Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Selena 12.04.2009 11:58

а мне пряи так его и показали,срок годности этот.мне даже ПВО ни разу толком не озвучили,за исключением того,что может поднятся температура.в гинекологии лежала.было дело.может тогда вы ответите зачем детям после искусственных родов делают вскрытие?

Коммунистка 12.04.2009 12:00

И ребенок был на тот момент у меня в норме - потому и согласилась на прививку.!0 лет назад была такая же фигня с полиомиелитом .И кстати , отчего же он сейчас стал в инъекциях ? А не потому , ли , что то что капали в ротик малышам , являлось живой вакциной , и у 2 моих подруг дети перестали ходить , один остался хромым?

Оля Сергеева 12.04.2009 12:01

Ольга,я понимаю ваше негодование, но в вакцине вирус убитый - он по определению не может вызвать заболевание. Возможно это и есть эпидемия , о которой писала Диана. Ведь есть такое понятие, как инкубационный период для болезни.

Selena 12.04.2009 12:04

и ещё такой вопрос-что будет если беременной женщине на 5 месяце беременности сделать прививку от столбняка под лопатку?это вообще нормально-беременным прививки делать?

Коммунистка 12.04.2009 12:04

Я еще могу согласится по столбняку ( если рана ) , по клещевому энцефалиту ( кто живет в зоне поражения).А как вы относитесь к прививке против рака половой сферы у девочек? Вакцина неизвестная , но по вашей логике - ура ! Вы точно уверены , что вам введут? или подождете , пока у кого-нибудь горе случится ? Ведь сольют ее в обязательном порядке куда - нибудь подальше , навешают лапши людям, а потом будем мутантов изучать.

Сорвина 12.04.2009 12:05

Геката государсво никогда на пинках ни кого не гнала на прививки,всегда можно было написать отказ,так что не надо по пусту говорить. А когда вы АКДС делали и причем тут коклюш в 4 года? прививки не избавляют от болезней полностью, а облегчают их.
По поводу просроченных вакцин, в любой поликленнике можно посмотреть и срок годности и все что хотите(было бы желание), мы когда в районной были я могда посмотреть все от и до(попробовали бы не показать им бы это боком вышло ),вообще просроченные вакцины это подсудное дело,так что при желание если это конечно правда можно с поликленники денюшку стрясти и выпереть врачей, про эксперементальные вакцины тоже самое.

Коммунистка 12.04.2009 12:08

" убитый " вирус не может вызвать антитела.( то есть иммунитет).Вас заражают данной болезнью , а вот как ваш ребенок с этим справиться - ваши проблемы.Сильный иммунитет всего организма - не заметите.А если ( не обязательно внешне слабый ) ребенок имеет светлые волосы и глаза , то даже будучи и по анализам норм . он перенесет ее тяжелейше.

Selena 12.04.2009 12:08

делали не мне,а моей маме,когда она меня носила.в обязательном порядке.а теперь все мои проблемы со здоровьем валят на генетику и внутриутробное развитие.во как. ;)

Selena 12.04.2009 12:10

Юля,со "всегда" вы переборщили.такая возможность появилась лишь в 1998 году.а я,как на грех,родилась блин в 1978.и хоть имеются клинические смерти,а всё таки ещё жива,не смотря на все прогнозы и кардиограммы. :)

Коммунистка 12.04.2009 12:11

Геката , с вашей-то кровью! Давно известно - самые живучие те , у кого ее много намешано. ;)

Часовой пояс GMT, время: 13:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек