Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Сорвина 24.06.2009 20:27

чет много отклонений, недавно "чистела" списог групп,полистама мамские форумы,там дамы до 4, 4 с половиной годиков кормят и с пеной у рта орут что это норма:D

Татьяна Горба 24.06.2009 20:27

Потому что ребенок отказывается от этого сам, ему уже это становится не нужно

Ультрамариновый ебозаврик 24.06.2009 20:28

Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Сорвина 24.06.2009 20:29

гы,гы интерсно а у ма не хватает шампунь найти без ентой самой гадости, я например пользовалась клораном(ток он зараза из наших аптек как всегда пропал) так вот там вяких хим. добавок минимум

Татьяна Горба 24.06.2009 20:29

Ну многие с пеной орут что не кормить совсем - это норма. В основном детипрекращают ГВна 3 году жизни

Ультрамариновый ебозаврик 24.06.2009 20:35

Сидящие здесь все моются и зубы чистыт или только я??????

Людмила Гните 24.06.2009 20:42

За себя не всегда отвечу, но сын четко
утро-вечер зубы чистит , и с пастой
И я горжусь им , и стремлюсь к тому же :D

Лина-30 24.06.2009 20:42

Шмель.каюсь.я с 17 числа в дУше не была.я из каструльки моюсь!

Лина-30 24.06.2009 20:42

В связи с резким увеличенем поголовья и ликивидацией дачи с горчей водой возникла мысль надыбать подогреватель.как его.проточный,да?:) Надоело с каструлей марши гонять по дому.

Людмила Гните 24.06.2009 20:45

Полина, у меня дома накопительный стоит ;) .
Я года уж три , как не замечаю отсутствия горячей воды в доме .
осталось такое на даче изобразить , и цивилизация с нами навсегда :D

Лина-30 24.06.2009 20:49

А мы не парились.у нас госдачи были.а там душ был с горячей водой.мойся на здоровье.а вот в этом году мне нифига не понравилось.без воды.

Katie 24.06.2009 20:51

Дело в том, что съедается плацента не на удачу,а в медицинских целях - если есть неотделившиеся кусочки плаценты и небыло проведено их ручное отделение, или у роженицы повышается Т, илиеще что-нибудь - плацента мощный гормональный регулятор. Большинствоживотных съедает свою плаценту после родов.
Всю не надо - достаточно ломтя грамм 200-250 весом: ее или обжариваютна сухой сковородке, или прокручивают в блендере с томатным соком.
Китайские врачи когда-то умели сушить ее в виде тонкого опрошка ихранить годами - после этого женщины, чьи плаценты были таким образомзаконсервированы принимали эти препараты с наступлениемклимактерических проблем - с превосходным результатом.

Людмила Гните 24.06.2009 20:58

Илона Быстрицкая
Это что то из экстрима ,
А я когда должна была кинуть пуповину на сковородку . и почему мне плиту в родовой не предоставили .
или ктот-то съел за меня :-O .
Вот так живешь и узнаешь . куда что деваться должно .
интересно , а вот фекалиев у нас много , никто методик не знает , чтоб на пользу пошли ,
а то только водоотток оплачивать .
может можно маски делать или внутрь принимать
:D :D :D :D :D
жду советов , как сократить бюджет на фекалиях(tr)

Kitty Katz 24.06.2009 21:02

Плаценту оба pаза деpжали в моpозилке, т.к. зимой особо не похоpонишь. Пеpвую закопали на даче летом. А из втоpой бабушка . котлеты поджаpила (съели).

Людмила Гните 24.06.2009 21:07

Извините за OFF
Полина, Вам написать не могу . а вы можете мне пару строчек отписать .

Лина-30 24.06.2009 21:14

Люда.да я сколько угодно могу.только пока не постучитесь подружиться-все равно мне написать не сможете.я ж профиль закрыла.:)(F)

Spiridonova 24.06.2009 21:24

Всем трямки! О чем трем? девочки, я не знаю в какую темку ЭТО написать. можно я пока тут по привычке?
История началась, как к нам приехал пожить брат мужа.Братец пришел счас домой, я ему говорю, там тебе манты оставили,они в большой чашке-разогрей,ешь. И ушла в душ. Слышу микроволновкапропищала-порадовалась, что не на плите разогревал (уже про суп где то писала)! Выхожу и наблюдаюкартину: берет тарелку чистую,вынимает чашку с мантами из микроволновкии накладывает из той большой чашки себе 3 манта (в чашке остается еще2!)!!! Говорит,мол мне и трех хватит они ж большие!
Яспрашиваю-а зачем все то разогревал?
Я, говорит, их обратно вхолодильник положу,когда остынут! АБЗАЦ!:D :D :D

Куля Шрамкенленгензембауэр 24.06.2009 21:29

Ща проблююсь!
Илона, ты ж беременная, а такие страсти читаешь и пишешь. Острых ощущений в жизни не хватает?

Анна Катин 24.06.2009 21:30

мужу прочитала про плаценту

вопрос а наших детей где она

и тут я подумала а правда где она

помниться обсуждали это уже

Лина-30 24.06.2009 21:32

Лека.ну ладно тебе уж докапывацца с мантами.ну вот такой вот он смешной.чо ж теперь:)

Lil 24.06.2009 21:33

Способ приготовления плаценты следующий (похожийна приготовление коровей печенки): отрезать от плаценты пуповину(пуповину НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!). Разогреть сковороду и положить на нееплаценту, полив сверху родильной кровью. Плацента начнет шипеть исильно съеживаться. Перевернуть и пожарить на другой стороне. Готово!Можно по вкусу посолить (мы не солили) и есть с сырыми овощами.Приятного аппетита!
(NB: а пуповину нужно засушить, можно в духовке на градусах 40-60,и бережно хранить. Если ребенку случится заболеть, нужно давать емусосать его же пуповину. Правда, если вы не станете делать прививок, тои болеть вашему ребенку, скорее всего, вообще не придется.)

Mussell 24.06.2009 21:34

Куля,так этот маразм меня веселит и никаких отрицательных эмоций.

Spiridonova 24.06.2009 21:35

Полин, он во всем такой. вчера суп разогревал ВСЮ кастрюлю! теперь понимаю его маму (мою свекровь) которая очень за него переживает,мол как же он жить то один будет?

Светлана Щеб 24.06.2009 21:35

Лека, мужчины все такие, и логика у них железная!
Скажи еще спасибо,что он все не съел, а пустую тарелку обратно в холодильник не поставил!;)
У нас такое все время.

Spiridonova 24.06.2009 21:36

Изжога прошибла от такого рецепта! :-S :-S :-S

Скроцкая 24.06.2009 21:37

Татьяна Горбатенко,ну кто это орет,что кормить грудью не надо?? До маразма доходить не надо! А в 4-4,5 года грудь ребенку не нужна давно! Да я и в 2 года не представлю своих детей лезущих к сиське. А,главное,для чего это нужно-то? Они питаются нормально,ваши страхи про смесь уже неактуальны,так что же их грудью тыкать?
Я кормила грудью,считаю,что грудное молоко нужно ребенку до года-полутора и все. А,когда работаешь,тоже надо срываться и бежать сиську совать?

Елена-30 24.06.2009 21:38

как может веселить такая бееее.у меня токсикоз начинается от этой мути....Лек а сколько мальчонке лет то?

Spiridonova 24.06.2009 21:38

О,Свет это тоже вчера было-из-под салата в холодильнике нашла! У меня даже муж в шоке от его закидонов! Хотя казалось бы, во-первых-брат, а во-вторых мужская солидарность. нифига не работает не то не другое!

Jed Dye 24.06.2009 21:38

Вот точно у меня муж любитель оставить в тарелке еду с чайную ложку и запихнуть в холодильник.

Spiridonova 24.06.2009 21:39

Лен,мальчонка из армии пришел! У меня в семейном альбоме есть его фотка.

Скроцкая 24.06.2009 21:40

А мой муж все на столе оставляет, колбасу достал,порезал,поел, а вхолодильник не всегда кладет))Ничего,живем.Хлеб не закрывает и т.д.))

. Анюта . 24.06.2009 21:41

жесть девоньки.
кстати трям еще раз всем!
у меня муж уже просто блюется от них и орет чтоб я даже не читала эту муйню!

Светлана Щеб 24.06.2009 21:41

Про пуповину.
В прошлом годе довелось нам экстренно переезжать, И что куда я закидывала- естессно не помнила! Только сидит недавно моя младшая на полу и что -то упоенно сосет.зная ее, я немедленно кидаюсь к ней! Оказывается, в закоулках моей косметички дите обнаружило собственную пупочную прищепку.
Так нам теперь, наверное, прививку можно не делать, да!?

Татьяна Горба 24.06.2009 21:42

Виктория Богданова, не перевирайте мои слова. И не присваивайте мне чужие слова, пожалуйста. Внимательнее читаем

Татьяна Горба 24.06.2009 21:44

И я вас и не заставляю кормить ваших детей, мне всё равно. А я своего представляю в 2 года и ничего страшного в этом не вижу. А про пользу ГВ тут уже писали раз сто, не буду повторяться

Лина-30 24.06.2009 21:45

Лека.его СРОЧНО надо женить!Причем на девушке таких, ортодоксальных наклонностей.которая без ворчаний будет не только готовить но и греть все как надо.ну и все остальное там как полагается.а то он без матери точно у холодильника помрет с голоду

. Анюта . 24.06.2009 21:47

Татьяна - в ГВ есть польза а есть и не польза, вернее оно может быть полезным а может и нет.
а то что если прививки не сделать и ребенок болеть никогда не будет это тоже правильно?

Елена-30 24.06.2009 21:47

Лек радоваться надо.такой детина,а ест как мышка..

Spiridonova 24.06.2009 21:49

Полин,вопрос где найти такую? мы бы быстро организовали свадьбу! :D самое главный его + так это то что он не лентяй при всем при этом! что не попросишь-быстро делает! Кому жених 22 лет нужен?

Spiridonova 24.06.2009 21:50

Лен,это да. у меня ребенок иногда поболее его съедает.

Часовой пояс GMT, время: 10:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек