Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Просто Лапочка 01.06.2010 00:31

Девоньки! Пишите о вреде наркозах, при этом перечисляете операции, которые без наркоза не делаются. Без операции выжили бы? А с операцией такой без наркоза? Ну и что теперь говорить об их вреде-то?

Просто Лапочка 01.06.2010 00:37

Сорри, наркозов. И, кстати, своей Нелли я сделала прививки (которые в полгода). И мне их делали. Короче, хватит уже сочинять про вред прививок. Согласна, что есть риск, есть ненужные (от которых я тоже откажусь), а есть необходимые. Просто, чтобы не было аутоиммунного процесса, нечего пить и курить во время беременности! И нечего обрекать своих детей. Вот, собственно так я отношусь ко всем антипри

. Анюта . 01.06.2010 06:47

Алл, вообще то про наркоз я сказала на слова что прививки самая страшная вещь.

Mister Bates 01.06.2010 06:52

Просто, чтобы не было аутоиммунного процесса, нечего пить и курить во время беременности!
Это интересно кто так делает? Я вот таких не знаю!)))

. Анюта . 01.06.2010 06:58

Оо, зато у меня здесь полно таких мамаш. Тьфу

Dru 01.06.2010 07:05

Елена, конечно, слышала о таких. Только я не совсем поняла что имела ввиду Алла. Причем тут отказ от прививок и такое вот аморальное поведение во время беременности???
И потом вот такие умозаключения, как "вы не ответственные" или "не обрекайте детей" мне кажется очень субъективны.
Лично для меня минус вакцины намного больше, нежели плюсов. Но я и не кричу, что мамочки которые ставят прививки безответсвенные, издеваются над своими детьми, так это дело каждого. Я чужой выбор уважаю, пусть с моим он и разнится.

IuliiaS 01.06.2010 08:13

Светлане Алешиной. Света, у меня первый ребенок, мне 25 лет. да, и врач у нас тоже не особо внимательная. Перед тем, как только зашел вопрос о прививках, я изучила все ЗА и ПРОТИВ. Узнала про платные вакцины, про профилактику осложнений, про анализы перед прививками и что на прививку ТОЛЬКО здорового ребенка вести надо. При том, что у меня аллергичный ребенок с рождения мы ни разу не столкнулись с осложнениями. Так что я считаю, что вся ответсвенность только на родителях! Может, это плохо, но реально, врачам на вас и вашего ребенка наплевать. Поэтому, раз кто-то решил делать прививки, то это его решение и ответсвенность на нем. Силком не тащат на вакцинацию, слава богу она добровольная. А вообще странно, что вы не слышали про платные вакцины. В районке, конечно, об этом не говорят. Но, если вы изучали вопрос не в группах типа "прививкам нет", то информации о современных неопасных вакцинах лом.

IuliiaS 01.06.2010 08:15

Наталия Рыбалка, Это вы мне пост про онколгию посветили, с заездом на то, что рак от прививок? А про эколгию не подумали, что мы кушаем, пьем, как долго отдыхаем на свежем воздухе вне загазованного города, может мать пила или курила во время вынашивания. Это скорее аукнется, чем то, что направлено защитить от болезни, а именно прививка.

Наталия-555 01.06.2010 09:51

Аня О, да не говорю я что , ВСЯ! Но то ,что в развитии онкологии прививки играют не самую последнюю роль я даже не сомневаюсь!
Вчера 19:33
Юльчик, читайте внимательней!

Наталия-555 01.06.2010 09:54

А вообще странно, что вы не слышали про платные вакцины. В районке, конечно, об этом не говорят. Но, если вы изучали вопрос не в группах типа "прививкам нет", то информации о современных неопасных вакцинах лом.Сегодня 11:13
:D :D :D !

Наталия-555 01.06.2010 10:05

Просто, чтобы не было аутоиммунного процесса, нечего пить и курить во время беременности! И нечего обрекать своих детей. Вот, собственно так я отношусь ко всем антипри

И всё?! Алла, я думаю, что та мама которая не делает прививки боясь их состава, в первую очередь, наврятли будет травить ребёнка спиртным и сигаретами!

Светла а Алеши а 01.06.2010 10:13

Мне тоже 25 лет,и сейчас я знаю и про последствия,и про платные прививки.Раньше родители нас прививали и не думали о последствиях,об этом открыто как сейчас не говорилось.У меня не было знакомых с детьми,и среди подруг я первая стала мамой.Я не заходила в группы ЗА или Против прививок,да когда у тебя здоровый ребенок об этом просто не думаешь.А вот когда появляются разговоры,случаи,тогда начинаешь задумываться.А на счет того,что вся ответственность на родителях,а врачи отдыхают,зачем они тогда нужны,надо получать медицинское образование раз решила стать мамой.

. Анюта . 01.06.2010 10:15

Наташ, я тебя наверное удивлю, но у нас есть тут одна мамаша, в берем. пила, курила, сейчас кормит ребенка совсем не хорошими вещами, но прививки не делает и лекарства не дает, типо боится

IuliiaS 01.06.2010 10:19

у меня нет оснований рассуждать о вреде вакцинации, мы перенесли все вообще хорошо. И я не стану расшибать голову и пытаться кого-то переубедить. Мне все равно на самом деле, дети-то ваши.

Светла а Алеши а 01.06.2010 10:20

Добавлю,со мной в роддоме лежала мамочка,у нее тоже первый ребенок,и родила она его в 30 лет.При этом ее родные сестры врачи.Так вот она не задумывалась не разу о прививках.И когда я отказалась от гепатита,после родов(а отказалась не потому,что таак была против,я после наркоза не поняла чего от меня хотят)она удивилась очень,хотя сами врачи не рекомендуют делать прививку от гепатита в роддоме.Но она этого не знала.Когда ждешь ребенка(повторюсь)ну не думаешь ты об этом.Думают те,у кого есть племянники(цы)или еще какие-нить примеры.

IuliiaS 01.06.2010 10:35

Ой, а про то, что врачи своим детям не делают прививки можете мне не заливать! Или это опять вилами по воде, кто-то кому-то сказал где-то и вы пересказываете. Моя семья имеет тесное отношение к медицине, родставенники, друзья, много врачей. и НИ один не говорит, что прививки это зло, и всем своим детям делают! Вот так! иПовторюсь, слушать чужие домыслы, не подкрепленные ничем мне не интересно. У меня своя голова на плечах.

IuliiaS 01.06.2010 10:36

Думают те, кто хочет думать, а не те, у кого есть племянники и т.п. Это не взаимосвязано

IuliiaS 01.06.2010 10:41

я тоже не стала делать предложенную мне прививку АКТ-ХИБ. Считаю, что предусмотренные календарем прививки мы делать будем, а от гриппа и прочие навороты не стоит.

Светла а Алеши а 01.06.2010 10:53

Я писала,не про то,что она не делала прививок,она не задумывалась о последствиях,хотя сестры врачи,и делала прививки в обычной поликлинике.А то,что Вы очень умная,да пожалуйста,пусть я буду,дурой,что не знала о последствиях и прививала ребенка,веря врачам.Хорошо,что все обошлось.

Светла а Алеши а 01.06.2010 10:58

Ой, а про то, что врачи своим детям не делают прививки можете мне не заливать! Или это опять вилами по воде, кто-то кому-то сказал где-то и вы пересказываете.
Я Вам не заливаю,и ничего подобного даже не писала,я имела в виду что в семье у человека врачи,и она так же не задумывалась о последствиях.Мы все значит не думаем и детям своим плохого наверное желаем,не переживаем и не тресемся за них.Оказывается надо было прежде чем рожать,узнавать про прививки и еще что-то,а не стремится выносить и родить.

IuliiaS 01.06.2010 11:07

поучается так, потому как государсто вспомнит о детях, когда их надо в армию призывать или налоги с них драть. Вот я и задумываюсь на много лет вперед. И о школе, и об институте.

IuliiaS 01.06.2010 11:07

Света, извините, если я вас не так поняла (F)

IuliiaS 01.06.2010 11:11

лучше потрястись заранее и чего-то предотвратить, чем потом тряститсь над последствиями. ИМХО. Неоднкратно слышала, что после окончания учебы всех толковых врачей разбирают больницы, а в районные поликлиники идут троячники и недоучки. Да, что даеко ходить, были недавно у стоматолога с дочкой, так мне ВРАЧ ответила "само рассосется", на мой вопрос что это такое и как лечить. Нормально? Я давно в районке только для галочки и еще раз убедилась, что правильно делаю. В выходные едем к другому доктору.

Светла а Алеши а 01.06.2010 11:37

Я сама чуть что еду в частные клиники,или по знакомым врачам.Но очень обидно,что наши врачи такие раздолбаи

Наталия-555 01.06.2010 12:25

лучше потрястись заранее и чего-то предотвратить, чем потом тряститсь над последствиями. ИМХО.
То же самое можно сказать о ПВО.

Коммунистка 01.06.2010 12:37

Наталья - Кто не столкнулся с ПВО, тому не понять.Для нас оказалось намного страшнее , чем детские инф болезни, от которых нас якобы "защищали".

Наталия-555 01.06.2010 12:39

Неоднкратно слышала, что после окончания учебы всех толковых врачей разбирают больницы, а в районные поликлиники идут троячники и недоучки
А я слышу практически каждый день, что эти троячники и недоучки - избалованные мамочкины и папочкины детки которые не учатся , живут как хотят, но при этом сильно не переживают, так как родители их пристроят и не плохо.
А вот действительно толковым врачам без таких родителей, денег и связей приходиться потрудиться чтобы их признали.
Это касается не только врачей. Поэтому- то и бардак такой куда не сунься!

Коммунистка 01.06.2010 12:40

У меня очередная подруга получила "радось".Ре 7 мес, АКДС+полио.Со вчера в больнице.Пока не знаю,что и как.Почему то мне все болше кажеться. что на Моск обл что то испытывают.ну не могут за месяц дети с АКДС и ИНФАнриксом просто пачками лежать в больнице.У нас народ волнуется.

Коммунистка 01.06.2010 12:43

Да. а наша крестная вчера в тубик с младшим( 5, 5 лет) моталась.-"радость" Манту.Щастье. что врачи да м\с в саду с косоглазием просто.В тубике успокоили.Но нервимшки 2 дня у нашей крестной шалили.Я предлогала е писать отказ от Манту, вот теперь будет.Но меня всегда удивляло- НУ ПОЧЕМУ НАДО ПОДСТАВЛЯТЬ СВОЕГО РЕ?.Ладно, уверена больше она не повторит таких ошибок))

Наталия-555 01.06.2010 12:48

Для меня АКДС и Полио самые страшные прививки!

Наталия-555 01.06.2010 12:51

У меня когда-то в "лохматые" (как здесь любят говорить) 50-е точно так же моего папу таскали. Так бабушка говорит, что тааакое пришлось пережить!

IuliiaS 01.06.2010 12:55

Наталия, так не надо АКДС И ОПВ, заплатите, поставьте ИНФАНРИКС И ИМОВАКС ПОЛИО. Ну нет на них реакции

Коммунистка 01.06.2010 12:58

Юльчик , у нас ( я писала где то с неделю назад) знакомая с Инфанриксом попали в больницу.Теперь вот эта.Просто чел звонит . плачет- 3 дня назад сделали вакц, температура под 40 . судороги начались.Ну что - скорая и пока я больше не в курсе.

Corey Ander 01.06.2010 13:06

Если нет реакции, значит нет и иммунитета на привитые болезни.

IuliiaS 01.06.2010 13:08

видать Бог миловал мою семью и всех кого я знаю. Среди моих без осложнений на Инфанрикс и Имовакс. Хотя, случаи высокой тепрературы от АКДС знаю, но обычно все этим и заканчивается через день-два. Тепрература допустима. Судороги бывают от запредельно высокой температуры, спршивается, чего ж родители ее допустили? Или же у ребенка проблемы с неврологией, а ему вкатили прививку. НЕ в прививке проблема, а в незнании.

Dixon, Cox, and Peters 01.06.2010 13:09

Разговаривала со знакомой, физиотерапевтом работает в детской поликлиннике. Говорит, информацию обнародовали, про то, что раковые клетки подсаживали в вакцины, эксперименты проводили, как раз в года ее младенчества. Говорит, вот поэтому сейчас столько моих ровестников с раком, боится, что и она попала под испытуемую. И сама мне всегда шепотом: "Лена, не нужны вам эти прививки!"

IuliiaS 01.06.2010 13:11

Лена Квасова, что за бред? Почему нет имменитета? Это вы только что придумали? Могу вам дать ссылочку почитать, почему на современные вакцмны практически не бывает реакции. Про иннактивированные вакцины слышали?

Pippa 01.06.2010 13:11

А вы знаете что прививка не сразу дает результат? В том смысле, что осложнения могут быть и через несколько лет. Как случилось с теми детьми, у кого диабет, эпилепсия, аутизм.

Donald Duck 01.06.2010 13:12

Юля, я тут ваши слова бредом не называю, хотя хочется. Нам так врач сказал. И если честно мне все равно, мы не прививаемся.

IuliiaS 01.06.2010 13:12

Лен, а где обнародовали, дайте почитать? Или это опять "слышал звон, да не знаю где он"

Часовой пояс GMT, время: 13:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек