![]() |
Моя двоюродня сестра забеременела от РОДНОГО! брата лет в 14. Ей что, рожать надо было?
|
Что смешного? Я абортов не делала, слава Богу.надеюсь не придется! Но я не зарекаюсь в жизни все бывает..Ваш пост я не нашла, зато пробежавшись по страничкам, поняла, что вы из тех, кто любит навязывать людям свое мнение..Что я считаю не очень то умно с вашей стороны.Сколько людей, столько и мнений.И я на этом форуме его выссказала! Не надо меня ни в чем переубеждать! Я не сторонница абортов, но и не отношусь к ним категорично.
|
Я молчу о том, что в деревне, где они живут, - это был бы такой позор, от которого не отмажешься никогда и если им самим, может, и удалось бы не обращать на это внимания, то их ребенок, их младшие брат и сестра и их родители заплптили бы за это тем, что их ненавидели бы, травили и презирали. Ну родителям-то, положим, по фигу, они как квасили, так и продолжали бы квасить, а младшие брат и сестра тут при чем? А ребенок? Это, конечно при условии, если бы он уродом не родился бы из-за слишком близкого родства родителей.
Зато теперь у них обоих семьи, дети. И они счастливы. А то, что они сделали, было не из-за их распущенности, а из-за того, что родители не были ни морально ни материально готовы воспитывать 4-х детей. В деревенском доме они элементарно пространство не перегородили и детишки с рождения наблюдали, как мама с папой тр-ся, вот и решили поиграться, как взрослые. |
Да уж..Сейчас кто-нибудь из ярых противников абортов скажет, что надо было рожать..Я представляю картину, ребенок пойдет в школу, а там уже все знают, что родители брат с сестрой.Вот веселуха-то!
|
Не, веселее всего, было бы младшим брату и сестре до поры до времени, их же бы начали дразнить и спрашивать, может и они где-то там тр-ся, а еще веселее потом было бы рассказывать дитенку, кто его мама и папа :-S. И (если бы он был все же нормальным) представляю, как бы он "обрадовался" той наследственности, которую в него заложили и тому, что его дети, скорее всего, могут вообще генетическими уродами рождаться. Класс :-S (hu).
|
Полин, тут уже столько примеров ИЗ СВОЕЙ жизни народ приводил, но ведь это бесполезно.
У тебя лозунг "рожать всегда" (независимо от ситуации, материальной, угрозы жизни, болезней и прочего), для меня такой лозунг неприемлем. Так какие еще надо примеры приводить??? И есть ли смысл говорить ТОЛЬКО о себе, если всё это уже сказано? Маргиналы, как ты говоришь, как раз и "поддерживают" твой лозунг в силу отсутствия образования, ума, "времени" и т.п., им родить и бросить или родить и не обращать на ребенка внимания проще, чем сделать аборт. Так что обвинять людей, которые допускают мысль присутствия аборта в своей жизни, в том, что у них нет аргументов глупо. Какие могут быть аргументы, если все уже всё для себя решили и КАЖДЫЙ, окажись он перед выбором, будет исходить из конкретной ситуации и условий, в которых она возникла |
Лично я делала,и не жалею.Так получилось.Молодая глупая,но хоть врубалась,что это не МОЙ мужчина.Будет безотцовщина.Зато сейчас-чудесный муж и сынок.А вообще,берегите себя.Конечно,когда по показаниям врачей-ужасно!(а ты ждешь)
|
Света.не в этом дело было вчера, а в том, что была брошна фраза-типа вот не стояли сами перед выбором-потому так и рассуждают.вот и все.оешит все равно в итоге женщина сама за себя. Только пусть решает, полностью владея информацией, об этом я уже тоже говорила.
|
Катерина.кто ищет, тот найдет.значит, Вы просто не очень-то хотели найти мою историю.
я о сторонниках аборта то же самое могу скзаать, что они окружающим свою точку зрения навязывают.типа не зарекайтесь, да неизвестно как жизнь сложится .как будто известно-какой будет жизнь женщины после аборта. |
Полин, "сторонники", хотя бы не стала так называть, не навязывают, а говорят о том, что жизнь штука длинная и часто непредсказуемая и зарекаться, кричать "никогда", осуждать тех. кто сделал или допускает возможность, что сделает, как минимум глупо.
Или тут все прям пророки знают, что и как будет через N лет? |
И еще, те кто тут на форуме признался, что сдела аборт, по-моему не похожи на НЕ счастливых людей, у всех семьи, дети, всё отлично
|
Просто Полина ни с чьим мнением не считается.Все должны рожать,а когда приводят конкректный пример,когда все же лучше аборт,она пишет о маргиналах ,т.к. аргумента в пользу родов НЕТ!
|
Как можно оправдывать убийство нерожденного ребенка!?
Как можно не жалеть о содеянном и не раскаиваться в этом. !? Какие могут быть оправдания убийству?! Модераторы, назовите тему Убийство за и против и рассуждайте дальше на эту тему. |
ну вот пожалуйста, та самая КАТЕГОРИЧНОСТЬ и НАВЯЗЫВАНИЕ своей позиции.
|
Статьи за аборк в УК нет, так что обвинять в убийстве НЕКОРРЕКТНО (sc)
|
Да, да будем плодить больную нищету! Давайте тогда убивать стариков, инвалидов, дебилов и прочих асоциальных элементов. Это евгеника наззывается - ничего хорошего из этого не получилось.
А вы спросите у ребенка у которого мама с папой брат с сестрой спросите: а хотел ли он из-за это обстоятельства появления на свет быть четвертованнным в абортарии? А вы сами хотели бы быть убитыми своими родителями на аборте? Наверное никто не захочет. |
И еще, те кто тут на форуме признался, что сдела аборт, по-моему не похожи на НЕ счастливых людей, у всех семьи, дети, всё отлично
Светлана, и это нормально, потому что глупо жалеть о сделанном. Если знаешь, после принятого решения будешь выносить себе и окружающим мозг, значит просто заранее надо понять, что не надо этого делать. А раз сделано, то и надо жить спокойно |
Светлана, а Вы считаете допустимым убить своего ребенка.
Тогда родите и задушите его. Какая разница маленького убить или большого? Я не навязываю свою позицию, а задаю вопросы, на которые Вы не можете ответить, потому что ответа на них нет и оправдания этому злу НЕТ. |
А вы сами хотели бы быть убитыми своими родителями на аборте?
Ну сделали бы наши мамы аборт, ну не трепались бы мы с вами сейчас в форуме. и что такого??? Мы бы этого не знали. А уж со своими детьми обсуждать аборты, это какое-то извра (N) (N) (N) (N) |
Статья за аборт- убийство есть у Бога,, вот перед Ним и пооправдывайтесь и объясните Ему что и как. К сожалению, а может к счастью адвоката Вам там не наймут и УК там совсем другое.
|
Юлия, Я Вам отвечу.
Рожденный ребенок является гражданином и если уго "придушить" - это убийство. Плод в теле матери, является плодом, а не гражданином, частью матери, единым с ней организмом. Потому аборт не является убийством |
Юлия, для меня эмбрион на сроке в 5-6 недель НЕ ребенок и сравнивать с уже рожденным я не буду!
Ответы на ВСЕ Ваши вопросы у меня ЕСТЬ. Задавайте |
Юля, вот перед Богом все и ответят, а уж оправдываться перед такими рьными противниками вообще нет смысла, да и в принципе оправдываться НЕТ смысла
|
Давайте хоть Б-га оставим в покое и займемся делами земными и жизненными. Потому как наличие и отсутсвие Б-га еще никто не доказал
|
Юлия!Вы в своем уме??? :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O Родить и задушить :-S Вы не путайте рождённых.детей,отцов,дедов с нерожденными,(быть может с патологиями,от того несчастными изначально),детьми (N) (N) (N) (N)
Нормально вы тут рассуждаете :-| |
К счастью нам повезло, наши родители нас не убили. А есть миллионы, которые погибли в страшных муках никогда не увидев лица своей мамы. Которых живьем разрезали на кусочки оторвали ручки ножки, раздавили голову щипцами. А есть тысяци, которых прямо в матке утопили в солевом растворе, который им выедал глаза и разъедал кожу и они корчились от боли прежде, чем умереть.
А потом мы осуждаем фашистов с их лагерями смерти, мы осуждаем маньяков, а чем абортницы отлицаются от последних? |
А за Бога говорить,ну вы только этим разве можете подкрепить свои слова,и не более УБИЙСТВО-ГРЕХ!А если бы было доказано,что его НЕТ,вы бы как аргументировали свои слова??
Я сама верю :) ,но я ПРОСТО ЗАДАЮ ВОПРОС! |
Мика.это не я пишу о маргиналах а мои оппоненты! Глаза раскройте пошире!
|
Mika, на одном из форумов гуманисты вообще заявили, мол, неча выпендриваться, берите, что дают! (это о патологиях)
Я аж в осадок выпала, даже сказать нечего. |
Епрст.ну как всегда, не стихи так страшилк.
Вы считаете аборт убийством, я нет. Так о чем спор???? У нас диаметрально противоположные взгляды |
И ещё,до 5 недель,когда сердце ещё не бьётся,когда это ЭМБРИОН,можно сделать медикаментозный аборт,и никаких щипцов с раздавленными головками не будет (hu)
|
Mika, на одном из форумов гуманисты вообще заявили, мол, неча выпендриваться, берите, что дают! (это о патологиях)
Я аж в осадок выпала, даже сказать нечего. |
А КАКАЯ РАЗНИЦА УБИТЬ МАЛЕНЬКОГО ИЛИ БОЛЬШОГО.?!
КАКАЯ РАЗНИЦА УБИТЬ РОЖДЕННОГО ИЛИ НЕРОЖДЕННОГО. Им так же больно, как и нам это доказано наукой. Я как раз в своем уме и своего ребенка никогда не убью, даже если он будет больным и хромым |
СЕРДЦЕ НЕ БЬЁТСЯ,ЗНАЧИТ ЭТО НЕ УБИЙСТВО!
|
Нда.тяжело общаться с такими людьми.кстати, ссылочки на научные исследования дайте, плиз, об испытывании боли.интересно почитать
|
Свет.насчет счастья-несчастья.я уж упоминала про свою маму.так вот она вроде как счастлива и довольна своей судьбой.но .по ее же словам-не проходит и дня, чтоб она не вспоминала и не сожалела.и не говорит, что у нее не было выхода.прямо говорит-струсила.так что неоднозначное счасьте получается.понимаешь?
|
Полина,пардон.Но тем не менее,ведь вы опять проигнорировали,ведь в действительности,когда приводят в пример реальные,самые ужасные истории,вы куда то "сливаетесь",и не пишите.ни за,ни против
|
Мика.серде бьется на 18-21 день.какие же это 5 недель? Это еще меньше.
|
А КАКАЯ РАЗНИЦА УБИТЬ МАЛЕНЬКОГО ИЛИ БОЛЬШОГО.?!
КАКАЯ РАЗНИЦА УБИТЬ РОЖДЕННОГО ИЛИ НЕРОЖДЕННОГО. Разница в УГОЛОВНОЙ ответственности, за убийство рожденного, потому что аборт убийством не является, потому что плод - не гражданин. |
Надо жить настоящим,и радоваться тому,что имеешь,а не постоянно оглядываться назад и горевать,я так могу мнооого чего вспоминать,да думаю,многие,только зачем?надо жить настоящим и смотреть только вперёд ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек