![]() |
У нас врач в скором на месте !
|
Ирина Маковецкая, для этого и существуют курсы, или школы подготовки. Там пары, именно готовятся к родам, не зависимо от того, где они будут разрешаться!
|
Да и о таких случаях знаю, Вадим с таким мужем как вы может и согласилась бы а мой в панику впадет, и все равно я окажусь в больнице!
|
Вадим а акушер с вами на родах присутсвовал или вы все сами?
|
А потом это же надо идеальную атмосферу создать , т.е. все продизинфицировать
|
Вадим,вас послушать,так вы выставляете врачей такими себе монстрами,которые только и норовят принести вред мамочке и ребеночку.Это главная их задача-изувечить,порезать и.т.д. и т.п.Есть хорошие врачи,есть.Есть врачи действительно от Бога,а вы уж прямо совсем о них негативно,дальше некуда.. :)
|
Тут я соглашусь, достаточно много врачей намеренно пугают будущих мам, особенно если чувствуют деньги. Моей дочери рожать через 3 месяца, недавно попали с резкими болями в больницу, сразу капельницы, уколы, теряем ребенка, ажиотаж, девочку напугали. К утру привезли своего доктора, родственника, оказался пресловутый (извините) запор.
|
Алл, ну не сравнивайте Европу и Россию, в частности Москву, где в пробку даже в 3 ночи можно попасть и ни один врач не доедет и не долетит, т.к. вертолет посадить только на МКАД можно, а не во дворах жилых домов :)
|
Оксана Смирнова, в трёх первых родах - акушерки были. Затем их помощь уже не требовалась!
|
Вадим, если вы самостоятельно принимаете роды, значит, при необходимости сможете наложить швы?
|
Часовой пояс GMT, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек