![]() |
ну Юля а я и не орала что я самая хоршая и культурная- а вот если бы всетаки в той же поликлинике ктото вот лез и решил бы матом послать да еще и сама бы в табло решила первая дат -вот это была бы веселуха - ушла бы со своими детками с лицом разбитым и потом бы и культуре обучаться наачала бы.
|
Ирин - ну почем уже - весело - уже решили что надо нах посылать - тех кто в очереди париться уже фиг знает сколько и не хочет пропускать тебя с твоими ребятами - а чего действительно - тогда правда уже будут телесные - а это ужде не какой то там подзаконные нормативный акт - а настоящий уголовный книг)
|
да и Юля - извините что с вами разговаривают как то не так - я правда сен яагресси в своиз постах не разглядела- это наверно и в очереди так надо будте - не только пропустить - а еще и конфетку вам дать.
|
Столько негатива в постах.! Для чего всё это?!?!?!?
|
а что в данном случае вкладывается в понятие"многодетная"?
|
ой ну что вы - где негатив вы видите?)
|
хороший вопрос)я не одну бумажку в глаза лично не видела поэтому не могу сказать..
|
Что: ой ну что вы???
Я оцениваю ситуацию со своей стороны! Мне не понятна агрессия людей-противников многодетных семей! |
Кстати ,многодетной считается семья с детьми от трёх человек.
|
Марина К.вот именно, тому у кого с собой детей больше-тому тяжелее чисто физически в очереди стоять.без всяких там кавычек,между прочим.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек