![]() |
однако все стремятся рано или поздно к браку , БРАК это часть нашей сущности, без него мы вообще не полноценны, хотя и в нем не во всем идеальны (tr) (so)
|
Вот, поэтому и изжил.что неохота балласт и грязь на себе тащить, а судя по рассуждениям мужчин это неизбежная доля женщины(природа у них видите ли такая);) :D :D :D
|
Женская и мужская природа не во всем разная, во многом одинакова, пример.Мы все испытываем желания И Т Д .Кто то им подается идя у них на поводу, кто то идет на поводу разума КАК МУЖЧИНЫ, ТАК И ЖЕНЩИНЫ
|
Сергей, о чем Вы говорите?! Это молодые и наивные девченки стремятся, да и то, в последнее время, не особо.;) :D :D Многиие стремятся получить образование , сделать карьеру и надеятся только на собственные силы.и чтоб никто(как сказал Николай) МОЗГИ.не любил :D :D :D
|
Надежда,вообще-то, мужчина и женщина созданы не для дружбы-для дружбы есть подружки :) Так и мы женщин любим-именно женщин,"а не особей,себя к ним причисляющих" :)
|
Вы хотите сказать , что раньше все были дуры?(если они были в браке?)
|
Женщина в не семьи иногда немного со странностями (tr) (so)
|
Алёна,а почему мужчины от вас шарахаются-не задумывались? ("от вас"-не в смысле от Вас,а в смысле от "хороших женщин").
|
А где вы увидели слово"дуры"? Наивно- неправильное восприятие мужской сути это не значит быть дурой(всего лишь отсутствиие опыта общения) А также социально-экономические условия раньше были другими, не позволяли женщине реализовать себя вне брака.
|
Андрей, меня этот вопрос нне интересует: я это я, и сужу со "своей колокольни".От меня не шарахаются, скорее наоборот(я шарахаюсь):D :D :D
|
Верно сейчас условия изменились; только почему женщины,такие "социально-реализованные" и равноправные, хотят,чтобы с ними обращались,как с леди? Джентльмены исчезли,потому что леди одели брюки и решили стать равноправными. И,как следствие-мужественными. Что хотели-то и получили. А теперь нас во всём вините.
|
Ум женщины трактуется женщинами же не одинаково, ДЛЯ ОДНИХ БРАК ЭТО СВОБОДА, ДЛЯ ДРУГИХ БРАК КАНДАЛЫ у каждой женщины истина своя (so)
|
Алёна,Вы-это отдельный случай :) Согласен-от Вас не шарахаться надо :) Вы исключение из правил :) Речь шла о массе "хороших женщин",возмущающихся "плохими" мужчинами.
|
"В чём сила,брат?" :) Истина,то бишь.
|
Все просто.Женственность всегда уступит место самодостаточности Самодостаточность слепит женщину во многом, именно самодостаточность бесит разум женщины
|
Вы знаете, я уже ни от кого ничего не хочу и не жду.Хотя, справедливости ради, должна отметить, что многие молодые люди ведут себя со мной как джентльмены, несмотря на то, что я тоже хожу иногда в брюках(ch) :)
|
Алёна,брюки-не в прямом смысле. Это метафора.
|
Именно женская начинка придает женщине стабильную яркость если это начинка светится
|
по-моему, институт брака себя изжить не может-по той простой причине, что женщина по природе мать и отец ее детям должен быть по-любому, иначе дети, растущие без отца-продолжители той неправильной жизни- все мужики (бабы) СВО. а зачем? а с мужской полигамностью не то, что бороться, а переключать вполне возможно, надо ток знать своего мужчину от ноготочков до .
|
Юлия,к сожалению,не все думают так,как Вы.
|
Я тоже думаю как Юля.Институт брака не сможет себя изжить пока существуют МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА. А кабели и сучки тоже никуда не денутся.они постоянно были в человеческом мире. Просто надо думать головой,ведь не даром человек называется разумным.и природа наделила людей не только инстинктом,но и мозгами. а если думалка ниже пояса,то о чем тогда говорить.
|
Арслану.Нет плохих и хороших женщин и мужчин,есть плохие и хорошие поступки.
|
И то будет относительным. Тайная торговля собой, сексуальные извращения с подружкой, с псом, со всякими предметами - тоже большое зло с виду.))) На фоне которых наличие стабильного любовника у жены мужа(полуимпотента) - очень даже нормальное явление.
|
А если женщина несчастлива в браке? Почему бы не най ти счастье на стороне?
|
Как показывают исследования у большинства супружеских пар половая жизнь ниже среднего уровня, либо приближается к нулю.
Жаль не могу назвать и более достоверные данные предоставить. |
Половая жизнь большинства супружеских пар запада скудна и бестолкова, так писалось в одной книге учённого японца, который проработал с десяток лет в США. В 2002 году там насчитывалось 30 миллионов мужчин страдающих 90% импотенцией ( это те, что обратились).
|
зачем нужен такой брак,если кто-то несчастлив.Разводитесь и ищите новое счастье,а на стороне втихую-это предательство вообще-то и обман.Зачем?
|
У нас процент ОБРАТИВШИХСЯ меньше. А если бы оращались к врачу все.
|
Каждая женщина ОБЯЗАНА испытывать ОРГАЗМ от писюлечки мужчины))))Бггг)))):D :D :D Если благоверный не старается, у него не получается, то ему двойка и на новую шишечку АЛГА КОМСОМОЛКИ:D :D :D Бггг)))
|
-- ищите, и никто Вам не может запретить, ток все проблемы надо решать с себя! раз не получилось.два. а что дальше? не лучше ли в себе разобраться для начала? |
Каждая женщина ОБЯЗАНА испытывать ОРГАЗМ от писюлечки мужчины))))Бггг)))):D:D:D Если благоверный не старается, у него не получается, то ему двойка и на новую шишечку АЛГА КОМСОМОЛКИ:D:D:D Бггг)))
--- мдааа, вот и задумаешься тут.каждая женщина обязана |
НЕСЧАСТНЫМ БРАК ДЕЛАЮТ НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ
|
НЕСЧАСТНЫМ БРАК ДЕЛАЮТ НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ
---- согласна, даже женщины больше делают (N) , чем мужчины.да простят меня женщины))) |
Во всех неурядицах в семье всегда виноваты и муж,и жена. Но и обязанности есть не только у женщины!
|
Сегодня 22:10 И почему после этого мужчине не подумать о бардаке в мире и женщинах.которые.как бы это не по хамски. которые очень честные,просто такие обстоятельства:D :D |
Своим суетливым рассудком, с больными высказываниями - сказала, потом подумала - женщина разрушает мужчину изнутри, его внутренний мир от совместного бытования устаёт так, что оная усталость отражается физиологически, у него ухудшается общее состояние здоровья, мужчина толстеет "по женскому" типу, а прежде всего его "сексуальный огонь" начинает гаснуть.
|
Арслан! А зачем Вам нужна женщина? Она Вас предает, отравляет Вашу сущность, разрушает изнутри, заставляет толстеть и тушит Ваш сексуальный огонь. Бросьте женщину.заведите себе мужчину. и живите спокойно.
|
Своим суетливым рассудком, с больными высказываниями - сказала, потом подумала - женщина разрушает мужчину изнутри, его внутренний мир от совместного бытования устаёт так, что оная усталость отражается физиологически, у него ухудшается общее состояние здоровья, мужчина толстеет "по женскому" типу, а прежде всего его "сексуальный огонь" начинает гаснуть. Ну насмешили. Именно женщина "виновата", что мужчина толстеет по женскому типу, а не диван и ведра пива. Вы, Арслан, биологию в школе изучали? А впрочем, вполне мужской поступок - свалить все на женщину. А женские плечи - крепкие, все вытерпят и вынесут. Мозги у вас толстеют по женскому типу.
|
ОБМАНЫВАЯ сама себя заводит себя в гущу проблем.)))
Омывая собственными потом, кровью предрассудки, стереотипы,предубеждения. Ввиду собственной ограниченности, плоскоумия, закрепощенности. Конечно, самообман ведет к разочарованию. Но на каком-то этапе дает возможность ощущения счастья ("Я сам обманываться рад!."). А стереотипы и предубеждения ведут к закрепощенности и к проживанию жизни в ограничениях и под бдительным оком всех, кому не лень напоминать тебе об имеющихся рамках. Я не считаю, что семья изжила себя, но она должна развиваться в сторону большей свободы для личности (не в ущерб остальным ее членам), т.е. стереотипы должны меняться , а соответственно, и общественное мнение. |
Татьяна,Вы верно упомянули о свободе.но есть два момента,которые важно учитывать как мужчинам,так и женщинам: помнить,что "моя свобода заканчивается на кончике носа другого человека" и не путать свободу с вседозволенностью.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек