![]() |
СКОЛЬКО В ГРУППЕ АГРЕССИВНЫХ ЛЮДЕЙ
............ А в реале МЕНЬШЕ! :D :D :D :D :D |
А ПО ТЕМЕ-Я ПРОТИВ КУРЕНИЯ,А ПРО КУРЯЩИХ-МНЕ ВСЁ РАВНО,ИХ ЗДОРОВЬЕ,ИХ ЖИЗНЬ,У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ,НЕ ПОНИМАЮ КАК В ТАКОЙ ТЕМЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ КОНФЛИКТЫ
|
Конфликт есть и будет всегда.Каждый будет защищать свою правоту,и каждого своя правота
|
Лязат, во-первых, причем тут ЧС Марка и Маши ко мне?
Во-вторых, мою маму МАША зовут. Это одно из самых любимых мной имен. Причем тут имя к собеседнику? |
Саша! Не передергивайте, вы прекрасно знаете, что я говорю не об Анастасии!
|
пусть курят на здоровье,они кому то мешают??
|
Иванова! Я в успокоительном не нуждаюсь, в отличии от вас!
Вот интересно, от куда вы знаете, в чем я нуждаюсь? Я вот тут прикалываюсь - не курю, а вы ведетесь, как школьница. А.Теперь понятно: вы -тетя, которая любит прикалываться, как школьница. Как вас только студенты терпят! Именно, терпят - деваться некуда! Скажу по секрету, я им нравлюсь. Вот и Саша так сказал тоже. Только ради бога не завидуйте. не мешайте людям общаться! А я не у вас дома. |
А давайте спросим у мужчин, какие женщины вам больше нравяться, из бассейна или из курилки? Следящие за собой ради здоровья, или следящие за собой чтобы казаться здоровой?
|
Саня-УВАЖУХА.РЕСПЕКТ.Всем бай.
|
Странный вы, однако! При чем тут - слабо - не слабо? Эти люди понимают меня, я понимаю их. Конфликта между нами никакого. Вам скучно без Нины?
|
Насть,ты чё сегодня серьезная такая?? я прикалываюсь,:D ,вообще к теме так сурьезно подходить нельзя
|
Нет, агрессивные только те, кто зависим (!), и отстаивает свою слабость с помощью агрессии. Больные люди, им надо сочувствовать.
............. А потом удивляетесь, почему агрессия??? ЗДоровая ВЫ НАША! (N) (N) (N) Моя зависимость- это МОЯ! Вы может булки на ночь топчете или наоборот на воде сидите, боясь не пополнеть. У Вас нет никакой зависимости? И чего я распрягаюсь перед ограниченными людьми, не желающих принимать другие стороны, только потому что сидят в своей кожуре.. |
Саша! Осторожней с комплиментами - рискуете быть угощенным 30-ю каплями валерианы!
|
Саш, тебе спина моя не нравится? Сейчас лицом повернусь!
|
Нет, агрессивные только те, кто зависим (!), и отстаивает своюслабость с помощью агрессии. Больные люди, им надо сочувствовать.А ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО БОЛЕЗНЬЮ.знаете.вот в данный момент не кто не обсуждает например,что мы сидим в инете а это тоже болезнь,я хочу вам сказать!
|
в этой теме пожалуй не курящий-закурит
|
Так пойдет?:D
|
Бабы, а вы и здесь бабы, мужиков то - раз и обчёлся, и те - не курящие. Я просто спросила, а есть чем дышать в жару -то под 40 градусов, когда затягиваешься (даже не сильно, как кто-то посоветовал)? Так ничего и не услышала в ответ. Отговорки, что, мол, мы тут "междусабойчиком и вопросы новичков нам не интересны" - как-то странны.
|
А Анастасия тоже спиной! Скажите и ей об этом! Или слабо с Настей связываться?
Не тем фасадом , видишь ли! Саш, тут двойные стандарты.Если куришь, то на фото можно в любой позе. А вот если нет, то только, как хочет Алена. |
Саша! Я вас просто не понимаю. Теперь вы провоцируете агрессию? Моя фраза относилась только к Ивановой. Теперь понятно?
|
в этой теме пожалуй не курящий-закурит.....
Это верно сказано.раздувают из мухи слова у всех свои привычки.и что в этом того.! |
Да причем тут "хочу-не хочу". Просто, если пытаешься чему-то людей научить - лицом повернись, вот и все!
|
кто нибудь ответит Светлане на вопрос,а то она уже замучалась ждать!
|
Лязат, да достали уже "ЗДОРОВЫЕ", "УМНЫЕ", "ТАКТИЧНЫЕ", и т.д. некоторые НЕКУРЯЩИЕ.. бл. без слабостей. ПРОСТО АНГЕЛЫ,,,,
тьфу! противно! (Это не про вас с Сашей и Максом) |
Нин, я повернулась лицом! :D
Теперь Ваша очередь!;) |
Светлана.Как опытный курильщик говорю "ЕСТЬ".нам же всё равно.А вот в мороз под -40,тогда и курить неохота,всё отморозишь
|
Светлана, та которая из Минска..
Во-первых, а Вы кто? Девушка в соку?:D Во-вторых, я ответила! Отвечаю еще раз! |
МОЛЧА, В КОМПАНИИ И
|
ЛЕГКИМИ!
|
Всего доброго, Саша! Удачного общения!
|
Сума сойти!
|
Светлана.Как опытный курильщик говорю "ЕСТЬ".нам же всё равно.А вот в мороз под -40,тогда и курить неохота,всё отморозишь
|
Благодарю за ответ.Приняла к сведению.
|
И еще, Светлана, тема о ЖЕНСКОМ КУРЕНИИ! Кто здесь разговаривать то должен???:D :D :D
Вы хоть название темы прочитали, прежде чем написать? |
;) получили?
|
Саш, Иванова тоже агрессор. Почитай тему ранее.
|
Нин, я повернулась лицом!
Теперь Ваша очередь! А я очередь не занимала. А ваш фотошоп прикольный. Следующий раз не надо мужские жилистые руки выдавать за свои. |
Саша, ты этого не читал!
|
Пошли.А то нам же и достанется
|
И еще, Светлана, тема о ЖЕНСКОМ КУРЕНИИ! Кто здесь разговаривать то должен???:D :D :D
Вы хоть название темы прочитали, прежде чем написать? Сегодня 00:39 Мужчиной я себя и не считала никогда, название читала, вопросы именно к дамам по существу, ибо их количество (курящих) превосходит количество мужчин (курящих), вот и интерес - в чём цимус? Моложе явно не становитесь, агрессивнее - явно да! |
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек