Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 28.11.2009 16:37

Ольга,
у нас тут есть целая тема, инициированная вашей коллегой по сдаче на права. Многие люди теряются перед самим фактом испытания, почитайте посты дам. которые сдавали с 5-8 раза и прекрасно теперь ездят.
Тот же феномен был с массовым неврозом при сдаче латышского на категорию - я проводила спецтренинги для фирм, чтобы помочь их сотрудникам снять предэкзаменационный мандраж. Но это при их личном присутствии. Я помогаю на расстоянии только тем, с кем я уже работала в реале.

Decadence 28.11.2009 16:44

Анна Муратова,
одинокая красная лошадь в любом месте вашей комнаты будет способствовать одиночеству и хаосу в вашей личной жизни. Или это ошибка перевода. или с автором что-то не так.
Есть классические китайские сюжеты для привлечения партнёрства, на них изображён небольшой табун лошадей, либо пара, чьи головы в явном позитивном контакте. Они могут быть и красными, но их янский цвет уравновешивается фоном, рамой и текстом.

Decadence 28.11.2009 16:48

Оксана,
а вы не обратили внимание, что в теме вдруг возникают по несколько похожих ситуаций и обсуждаются? Это доказывает, что прайдами летают не только души, но и вопросы. Мы и в самом деле части ноосферы.

Decadence 28.11.2009 16:50

Ирина,
будут, обязательно в лучшую сторону, но несколько позже. Вам всё-таки нужно разобраться с эмоциональной ситуацией, не случайно же говорится "груз обид". Вот этот груз и тормозит ваше движение.

Decadence 28.11.2009 16:55

Анна,
путешествовать с диваном по квартире - пожалуй чересчур.
Ногами в дверь, это как? Прямо в дверь или есть всё же расстояние? Если нет возможности изголовья к стене, то важно, к чему именно повёрнуто изголовье, что за головой. видите ли вы лёжа в постели входящих в дверь и контролируете ли окно.
И чтоб всё было удобно и без фанатизма.

Decadence 28.11.2009 16:57

Вера,
шанс есть. но он потребует от вас усилий не одноразовых. а постоянных и вам решать, готовы ли вы к ним. И стоит ли.

власта 28.11.2009 16:57

Инга, а стоит ли делать этот шаг, даже любя!? Скажите , а он еще хотел бы быть со мной или его ждет другая судьба? Для меня это очень важно, именно чтобы не навредить и не бередить старое.Мне нужно действовать или отойти в сторону?

Decadence 28.11.2009 16:58

Евгения,
спасибо, мне очень приятна такая обратная связь.

Decadence 28.11.2009 17:01

Инесса, стоит давать рекламу на сайте, но не стоит рассчитывать лишь на неё. нужны и другие виды рекламы и привлечения людей. чтобы создать некое информационное пространство.

Decadence 28.11.2009 17:04

Светлана,
может! Но если вы ляжете на диван и станете ждать чуда - его вероятность будет уменьшаться с каждым днём и изменения могут оказаться неблагоприятными. Следует продолжать обычный образ действий.

Часовой пояс GMT, время: 21:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек