![]() |
Ань, я тоже не поняла где и кто вас татаркой назвал? Надеюсь, это не в мой адрес?
|
А если Вас , Оля так задела тема про переворачивания, так это мое личное дело, и по врачам я таскать по этому поводу ребенка не собираюсь, а просто прочитала все и сделала выводы, свои личные, помоему тут для этого темы создают, чтобы мнения выслушивать!
|
Полин, поняла (F)
Кстати, мы не в 40, а в 41 :) |
Ой.про таблицы.я тоже как-то ссыль кинула на таблицу центилей-так меня ТАК далеко послали-типа все дети разные.а я им говорю-ну так тут с учетом разностей и составлено все.нет бл.все рано им плохо.
|
Свет, а чей-то вы там на недельку задержались? ;)
|
да тут немолодая, высокоинтеллектуальная дама есть, Ольга Потехина, называется!
|
У нас тоже ортопед фразочку выдала, когда нам год был. "Ходит?"- говорит. "Да". "Плохо! Ребенок до года ходить не должен!"
|
Анна Байрашева, не расстраивайтесь, ваша тема многим интересна, спасибо, что создали
|
Ань, а можно пончик?
Так аппетитно выглядит |
Аня, а можно меня в суть конфликта посвятить? Мне по темам лазить некогда особо.А на Вас мне уже жалобы пишут.
|
Он, Оль, ваще у меня никуда не собирался, пока "силой" не вынули :D
Полин, енту таблицу ты зря давала. На стандартные говорят - фигня, а в этой еще и думать надо :) Мне, кстати, тоже не интересно во сколько сели/пошли/ перевернулись и т.п. |
Оля, а что же вы в этой дискуссии участие принимаете, это же глупые темы и вопросы! выше Вашего интеллекта!
|
Аня, а почему Ольга Потехина НЕмолодая? По каким критериям оцениваете? :)
|
Оль, а мы почти в 43 родились - во где чума-то
|
А чо сюда перескочили!Темка посещаемая?Строчите,читать не успеваю!
|
СВЕТ.НУ ВОТ ТЕБЕ НЕИНТЕРЕСНО-ТАК ТЫ ТУДА И НЕ ХОДИШЬ-ПРАВИЛЬНО?ой.сорри.малой тут давит.
|
Свет, ну комфортно ему там было ;)
а тут надо переворачиваться, голову держать, ползать, ходить, короче много сложностей :D |
За чью жизнь переживаем, товарищи?
|
Ира! 43 это ж ваще - я б с ума сошла
|
значит так.кому тема неинтересна-то в нее пусть не ходит и все дела.в темах не ругаться.с личкой разбирайтесь сами.а.еще.степень тупости темы понятие субъективное.и решение последнее принимает модератор исходя из правил группы и своего максимально беспристрастного мнения.вот.
|
Полин, неа, не хожу :D
|
Я все за деток, чьи "умные" мамашки рецепты от болячек в инете ищут, врач-то ахинею несет , один ингалятор чего стоит :'(
|
Ага, Свет, я их просила роды вызвать, а мне - ни фига, ходите, вот 42 и 4,5 дня - жесть, так он до 4400 дорос, ессесь и кости черепа уже сформировались
|
Полина, какая ж это личка?
|
Немолодая это 58, а 32 кажись еще молодая.
|
Девчёнки.вот опять к вам обращаюсь ! Посоветуйте-вылезла с инета.решила делами заняться.позвонила подруга и я протрандела с ней 2 часа.и опять в инет.Как взять себя в руки????И заставить работать!?
|
Для генетиков 32 это уже утиль!
|
А чо,мне очень даже советы помагают!В курсе быть,что у врача спросить!Это не значит что все надо применять!А если все сопоставить,очень даже много ,лично для меня ,полезной информации!
|
Мама дорогая! Крупнячек!
Мне б не дали столько ходить - точняк :) Нин, вот и я не поняла - зашла на страничку, глянула - 32. Вот теперь думаю себя тоже к Немолодым зачислить.в субботу стукнет 30 :D |
Ир, оять не в бровь, так в глаз, сидела такая сурьезная, за деток переживала из-за рецептов в инете, а тут
|
я вот послала старшую на кухню.посуду помыть.потом мы с ней поменяемся.я готовить буду а она в инете сидеть.
|
Нина, пусть пишет, что хочет. Не обращайте внимания, у деточки ПМС
|
Генетики -это отдельная тема!Они только перестраховываются,а помощи ни какой!
|
Инн, ну вот тут не правы, они очень много тестов проводят еще в животике у мамы, дабы ребетенок здоровым был
|
Девчёнки,а мне 34 через месяц.так что к пенсии готовится???? :D
|
девочки.ну какая помощь от генетиков может быть.подумайте.они ж нагадить все время пытаются.я с ними столкнулась по полной.родила-то в 36 лет второго! Вот они меня любили.предлагали сделать выкидыш за 8 тыс.
|
Ирин, это все там же?????
|
Где мои 30-32,тогда мне точно не до детей было,старшенькому10,а я вся работе,гульках и воще,классное время было!И его с собой везде брала!
|
в моем случае берменности генетики сволочи.я не говорю про всех конечно, но у меня такой опыт общения с ними.
|
мне 32.может они так применительно к первым родам рассуждают? потому что записывать в утиль в 32 года дважды маму (про неудачи не буду)-это как-то глупо что ли.или они перестраховываются?
|
Часовой пояс GMT, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек