Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Faith Christian 13.05.2009 20:28

Если мать не смогла своими действиями доказать ребенку свою материнскуюнадежность, свою способность быть матерью, она обя-зательно нарушит егосоциальную адаптацию. В результате мы никогда не сможем выраститьиз младенца полноценного человека. Он будет склонен к криминальнымпоступкам и социально неадекватным действиям. Интересно, что приошибках материнского поведения такие нарушения появляются уже к2-3-месячному возрасту и исправить их бывает непро-сто.

Елена Буланова 13.05.2009 20:30

:-O :-O :-O в 2-3 месяца уже криминальный и социально неадекватный? дефффки, мы все растим маргиналов!

Ольга Маяцкая 13.05.2009 20:31

:D

Китаяночка 13.05.2009 20:32

Свет, я вотобщаюсь в молочной маме, пишу совершенно объективно,ятам душойотдыхаю. Там во-первых вобще запрещены какие-то либо выпады, во-вторых их там по просту и не случается. Настолько все адекватны, доброжелательны, добры. ПРавда! Это не пустые слова. Я всех кого не лень туда отправляю ГВ налаживать. Очень отзывчивые девченки. И что тут? Ну сама видишь что. Иногда прям читать противнотак что фанаток или как ты там называешь, везде хватает. Это как с нацией. Нет же плохой, есть люди плохие.

Летиция 13.05.2009 20:34

Оль, а я и не говорила никогда, что ВСЕ плохие, я реальные примеры из жизни привожу. Ну пришлось мне столкнуться с мамашками, которые считают, что КС - это конец материнству, так что ж мне теперь их хорошим словом вспоминать? Или ласково отзываться о тех, кто говорит, что ГВ до 4х мес - это моя лень, а не реально стрессовая ситуация (о которой мало кто знает, потому что ни к чему), а не что-то иное?

Pole 13.05.2009 20:36

Настолько все адекватны, доброжелательны, добры.Вы Ольга не забывайте,что там в группе единомышленники.А здесь люди РАЗНЫХ взглядов.

Светлана Щеб 13.05.2009 20:36

"запрещены выпады."- да это же ненормально! Любой запрет- это насилие над личностью! А что вы тогда здесь делаете, если там только отдыхаете душой? просвещаете заблудших овец?:-O

Светлана Щеб 13.05.2009 20:39

А цитаты, которые выложили Юля с Илоной, вообще попахивают сектанством. Что они там делают, адепты рожаны? ростят новую нацию?

Китаяночка 13.05.2009 20:40

Да, Светлана, таких как вы
Я к КС отношусь.никак! вобще ровно. Как и к многому другому. Многие вещи изРожаны меня удивляют, но тоже ровно дышу. Может это в головах у мамашек тех заложено что-то просто изначально? Или действительно гормональный фонно я, как правило, оказывающася по ту сторону баррикад в итоге вобщене ситаю себя рожановской мамочкой, потому что мне до нее.как до

Светлана Щеб 13.05.2009 20:44

А, я поняла! Там запрещены выпады, так вы, Олечка, здесь оттягиваетесь! Ну, теперь все стало на свои места!

Часовой пояс GMT, время: 17:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек