![]() |
Плевались, еще как плевались! Сиереотипов на этот счет не существует! Так думают здравомыслящие мамы! Вы же пытаетесь доказать и навязать обратное!
|
Екатерина,вы не отвечаете за свои слова.(N)
|
Илона,куда же ж мне до вас, не привыкла я так народ развелкать,почитайте лучше пошлый наш вечерний стеб, пока вас не было,точнее цитаток,то как-то никто не возмущался и не стебался .Странно,да?
|
прошлый
|
Ага, только когда здесь, в этой группе встает вопрос о налаживании ГВ ну никто ничего дельного не может посоветовать и почему?
|
Оль, в темке про гв, за год столько советов накопилось! неужели среди них дельных нет?
|
все что вы не приемлите,могут подойти другому, Вы правы,Екатерина,я вот стукачество не приемлю,а вы смотрю наоборот.
|
и в домашних родах тож хоть отбавляй, можно не парится, включить комп и начинать рожать преспокойненько, когда приспичит
|
Точно ,Ольга я вот спрашивала,и еще девушки .Так никто и не ответил ни вы ,ни КК .
|
по поводу Рожановского сайта - там правда есть некоторые дельные советы на форуме, но в какой то теме меня убило просто, мамочка написала что не может в слинге ходить все время и днем когда ребенок спит он у нее в коляске на балконе на свежем воздухе, а она в это время работает за компьютером. Боже, да они ее заклевали там просто за это! столько зла я давно не видела... спать только с дитем в любых обстоятельствах и только с грудью во рту и НИКАКОЙ КОЛЯСКИ И РАБОТЫ! и неважно то что у мамы позвоночник больной - он не может болеть от ребенка, от ребенка все болезни проходят!
скажите - зачем доводить до абсурда??????? |
Часовой пояс GMT, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек