Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Оля Сергеева 12.04.2009 11:24

Я понимаю, что есть разные врачи, но речь-то здесь не о них.И отказываться от прививки только потому, что попался некомпетентный врач - это не выход!

Оля Сергеева 12.04.2009 11:29

Не аборты, а один аборт и из него выращивается эта культура. Для вакцины не нужны больше аборты - материал уже есть. Нет никакой несостыковочки. :) Про ветрянку уже писала - вакцина от нее появилась недавно. То, что начали заболевать коклюшем - печальное известие. Но не удивительное - медотводы+ не сделаны все вакцины+ покупка справок о прививках+ отказы от вакцинации.

Selena 12.04.2009 11:32

т.е. то о чем я говорила-во всем виноваты непрививочники и их дети.я правильно поняла?

Selena 12.04.2009 11:33

и если они виноваты то спустим на них всех собак,а то что прививка не помогла и ребёнок заболел об этом скромно умолчим.ведь есть уже виновники.так или нет?

Оля Сергеева 12.04.2009 11:35

Давайте спокойнее. (F)Я никого не обвиняла, тем более детей непрививочников - они то в чем виноваты? Я написала причины возврата болезней.

Selena 12.04.2009 11:39

я и не говорила что вы кого-то обвиняли,я лишь построила цепочку логическую.и всё.и вот что ещё меня смущает-в своем фильме безмолвный крик Бернард Натансон отговаривая женщин от абортов обвиняет в конце фармкампании.если на вакцину нужен только один аборт(это на всю вакцину или только на партию?) то куда же деваются все остальные?это вопрос.как и предыдущие.я никого не обвиняла и не обвиняю.я высказываюсь и спрашиваю.

Оля Сергеева 12.04.2009 11:41

Как ни печально звучит - в мусорку! Правда теперь, говорят - сжигают. Вы никогда не лежали в гинекологии? Если нет - то слава Богу! Я сама насмотрелась на результаты абортов.

Коммунистка 12.04.2009 11:45

Из моих , относительно здоровый только старший.Так судьба дала мне родить в торого в 29 а маленького в 31.Сами понимаете , к этому возрасту организм слегка поношен.И у вторых третих риск родится слабее в имунном смысле больше.Так вот.По логике получается , что ослабленным и иже с ними прививки делать нельзя .Если прикинуть , что каждому второму -третьему нельзя , то почему у нас до сих пор цветет поголовная вакцинация? Это деньги .Эксперименты.После того как нам " подарили " коклюш с АКДС , я подняла скандал.По связям выяснили , что в область , например " сливаются " либо просроченные , левые , а также экспериментальные вакцины.Мои дети не кролики и мыши.Запрививочники - вперед! Наука вас не забудет!

Оля Сергеева 12.04.2009 11:49

Ольга, спасибо за затравку. :) А посмотреть срок годности никак нельзя? Ослабленым - медотвод до стабильного состояния. Потом их с осторожностью прививают. (F)

Коммунистка 12.04.2009 11:57

Я не о сроке годности.Я о том , что в ту осень на область завезли экспериментальную порцию АКДС.Не просроченную , официальную.( для непосвященных).А потом пол-ки захлебнулись волной коклюша , и ведь гады , направление на анализ я так и не выпросила , разбирались на уровне заведующей - толку чуть - я думаю , свой кусок чел получил.А потом случайно в разговоре с подругой узнаю , что дама заведующая в нашем городе закупкой вакцин сама предлагала участие в суде , так как несколько малышей в тяж. состоянии. так вот я больше не хочу учавствовать в таких экспериментах , и получить в результате ребенка - инвалида , только потому- что кому - то " наверху " заплатили , что б проверить на моем ребенке - а как эта хрень подействует?.

Часовой пояс GMT, время: 19:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек