![]() |
чет много отклонений, недавно "чистела" списог групп,полистама мамские форумы,там дамы до 4, 4 с половиной годиков кормят и с пеной у рта орут что это норма:D
|
Потому что ребенок отказывается от этого сам, ему уже это становится не нужно
|
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
гы,гы интерсно а у ма не хватает шампунь найти без ентой самой гадости, я например пользовалась клораном(ток он зараза из наших аптек как всегда пропал) так вот там вяких хим. добавок минимум
|
Ну многие с пеной орут что не кормить совсем - это норма. В основном детипрекращают ГВна 3 году жизни
|
Сидящие здесь все моются и зубы чистыт или только я??????
|
За себя не всегда отвечу, но сын четко
утро-вечер зубы чистит , и с пастой И я горжусь им , и стремлюсь к тому же :D |
Шмель.каюсь.я с 17 числа в дУше не была.я из каструльки моюсь!
|
В связи с резким увеличенем поголовья и ликивидацией дачи с горчей водой возникла мысль надыбать подогреватель.как его.проточный,да?:) Надоело с каструлей марши гонять по дому.
|
Полина, у меня дома накопительный стоит ;) .
Я года уж три , как не замечаю отсутствия горячей воды в доме . осталось такое на даче изобразить , и цивилизация с нами навсегда :D |
А мы не парились.у нас госдачи были.а там душ был с горячей водой.мойся на здоровье.а вот в этом году мне нифига не понравилось.без воды.
|
Дело в том, что съедается плацента не на удачу,а в медицинских целях - если есть неотделившиеся кусочки плаценты и небыло проведено их ручное отделение, или у роженицы повышается Т, илиеще что-нибудь - плацента мощный гормональный регулятор. Большинствоживотных съедает свою плаценту после родов.
Всю не надо - достаточно ломтя грамм 200-250 весом: ее или обжариваютна сухой сковородке, или прокручивают в блендере с томатным соком. Китайские врачи когда-то умели сушить ее в виде тонкого опрошка ихранить годами - после этого женщины, чьи плаценты были таким образомзаконсервированы принимали эти препараты с наступлениемклимактерических проблем - с превосходным результатом. |
Илона Быстрицкая
Это что то из экстрима , А я когда должна была кинуть пуповину на сковородку . и почему мне плиту в родовой не предоставили . или ктот-то съел за меня :-O . Вот так живешь и узнаешь . куда что деваться должно . интересно , а вот фекалиев у нас много , никто методик не знает , чтоб на пользу пошли , а то только водоотток оплачивать . может можно маски делать или внутрь принимать :D :D :D :D :D жду советов , как сократить бюджет на фекалиях(tr) |
Плаценту оба pаза деpжали в моpозилке, т.к. зимой особо не похоpонишь. Пеpвую закопали на даче летом. А из втоpой бабушка . котлеты поджаpила (съели).
|
Извините за OFF
Полина, Вам написать не могу . а вы можете мне пару строчек отписать . |
Люда.да я сколько угодно могу.только пока не постучитесь подружиться-все равно мне написать не сможете.я ж профиль закрыла.:)(F)
|
Всем трямки! О чем трем? девочки, я не знаю в какую темку ЭТО написать. можно я пока тут по привычке?
История началась, как к нам приехал пожить брат мужа.Братец пришел счас домой, я ему говорю, там тебе манты оставили,они в большой чашке-разогрей,ешь. И ушла в душ. Слышу микроволновкапропищала-порадовалась, что не на плите разогревал (уже про суп где то писала)! Выхожу и наблюдаюкартину: берет тарелку чистую,вынимает чашку с мантами из микроволновкии накладывает из той большой чашки себе 3 манта (в чашке остается еще2!)!!! Говорит,мол мне и трех хватит они ж большие! Яспрашиваю-а зачем все то разогревал? Я, говорит, их обратно вхолодильник положу,когда остынут! АБЗАЦ!:D :D :D |
Ща проблююсь!
Илона, ты ж беременная, а такие страсти читаешь и пишешь. Острых ощущений в жизни не хватает? |
мужу прочитала про плаценту
вопрос а наших детей где она и тут я подумала а правда где она помниться обсуждали это уже |
Лека.ну ладно тебе уж докапывацца с мантами.ну вот такой вот он смешной.чо ж теперь:)
|
Способ приготовления плаценты следующий (похожийна приготовление коровей печенки): отрезать от плаценты пуповину(пуповину НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!). Разогреть сковороду и положить на нееплаценту, полив сверху родильной кровью. Плацента начнет шипеть исильно съеживаться. Перевернуть и пожарить на другой стороне. Готово!Можно по вкусу посолить (мы не солили) и есть с сырыми овощами.Приятного аппетита!
(NB: а пуповину нужно засушить, можно в духовке на градусах 40-60,и бережно хранить. Если ребенку случится заболеть, нужно давать емусосать его же пуповину. Правда, если вы не станете делать прививок, тои болеть вашему ребенку, скорее всего, вообще не придется.) |
Куля,так этот маразм меня веселит и никаких отрицательных эмоций.
|
Полин, он во всем такой. вчера суп разогревал ВСЮ кастрюлю! теперь понимаю его маму (мою свекровь) которая очень за него переживает,мол как же он жить то один будет?
|
Лека, мужчины все такие, и логика у них железная!
Скажи еще спасибо,что он все не съел, а пустую тарелку обратно в холодильник не поставил!;) У нас такое все время. |
Изжога прошибла от такого рецепта! :-S :-S :-S
|
Татьяна Горбатенко,ну кто это орет,что кормить грудью не надо?? До маразма доходить не надо! А в 4-4,5 года грудь ребенку не нужна давно! Да я и в 2 года не представлю своих детей лезущих к сиське. А,главное,для чего это нужно-то? Они питаются нормально,ваши страхи про смесь уже неактуальны,так что же их грудью тыкать?
Я кормила грудью,считаю,что грудное молоко нужно ребенку до года-полутора и все. А,когда работаешь,тоже надо срываться и бежать сиську совать? |
как может веселить такая бееее.у меня токсикоз начинается от этой мути....Лек а сколько мальчонке лет то?
|
О,Свет это тоже вчера было-из-под салата в холодильнике нашла! У меня даже муж в шоке от его закидонов! Хотя казалось бы, во-первых-брат, а во-вторых мужская солидарность. нифига не работает не то не другое!
|
Вот точно у меня муж любитель оставить в тарелке еду с чайную ложку и запихнуть в холодильник.
|
Лен,мальчонка из армии пришел! У меня в семейном альбоме есть его фотка.
|
А мой муж все на столе оставляет, колбасу достал,порезал,поел, а вхолодильник не всегда кладет))Ничего,живем.Хлеб не закрывает и т.д.))
|
жесть девоньки.
кстати трям еще раз всем! у меня муж уже просто блюется от них и орет чтоб я даже не читала эту муйню! |
Про пуповину.
В прошлом годе довелось нам экстренно переезжать, И что куда я закидывала- естессно не помнила! Только сидит недавно моя младшая на полу и что -то упоенно сосет.зная ее, я немедленно кидаюсь к ней! Оказывается, в закоулках моей косметички дите обнаружило собственную пупочную прищепку. Так нам теперь, наверное, прививку можно не делать, да!? |
Виктория Богданова, не перевирайте мои слова. И не присваивайте мне чужие слова, пожалуйста. Внимательнее читаем
|
И я вас и не заставляю кормить ваших детей, мне всё равно. А я своего представляю в 2 года и ничего страшного в этом не вижу. А про пользу ГВ тут уже писали раз сто, не буду повторяться
|
Лека.его СРОЧНО надо женить!Причем на девушке таких, ортодоксальных наклонностей.которая без ворчаний будет не только готовить но и греть все как надо.ну и все остальное там как полагается.а то он без матери точно у холодильника помрет с голоду
|
Татьяна - в ГВ есть польза а есть и не польза, вернее оно может быть полезным а может и нет.
а то что если прививки не сделать и ребенок болеть никогда не будет это тоже правильно? |
Лек радоваться надо.такой детина,а ест как мышка..
|
Полин,вопрос где найти такую? мы бы быстро организовали свадьбу! :D самое главный его + так это то что он не лентяй при всем при этом! что не попросишь-быстро делает! Кому жених 22 лет нужен?
|
Лен,это да. у меня ребенок иногда поболее его съедает.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек