Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Самутина 09.11.2008 22:59

Если бы я рожала дома.то мои детки остались бы сиротами.при чем не в первом не во втором случае.ничего не предвещало таких последствий :)

Татьяна Котес 09.11.2008 23:09

я не против. но я бы не рожала дома в принципе.
Это я после раздумий :).
Да, я за близких, подддерживающих во время схваток, за мужа присутствующего во время родов, за индивидуальный подход, за знающего тебя врача,( как все у меня и было) но. я не хочу рожать дома, ни в ванной, ни на своем диване, ни где бы еще ни было. я за то, чтобы весь положительный опыт домашних родов был взят роддомами :)

Кулагин 09.11.2008 23:21

Девчата, и я своё слово вставлю, на западе более 20лет, так что прошу за русский строго не судить. Я за то чтобы "совмещать полезное с приятным", а точнее - до родов обязательно с окушеркой подготавливаться к родам. Т.е пить травянные чаи, принимать ванны, массажы, компрессы.Очень помогает,это из собственного опыта ! А в больнице спокойнее.!
Хотя моя знакомая утверждает обратное! У неё уже не первый ребёнок, лежал не правильно, планировалось кесарить. Но она хорошо "пообщавшись" с её окушеркой, пошла в "окушерный дом". Во время родов ножка "зацепилась", но она не растерявшись осторожно массажировала и выравняла !В больнице такого не делают.
Моя подруга быв практикант. в Р.Д. короткое время -была живым свидетелем, как роняли ребёнка. Это ужасно ! Они там ОЧЕНЬ торопятся. Моя племяница до трёх лет не могла ходить, что только не делали ! Пока им не помогла врач - массажист(с БЫВ.Союза), оказалось- защимление нерва, итог падения.

Маркова 09.11.2008 23:39

Дорогие будущие мамы! Если у вас стоит вопрос - рожать дома или в роддоме, не поленитесь, перечитайте все сообщения на тему: Рожаем дома. "За" и "Против". Практически 99 % рожавших - "за" роды в больничных условиях. Делайте выводы сами!!!!!

Вадим Басков 09.11.2008 23:40

Алла Завацкая - приятно читать здравые рассуждения! (F) (ic)

Вадим Басков 09.11.2008 23:42

Ирина Маковецкая, из этих 99 - 95% родили с проблемами, либо кесарево, либо ещё какая докторская напасть!

Оксана См 09.11.2008 23:45

к родам в больнице тоже можно как следует подготовится договорится с врачом на протяжении какого то времени у него обследоватся, узнать мнения других кто рожал у него и прочее тогда и в роддоме отлично и безопасно

Оксана См 09.11.2008 23:46

А если надо делать экстренное кесарево что тогда?

Ириша-27 09.11.2008 23:47

Оксан - а это неправильно, должны по 3-4 суток ждать, когда сама разродиться, если получится, а если нет - ну значит не судьба, Бог дал, Бог взял 8oI (N)

Ириша-27 09.11.2008 23:49

Ну, подожди, может ответит, но раньше месяц назад вроде так было

Часовой пояс GMT, время: 01:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек