![]() |
ведь покупая лекарство, мы видим состав. а тут я в яндексе вводила "состав прививки" - ведь все эти интернет-магазины лекарств не пишут про консерванты и всю эту хрень. даже на продуктах указывают всякие добавки, Е, красители. а тут - детям
|
Юля , а вы будете платить за прививку если на ней РТУТЬ содержит " написано??.Ведь это все на бюджетные ( иногда и ваши личные )закупается.И как же внедрять "новейшие" препараты , если вы прочтете - формалин??
|
Вы попробуйте аннотацию к любой вакцине попросить в пол-ке.Почитайте .
|
я читала. что импортные вакцины лучше, там хоть ртути нет, так почему же не закупать их, раз всё равно деньги огромные тратят? ну что-то ведь закупаем мы там, почему сми об этом молчат, а про всякую хню целыми днями с утра до вечера забит эфир.
|
Представляете если все люди от прививок откажуться??Это ж эпидемия начнется! Все болячки будут прогрессировать,даже те,о существовании кот.уже давно позабыли. :-S
|
насчёт эпидемии - не знаю. мне в детстве всё делали, а я всё равно переболела коклюшем 2 месяца. я уже однозначно не "за", но и не сто процентов "против", я - сомневающаяся, если так можно сказать. просто неприятно, что нет правдивой информации, значит, есть что скрывать.
|
а соли ртути, значит, полезны? а формальдегид? а то, что культивируют эти, как их назвать правильно, бактерии, на органах животных. мне кажется, это как с гмо - мы едим гмо-помидоры и даже не подозреваем обэтом, а как это отразится на наших детях - никто не знает.
|
Юля И.,эпидемия начнется,т.к.вся зараза ничем не остановленая,будет распространяться и прогрессировать.Так что если Вы против прививок,радуйтесь,что другие их делают.Без них все вымрут.
|
от нас многое скрывают, или точнее сказать не предоставляют достаточного объема необходимой информации. Запугивают родителей, что непривитые дети не могут посещать детские учреждения, и самое главное НЕЗАКОННО отказывают в приеме в эти самые детские учреждения.
|
Сыну обязательно делаю прививки
У нас был долгий отвод , но я ЗА Видела мальчшку, который случайно в общежитии МГУ . подцепил полиомиелит , --это страшно , спасли, но остался инвалидом на всю жизнь . И согласна с теми, кто говорит, ЕСЛИ МЫ ВСЕ ОТКАЖЕМСЯ ОТ ПРИВИВОК . к чему мы придем . Мы вернемся к черной оспе . а это смертельно , потому и черная . |
Часовой пояс GMT, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек