![]() |
Лека.эх.я для него старовата буду.да и подруги у меня все старше его лет на 5 будут точно.и с детьми.а Аня моя еще не выросла.
|
Полин, тут такое дело. я старше его брата на 6 лет. У родителей разница 5 лет-отец младше. так что нам в самый раз! :D :D :D давай познакомим.;) ;) ;) он еще и на ЖД работать будет!
|
Полин! у меня подруга вышла замуж на 7 лет муж ее моложе! и одноклассник взял жену на 10 лет моложе и все
|
Анна, ГВ всегда полезно за исключением редчайших случаев. Про прививки есть 2 противоположные позиции, честно говоря, не знаю кому верить. И там и там доводов достаточно. своему ребенку пока не делаю (8 мес)
|
Лека.клади фотки, приведу к себе подругу,пусть смотрит,думает.;)
|
нам 10мес. тоже ни одной прививки. (каждый раз не получается сделать, очень надеюсь наконец то сделать первые на след.неделе) но как то на здоровье не влияет - так же болеет как и все дети.
Таня - а какие редчайшие случаи? ну про ГВ? |
Я если еще и о привиках тут буду говорить-точно вскроюсь.уже тыщу раз сказано что непривитые НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ болеют не чаще привитых именно за счет МАССОВОСТИ иммунизации населения.
|
Очень редко бывает непереносимость маминого молока. Точно не знаю почему, не буду врать.
|
Юль.когда мужчина на 7-10 лет старше-ето фиг с ним.а вот когда женщина старше больше чем на 5 лет.ну блин до определенного возраста это все-таки имеет значение.
|
Товарищи, смотрела сцылку!
Инцест какой-то, и полный отврат.. как после этого вообще кому-то захочется кормить грудью??? Даже новорожденного! Красота одним словом |
О,Полин, я ради такого с ним подружусь в ОК. Ищи Вовку Спиридонова
|
Поль! не скажи!
|
ДЕВЧЕНКИ ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!
У МЕНЯ МЕЛКИЙ УЖЕ НЕДЕЛЮ КАК ЗА ОДНУ РУЧКУ ХОДИТ И САМ ЗА СТЕНКУ ДЕРЖАСЬ ОДНОЙ РУКОЙ ПО ВСЕМУ ДОМУ НОСИТСЯ!! А СЕГОДНЯ НЕ ДЕРЖСЬ АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ ШАГА СДЕЛАЛ!! УРАААААААААА! |
Ну и разнице в возрасте отпишусь.
Все-таки как ни крути большая разница влияет на отношения. все таки люди воспитывались в разное время, у них разные идеалы и воспиятие жизни. ну, а уж ПРО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ возраст. как сказала Полина, и спорить нечего. /и не надо очередных соплей, что секс не важен!/ |
Полин, а что ты про возраст и до какого возраста? интересно.
|
Аня, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
|
Таня - это единственная причина, по которой ГВ невозможно или не имеет смысла?
|
Юль.ну у меня однокашник женился на девочке на 10 лет себя старше.ему 20 ей 30 было.но вот лично я бы так не смогла.у меня Ане скоро 12.у нее-то детей не было.дя меня 20-летние почти как дети в мозгу.
Лека.ага;) Ань.поздравляю!Нооо.а вам можно??? |
Анна, ну раз вам хочется - конечно ПОЗДРАВЛЯЮ..
Но мне уже как полгода видна оборотная сторона медали. особенно, освоение новых площадей на потолке для ножей, быт химии(которая в шкафах под замком), горячих чашек и утюгов)) Но поздравляю! |
так.чо про возраст.я имела в виду что 20 и 30лет-ето контрастно.а когда например 30 и так далее.и вплоть до старости-то разница все больше сглаживается.я имею в виду когда мужик младше лет на 10
|
Анют! (nt) (F) (F) (F)
Полин! для меня конечно , это тоже не приемлимо! но в жизни всяко быват! ;) |
Поль...сама знаешь.. ну как его удержишь???? вот выделила ему полчаса в день - 10мин утром, в обед и вечером. его невозможно усадить - сразу истерики, слезы градом а как плакать начнет у него тут же начинает голова болеть.. к врачу нам тольо в конце июля. да страшно. но как сердце радуется когда он ходит - у него столько счастья на лице!
|
Поль, ага. поняла о чем ты.
|
Татьяна Горбатенко,а какие это я Вам слова приписала? Быстрее отвечаем.
|
всем спасибо за поздравления!
|
Аня, я пропустила (можно и не отвечать) а что у вас? почему нельзя ходить то?
|
Ой.а после 70/80 секс действительно если не исчезает-то все равно становится не так важен.вернее интенсивность этой сферы жизни падает:).а у когото и раньше;)
|
Ну не скажи, Полина, мне кажется, в зрелом возрасте наступит момент, когда станет ооочень заметно, что муж моложе! Для мужчины полтинник-не возраст вообще, он, как Карлсон, только цветет и пахнет! А женщине в тот же полтос нужно за собой так ухаживать.времени ни на что не останется!
|
Полинка, ты ничего не понимаешь, каждый следующий должен быть моложе предыдущего., кстати мне тут Майструк такой зашибенный букет цветов прислал.он теперь у соседки стоит..обидно блин.кстати ты мою бабку-соседку видела, так ей точно 70 есть, а мужик один бегает.
|
у нас задержка развития ног. в тазобедренных суставах не росли ядра окостенения. в норме они должны быть самый максимум в 5 месяцев, у нас в 8 их еще не было, нам запретили вставать и ходить до следующего рентгена. это в 11,5 месяцев. а сейчас нам 10. но его не удержать.
|
Полин, ты как в воду глядишь. а у кого то и раньше.. у его родителей кажется вообще два раза было (когда двух сыновей заделали) т.к. по рассказам они всегда! спали в разных комнатах!
|
Ой,Свет слава Богу это не про меня. А женщине в тот же полтос нужно за собой так ухаживать. мне до сих пор мало кто верит про мой реальный возраст (и мама у меня такая же пенсионерка-пионерка!)-наследственность.
|
Ясно,Ань. спасибо что объяснила.
|
Ха щас Полинка мени опять воспитывать начнет.
|
к моей матери когда ей 45 было 30-летние клеились.
|
Светик.ну я вот по своим дама и мужчинкам сужу в окружении.дамы все преолиично выглядят используя при эо стандартный набор кремов по возрасту.никто ничего серьезногос собйо не делал-просо денег нет для етого у них.а вот мужики блииин.караул.пьянки в юности и курение как паровоз-сделали свое темное дело.пример далеко ходить не надо.знакомы семьи.ему 60-а его чуть ли не за отца маминого (моей мамы.ей 58.ну минус лет 5 ей можно скинуть) принимают.только одного мужика знаю который моложе даже своих лет выглядит.но он всю жизнь за собой следит.и то видно что он лет на 10 меня старше.в реале на 18 лет даже
|
Галь.да путь клеяцца.какие проблемы.это не значит что с ними надо семью создавать или романы серьезные заводить.и у моей тож такой был.и не один.ну и нафиг они ей в качестве спутников жизни??? И ко мне вон постоянно какието салаги лезут.гоняю их от себя.как это.иметь внимание и иметь отношения-ето же разные весчи.:)
|
Ну да, каждый о своем окружении. Не буду приводить пример-обидится:)
|
Полин, да я как пример, про то как женщина может выглядеть в 50.
|
Лека.а во разные спальни-не показатель.подумаешь-в гости к друг другу ходят родители:) такое нередко бывает когда возможность есть. поди ктонить из них храпит безбожно или одеяла крадет по ночам.;)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек