикой, что не стадает аллергичми и неврологическими расстройствами. Я считаю, что только родители несут ответсвенность за то прижилась прививка или вызвала осложнения, а не тетя Маша медсестра, которая васшего ребенка видит первый раз и ничего о нем не знает.

IuliiaS 31.05.2010 14:36

Тут недавно про завозной полиомиелит говорили, вот у меня вопрос в связи с этим к тем, кто прививки своим детям не делает - не екнуло у вас сердце, что ребенок может заболеть? Или когда вы в с детьми по странам третьего мира типа Египтов и Турций ездиете, а вам там арабы грязными руками кушать кладут и моют непонятно какой водой, неужели не страшно за своих детей? Да тот же слобняк в содой легко подцепить, или поцарапавшись за гвоздить -вы выйдете за забор красивого отеля, что там- грязь, срань и нищета.

Аня Асат 31.05.2010 14:37

Пост 16:40. Уже говорила почему некорректно

Аня Асат 31.05.2010 14:40

Юльчик, вы все-таки пролистайте пару страниц Там ответы на все ваши вопросы

IuliiaS 31.05.2010 14:42

.u-mama.ru/read/article.php?id=3215 Дкльная статья.

Оказывается, ребенок, привитый ОПВ, потенциально опасен для непривитого, т.к. привитый может его наградить вакциноспровоцированным полиомиелитом, котрорый привитому не страшен. А теперь прикиньте ситуацию, когда в саду всей группе, да что там, всему саду, накапали в рот вакцину, ау кого-то оказ. В чем ребенок виноват, что его родители не дружат с головой?

Аня Асат 31.05.2010 14:43

А у кого-то медотвод?

IuliiaS 31.05.2010 14:44

среди моих знакомых таких две мамочки.

Аня Асат 31.05.2010 14:45

ну вот накапали всем в садике вакцину, а им что делать? я имею ввиду тех, кто по отводу

Аня Асат 31.05.2010 14:45

в чем ребенок виноват?

Светла а Алеши а 31.05.2010 15:13

Юльчик,конечно можно много умно рассуждать,у меня двое детей,старшей дочке я делала все прививки тупо полагаясь на врача,я была молода и неопытна,и про осложнения не знала,да и не думала.Один раз просто попала к хорошему педиатору,где на зубы нам сделали медотвод.Я тогда только узнала,как и почему,надо кровь сдавать.Получается то,что врачи не предупреждают,не говорят,а потом блин и ответственности на них нет.С младшой я уже умная,сама себе медотводы ставлю,врач у нас фиговый ,зубы лезут,ан нет идите делайте АКДС,неделю назад температура была,надо делать по новой поправке в законодательстве,достаточно неделю после болезни,при этом низкий гемоглабин,так кого ж мне слушать,а молодые неопытные мамочки,ведь послушают этого дурака.И что он потом не виноват,мамаши придурошные?!А про импортные вакцины вообще не так давно узнала.Что ж у нас врачи то молчат,потом не виноваты не в чем да?!

Часовой пояс GMT, время: 05:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек