![]() |
Вика, а все потому, что у них еще и эрогенные зоны вылизаны с рождения.
. пойду курну. |
А кесарево в воде возможно,а то у меня по другому не получится.
|
Да, щас прикорну и расцеживаться! В слинг в 6 лет тяжеловато будет, но я думаю,что я смогу! Ведь на спине будет еще один - пятилетний, или его все же вперед повесить
Таз у меня есть, вот с вылизыванием - боюсь не согласятся((А еще,они сами на унитаз давно ходят(( Отучать придется |
Как исправить???
Очень ппросто. 1. Возьмите ребенка и отправьтесь в рожану 2. опытные специалисты помогут вам засунуть ребенка любого размера и возраста. 3 Прослушайте все курсы и приготовьтесь заново стать мамой. 4. Уверена, второй раз, под чутким присмотром, все пройдет как надо. |
Чтоо??? Курну? Так, это до лишения род прав! А кормить?А в воду рожать дома с Басковым последующих пять детей? Не ходи!
|
Вика, однозначно обоих вперед, вкусносиси не жалей. И муж пусть не ленится, поможет в расцеживании.
|
Кесарево?В воде? А где ж еще-то?? Причем только дома,в ванной, желательно в сидячей!
Ольга,у меня все спят,я их разбужу своим гомерическим хохотом:D:D:D:D:DЗасунут - это хорошо! Значит,есть надежда |
Хорошо. все равно лень халат одевать, а голой - соседи бы с балконов в обморок от красоты не зеемной не упали б
|
Вот как раз муж и не будет лениться,только он молоко грудное как-то не очень( Может развестись? И спать нам всем неудобно будет на одной кровати( Надо же еще бабушек куда-то положить,они тоже кормить могут
|
Нагота - это естественно!
|
Так, Илона, какое Кесарево?? Что еще за блажь???
Разве не читали?? Только пройдя через родовые пути ребенок становится человеком. И плевать, что узкий таз - растягивайте разминайте, глаза не позволяют??? Да что такое, а вы не тужтесь сильно. и вообще, где глаза, а где простите, роды. Так что не ленитесь. |
Нет, Вика, естственно - это если бы я сейчас Кукки разбудила, сиську дала, и на балкон в неглиже вышла.
Вот ЭТО красота! |
На самом деле.какой узкий таз? Ну разойдется лобковый симфиз,ну полежите с полгодика-ребенок-то при вкусносисе! И СС тебе и ГВ и вообще куча всякого Г.Вылизать можно(щас вырвет) беспрепятственно.
Все,спать пошла,завтра ведь новая жизнь,слинг, кормление,таз. Не знаю,смогу ли в инет выходить |
Оль,а чем не вариант? А он что еще не высажен?? Не понимаю даже,как так можно? Каждый час!Не забываем об этом!
|
Вика и Илона, спасибо за комменты про вылизывание, я по ходу курить-то брошу.желудок сжался и сокращается
Пойду мужа разбужу, попрошу отсосать.. так сказать долг платежом красен |
А то,что ж только нам не спать? Не,ну а про вылизывание - это же здорово!
А,если серьезно,они там нормальные? Я как хронику из дурдома читаю(Про пуповину и т.д. Да если так в детях растворяться и столько про это говорить, то когда жить? Я детям почти все свое время посвящаю,но не до идиотизма же |
Оль, а курить - здоровью вредить))
Хотя,я себе сегодня повредила малек,но я уже редко) А,кстати, Кукки - это Катя? |
Вика, Кукки - это печенье)))) (cookies)
Из-за большой любви к сему продукту Иринке получила такое прозвище) |
Как раз пока лежать буду и пуповина сама отсохнет у ребенка.Всем спокойной ночи.
|
Вика, а по поводу "растворения", я где-то писала. когда человек сам по себе не реализовался, то он отрывается на детях, называя это громким словом "воспитание".
Зачитывается мудрыми авторами, ставит опыты над ребенком, заморачивается ежечасными высаживаниями, ежесекундным пребыванием с ребенком..То есть все время "при деле". Потому и мозг заполнен только мыслями о пописах и разговоры о количетве прибавленных граммов, и споры чужими словами о надуманной позиции.... и никаких друзей, отрывов, работы, спорта, СЕКСА и проч |
Я знаю,что это печенье)) Просто думала,что все же образовано от Кати,Ксюши)0Примитивная я) А "Печенька" получилась прикольная))
|
(S)(S)(S)(S)(S)Да, Девы, идите спать и подумайте "а правильно ли Вы живете, так родив, и ТАК воспитывая детей"
Может что-то ускользает, что-то проходит мимо. Что-то бесконечно прекрасное останется Вами итаки не познано?! И не знаю, наскольно эта ночь будет "спокойной" |
Да,пуповина отсохнет и ребенок станет рентгеном)
|
Пошла самоедством заниматься))А что нельзя мозг чем другим занять? Даже с детьми?
Спокойной ночи, если она может у нас после всех недоработок быть!(S)(S)(S)(S)(S) |
Вик, без подтекста. Именно от Печенюшки и название.
Просто объяснила)))))))))))))))))))))))) Спасибки)(F) |
Я поняла)
|
Девченки, может посоветоваете, а? такое дело пригласили нас на день рождения 30 трям пам пам, ну и именинница сказала, что ей нужен подарок память, 30 всеж таки, типа заведет спец полочку или шкатулку куда все это выставит-сложит и будет вспоминать (оно и понятно круглая дата), ну я поняла как тонкий намек на толстое обстоятельство, что нужно что то нормально, типа ювелирки. Или я не права? мы канечно это купили сегодня (можно сдать обратно) и звонит отец именинницы и грит, типа подарок покупать не надо так как в ресторане каждый платит за себя! ВО КАК! Если дарить подарок, то день рождения обойдется нам дороговасто, так как она же пригласила нас в ночной клуб. ну прикиньте долларов 100 в ресторане (по минимуму) подарок почти на 300 и ночной клуб мин на 100. Вот сижу и думаю оно мне надо все это. Посоветуйте че нить. я бы комплектик себе оставила, только вот кольца не ношу, на серьгах 9гвоздиках) застежка не очень, нравится только цепка с подвеской, а одна она никак не упала
|
Юлек, место для сообщения выбрано,что надо.
Прикольно, чужой ДР за свой счет. именинница молодец, хочет и рыбку съесть и на сесть. Ювелирка если нравится - оставляй. если нет - сдавай. На ДР купи цветов. штук 5 и все. А что собственно, ты за свой счет веселишься. Я бы чесговоря на такой ДР не пошла. Ну подарки заказывать - понятно, все-таки в стране кризис, многиек любят что-то нужное (кастрюли, сковородки и проч), а не статуэтки кошек. Но приглашать всех в супер клуб за свой счет. моветон. Так что и не ломай голову, букетик и впреред!Ё |
привет, народ! продуманная девка!(эт я про именинницу:D ) и день рождения отметить, и денег не потратить, да и самые ответственные, мож, с подарками придут. гы. вы б ей предложили еще и за нее заплатить, праздник же у нее. короче, я тож согласна с Ольгой и с Лорой.
попробовать чтоль идейку на вооружение взять:D , интересно, придет ли ваще кто-нить, а то бывают случаи, когда не приглашаешь никого, говоришь, что не будешь отмечать, но народ все равно приходит со словами: да не мы только поздравить. чувствуешь себя полным уродом, просто чаем как-то стремно напоить. да и еще и тянутся по одному и целый день. а такое предложишь, дык у всех сразу причины найдутся, шоб не пойти. я б точно каку-нить отмазку придумала:D |
:D :D :D :D :D :D пипец
|
насчет извращенцев, я большескажу, ребятёнка можно и "игнорировать", с умом конечно - мамастановится в позу "раком" с книжкой в руках, папа "пристраивается" стыла, и все дружно, тактично-ритмично читаем вслух детские стишки !
Попробуйте, киндер ничего не понимает, но доволен. "Идёт бычок качается, вздыхает на ходу - Ой, доска кончается, сейчас я упаду !"(E) (E) (E) Дурдом отдыхает! |
а ааааааа не могу,а мама с папой когда стишки орут бычка тогго самого не изображают?:D :D :D :D :D
|
для женщины после родов очень полезно грудное вскармливание, а совсем не секс.
|
ппро то что секс вреден после родов я знаю по собственному опыту , у меня 2 ребёнка.
и я не думаю, что эти пациентки будут смеятся когда у них начнутся проблеммы в отношениях с детьми.Конечно,если заниматься при детях,то точно проблемы будут. |
Ребенокс 6 мес. может засыпать с кем то, кроме мамы (в основном на дневныесны), редко – на ночной (но мама дома в это время). Когда ребенокуснул, мама дает грудь. Зачем ему грудь совать?
|
У детей,которые не хотят спать – идет борьба со страхом. Они боятся спать,потому, что видят во сне кошмары, связанные с неправильными родами.Может проявиться до 1,5 лет. Если не проявилось, значит миновало.
|
девочки привет!!!
Илон - ты это где взяла? |
Вот когда они дела-то делают? Я спать укладывала и вперед к плите, пылесосу(спец тихий покупали), книжке наконец!А эти все сиську в рот норовят сунуть:-O
Ну а про бычка - это круто)) А до какого возраста можно бычков показывать? Нам уже 5 и 6 лет, с моими думаю не прокатит(Эх сколько всего пропустили-то |
Секс после родов вреден ужасно! Я прямо только об этом и думала каждый раз))
|
Я долистал участников до первой страницы. Я Аццкое жЫвотное.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек