![]() |
НИНА!! Это не фотошоп! :D :D :D :D :D
Это руки моего любимого! На фотке, где я к вам з.дом стояла, были те же руки.. И еще, так какого хр.на вы тогда меня за спину цепляете? Я повернуться смогла. А Вы видимо совсем безлики с липовой анкетой. |
Света, агрессия моя не из-за курения уж точно..
Не говорите о том, чего не понимаете! Курение агрессию не вызывает. |
Насть, я тут сейчас и сегодня. Я вчера, может, тоже был ого-го! Даже в ЧС сидел! Во как! Лена Соболева не даст соврать!
............ Ты кому хвастаешься???? Не мы ли с тобой в том ЧС сидели?:D |
Всё я ушёл на рыбалку.Всем пока
|
ну вот всех мужчин распугали!Саша как мне вас жалко!..Вы всегда попадаете под удар!!
|
Курение агрессию не вызывает.
Конечное, милая, курение не вызывает, выпивка не вызывает . Вызывает ЗАВИСИМОСТЬ от курения, от выпивки , от наркотиков и т.д. |
Саш, Иванова тоже агрессор. Почитай тему ранее.
Настя, привели бы хоть пару моих агрессивных высказываний в доказательство. А заодно и посты, на которые я так отвечала. Если собрать высказывания в адрес некурящих, вот это действительно агрессия: мы и безграмотные, и "умники" в ковычках, и моралисты, а вот ещё -гидроперидная "умница"..и мужья нас свободы лишают. Так что не надо с больной головы на здоровую. |
Светочка, я с ТОБОЙ на брудершафт не пила, что мне Тыкать. Ну раз такой расклад, то уже и я на ТЫ перейду.
|
А где видно, что я перешла на "ты"?
|
Это вы то их разнимаете?! Миротворец нашелся! Маслица потихоньку в огонь подлил, а потом цветочки дарит. Поезжайте уж на рыбалку, подальше от бабских разборок.
|
А Вы видимо совсем безлики с липовой анкетой.
Если бы я была безлика, то вы бы с Аленой мне тут вечер не посвятили.;) И вообще, вы что, не женщины? Понять не можете: ну не любит мой муж , когда мужчины мне что-то в личку пишут. Он ко мне всей душой, а его должна нервировать попусту? И только из-за того, что незнакомые мне люди хотят видеть меня передом. |
НИНА, смотрите дальше своего НОСА!
Гидроперидной "умницей" я назвала ту недалекую, которая приравняла курение с проституцией. и раньше еще высказывала мнения вроде этих. А про "умников". Во-первых, Вы влезли некорректно в наш с Сашей разговор,во-вторых, это была реакция на сниженную умственную деятельность и работоспособность курильщиков.. Я имею собственный бизнес. Что там насчет работоспособности и ума? Моя любимый преподаватель курила и курит как паровоз. Но мозгов у нее ой как не убавилось. И еще любую некурящую за пояс заткнет.. Она доктор экономических наук. В моем окружении достаточно курящих умных и некурящих идиотов.. |
Это кто там Сашу выгоняет?
|
Светочка, я с ТОБОЙ на брудершафт не пила, что мне Тыкать. Ну раз такой расклад, то уже и я на ТЫ перейду.
Опять нет ответа, а я предпочитаю конкретику. Так где я перешла на "ты"? |
Забыла добавить и наоборот
|
НИНА, смотрите дальше своего НОСА!
Гидроперидной "умницей" я назвала ту недалекую, которая приравняла курение с проституцией. и раньше еще высказывала мнения вроде этих. Настя, но она курение приравняла в проституции , а не вас, а вы оскорбили лично её(написали гидроперидная умница).Так что смотрите глубже, в корень! А про "умников". Во-первых, Вы влезли некорректно в наш с Сашей разговор,во-вторых, это была реакция на сниженную умственную деятельность и работоспособность курильщиков.. Все некурящие, которые обозначают свою позицию, по -вашему ведут себя не корректно. Придраться к чему-нибудь надо. Сегодня к кому -то некурящему с грамотностью приставали. Я имею собственный бизнес. Как говориться Александр Македонский- герой, но зачем же стулья ломать?(Гоголь "Ревизор") |
То есть, за слова свои никто здесь не отвечает? (tr)
|
Светочка, ну Вы ж терпеливая. Дождитесь ответа через денек. С Вами в данный момент разговарить не хочу. Хоть и землячка, но разочаровали Вы меня.
Назвать курящих людей БОЛЬНЫМИ - это удел ОГРАНИЧЕННЫХ. |
Светочка, ну Вы ж терпеливая. Дождитесь ответа через денек. С Вами в данный момент разговарить не хочу. Хоть и землячка, но разочаровали Вы меня.
Назвать курящих людей БОЛЬНЫМИ - это удел ОГРАНИЧЕННЫХ. Жизнь назовёт и диагноз поставит:D |
Настя, но она курение приравняла в проституции , а не вас, а вы оскорбили лично её(написали гидроперидная умница).Так что смотрите глубже, в корень!
........... А если я курю? |
Все некурящие, которые обозначают свою позицию, по -вашему ведут себя не корректно. Придраться к чему-нибудь надо. Сегодня к кому -то некурящему с грамотностью приставали.
....... Я Всем некурящим, или Вам замечание о некорректности сделала? |
Как говориться Александр Македонский- герой, но зачем же стулья ломать?(Гоголь "Ревизор")
........... Дорогая, Я РАБОТАЮ! И не Вам судить о моей трудоспособности и интеллекте! |
Жизнь назовёт и диагноз поставит
........... И я том же! :D |
Саш, тот чего в своей жизни не зависим? только честно скажи!
|
бук глючит. ты не от чего в своей жизни не зависим?
|
И не Вам судить о моей трудоспособности и интеллекте!
Настя, вы заводитесь с полоборота. Я не писала о вашей трудо- и умственной способности. А вы уже себя накрутили. Если вы не поняли про Македонского, то в Ревизоре" можно почитать. |
Настя, вы заводитесь с полоборота. Я не писала о вашей трудо- и умственной способности. А вы уже себя накрутили. Если вы не поняли про Македонского, то в Ревизоре" можно почитать.
Я и говорю, заводится агрессивно только человек зависимый, т.е. диагноз, на что обижаться то? |
Настя, но она курение приравняла в проституции , а не вас, а вы оскорбили лично её(написали гидроперидная умница).Так что смотрите глубже, в корень!
........... А если я курю? Та женщина имела в виду, что курение тоже наносит вред женскому организму, как и проституция. А вы приняли на свой счет (видимо поняли в нравственном контексте)и кинулись в бой. Вот так и живем, не понимая друг друга, делая врагов там, где их нет. |
Та женщина имела в виду, что курение тоже наносит вред женскому организму, как и проституция. А вы приняли на свой счет (видимо поняли в нравственном контексте)и кинулись в бой. Вот так и живем, не понимая друг друга, делая врагов там, где их нет.
.......... Нина, не пытайтесь объяснить чужие мысли. Вы на это просто не имеете право. |
Я так понимаю, собрались все НЕ курящие???
|
Саш, а я рассердилась! не на ответ, а на попытку оправдать.
Тем более гидроперидная явно вызывала на спор. |
Хельга, неправильно поняли! :D
|
Женщина с сигаретой_ не есть норма жизни, но сейчас грань между м-ж стирается, поэтому сейчс мужчины чаще отказываются от сигарет, чем женщины.
|
Я и говорю, заводится агрессивно только человек зависимый, т.е. диагноз, на что обижаться то?
......... Минск, со мной сегодня разговора не будет! А за спиной шуршать - это как-то гадко что ли.(N) |
Нина, не пытайтесь объяснить чужие мысли.
Вы на это просто не имеете право. Русский язык позволяет многое трактовать на свой вкус. Всегда можно придумать какой-то подтекст. |
Ну и кто честно признается??7
|
Я ПРИЗНАЮСЬ...Я КУРЮ..И ЧТО?????
|
Хельга, в чем признается?
|
Я не собираюсь отстаивать права курящих, но по теме, да женщина с сигаретой уже никого не удивляет, причем давно.
|
Настя, в том, что курит
|
Часовой пояс GMT, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек