![]() |
И еще хочу сказать,что у рожаны есть достаточно много хороших советов.Но большинство
|
Илона, вы знаете, а они нас сектой считают,покалечили детей,значит надо было пройти им через это раз с первого раза не доходит. Но согласитесь,то что вы цитируете тут,а потом все глумятся тоже на пушистость не похоже.
|
Соня, когда приходят туда девочки после месяца(первого месяца) кормления избутылки или когда ребенок плюет мамину грудьдальше чем видит ПРИХОДИТСЯ действовать так итолько так. Если эти способы просто не укладываются в ваши стереотипы,это, как грится, ваша проблема.Но других способов просто нет.
|
Ольга,пригласите пож-та в тугруппу охота почитать
|
Вот почитайте: meshuga80.livejournal.com/155563.html Екатерина,а вы сначала здесь лебезите,а потом бежите в ненормальные отчитываться?
|
Оля у меня ДВОЕ сыновей и обаГВ . И кормление из бутылочки и плевки это все я проходила, но справиться с этими проблемами смогла и без так называемых стериотипов.
Почему там уверины на 100% в том чтобы сохранить ГВ надо бесприкословно соблюдать эти "стериотипы"? |
Екатерина,я не придумываю,какие-то мифические истории,а привожу цитаты из их сайта.Дайте мне хоть одну ссылку,где говорится ,что ребенка не надо кормить грудью,держать в памперсе до 4 лет,сажать в коляску и ждать 2часа пока он перестанет плакать,сосать соску до3-х лет и т.д.
|
Соня, значит не сильно плевались.
|
Ну насколько сильно плевались-это не вам судить:)
|
Илона, по поводу лебезите проезжаем,ибо у вас по-моему все слова неадекватно воспринимаются. Знаете тут все время цитатки приводить и тупо над ними стебаться,как-то не по мне,так что не надо мне ничего доказывать и показывать, все что вы не приемлите,могут подойти другому,да еще надо уметь фильтровать инфу-это наверное правильно, а не все воспринимать как конец света,на этом нам с вами стоит закончить
|
Часовой пояс GMT, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек