Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия-555 01.06.2010 13:15

Хорошо известная вакцина против дифтерии, коклюша, столбняка «Инфанрикс» (Бельгия) имеет преимущество перед Российской вакциной АКДС – коклюшный компонент лишен оболочки. Поэтому негативные реакции (высокая температура тела, судороги) после вакцинации «Инфанриксом» развиваются гораздо реже.
--------------------------------------------------------------------
Но всё же - развивается!

Светла а Алеши а 01.06.2010 13:16

Юльчик,это же хорошо,что не было реакций,у старшей все прививки сделаны,тоже Слава Богу все обошлось.А с младшей боюсь страшно,поэтому и взвешиваю все За и ПРОТИВ.У нас только 2 прививки в начале АКДС и полио,а потом то болели,то зубы,много пропустили,но я не стремлюсь за графиком,успеем.Я ранее писала,что у нас в поликлинике повальные случаи отказа ног(после прививок),родители бунт устроили(я не думаю,что они больных деток прививали,не все ж)в другом районе после прививки детям операцию на ногу делают,в которую кололи,идет воспаление на кость,и это не единичный случай,что самое страшное:-S

IuliiaS 01.06.2010 13:16

ой, мне понятно все на ваш счет. Да, будет вам известно, аутизм и эпилепсия генетические заболевания. И если жрать тоннами сладкое, то и даиабета не далеко. И при этом не важно, привит человек или нет. Как обычно аптири где-то что-то услышат и верят самозабвенно. Но, дело ваше. И дети ваши

IuliiaS 01.06.2010 13:18

Свет, попробуйте привиться в другом месте, главное сдать анализы перед этим и чтобы малыш был месяц полностью здоров. А четко по графику день в день прививку делать не обязательно

Светла а Алеши а 01.06.2010 13:19

При этом врачи не знают,что делать,руками разводят(знакомая работает в поликлинике,рассказала что врачи сами мол в шоке,что делать не знают)А скорая валит на то,что отечественная вакцина сильная.

Наталия-555 01.06.2010 13:20

Вакцина против полиомиелита французского производства «Имовакс Полио» является инактивированной, то есть вакцина не может вызвать заболевание. В отличие от российской живой вакцины, которая вызывает вакцинассоциированный полиомиелит.
__________________________________________________ __

Ещё не так давно с пеной у рта доказывали, что живая вакцина ааабсооолютно безвредна, и доказали. А теперь продвигая инактивированную (эффективность которой под большим сомнением) об этом забыли

IuliiaS 01.06.2010 13:21

Наталия, а что они в 100 000 раз реже развиваются и в гораздо меньшей степени что-то вы забыли упомянуть

Светла а Алеши а 01.06.2010 13:21

Да я сдаю кровь всегда,мочу не всегда собрать получается.Вот и думаю,у нас есть частные детские клиники,где прививают импортными вакцинами,правда говорят,что в поликлинике тоже есть платные,но я что-то после того случая с бунтом,боюсь даже импортными в нашей поликлинике прививаться.

IuliiaS 01.06.2010 13:23

кто и когда доказывл? для меня не новость, что может быть вакциноспровощированный полиомиелит. Только привитому он не страшен, а угрожает непривитому, в коллективе, привитому этой вакцной

IuliiaS 01.06.2010 13:25

Света, и не надо. В любом детском медцентре ее сделают за 1200-1500 р. Особенноесть вакцины - она должна храниться строго в холодильнике

Наталия-555 01.06.2010 13:26

Юльчик, не забыла, просто в эти сказки я уже не верю:)

Коммунистка 01.06.2010 13:26

Юльчик . огорчу. НИ ЭПИЛЕПСИЯ НИ АУТИЗМ не генетические заболевания.Этиология их происхождения не изучена.Потому практически неизлечима.Есть склонность по наследству. но не более того.Как и сердечные и сосудистые заболевания.Не полезу по ссылкам. из практики скажу- семейных у меня шизофреников было много, а вот аутистов и эпилептиков практически нет семей.

Коммунистка 01.06.2010 13:27

У меня был опрос по Таджикистану.Все Российские дети( дип и т.д)были там привиты.Но при слухе о полио их вдруг стали опять прививать не смотря ни на какие графики.и вывозить.С чего бы?

Наталия-555 01.06.2010 13:27

Да, и откуда мы можем знать, что происходит с вакцинами при доставке.

Наталия-555 01.06.2010 13:41

Совсем недавно зарегистрирована в РФ вакцины против вируса папилломы человека (ВПЧ), вызывающего рак шейки матки. ВПЧ выявляется у 99% женщин, больных раком шейки матки. Проводить профилактику можно уже у девочек с 9 лет, девушек и женщин до 26-летнего возраста. Вакцина обладает практически 100% эффективностью.
-------------------------------------------------------------------------
Мне очень понравилось - практически и 100% :D . Эта прививка новая , пока о любой из этих эффективностей говорить рано . Неужели читая такое, вы этому верите?!

IuliiaS 01.06.2010 13:44

а если в семье уже были случаи рака шейки матки у женщин, что, будете просто ждать своего часа или прививку сделаете? Пишут "практически100%" на всем. Потму что быть уверенным на 100% нельзя ни в чем. Люди не боги

Светла а Алеши а 01.06.2010 13:45

Блин не успею сделать прививку наверное,мне скоро 26 стукнет:D Я не знаю на счет верить-не верить,но звучит заманчиво,я бы с удовольствием сделала,у меня две девчонки.Просто пока много сомнений.на счет эффективности.

Наталия-555 01.06.2010 13:46

Хочется обратить особое внимание на еще одну серьезную инфекцию, которая каждый год уносит жизни горожан, в том числе и детей. Это менингококковая инфекция. Во Владивостоке ежегодно отмечаются случаи заболевания менингококковой инфекцией, в том числе и с летальными исходами. Защититься от тяжелой инфекции помогут вакцины. В нашем центре имеются вакцины бельгийского и французского производства «Менцевакс» и «Менинго А+С». Они достаточно дорогостоящие, но эти затраты обеспечат вам и вашим близким здоровье, а это самое главное!
:D ! МИР! ЖЕВАЧКА! КОКА-КОЛА!

Наталия-555 01.06.2010 13:51

Часто болеющим детям, пожилым людям и больным хроническими заболеваниями рекомендуются вакцины против пневмококковой и гемофильной инфекций. «Пневмо-23» назначается детям с 2-летнего возраста и взрослым с повторной вакцинацией каждые три года
---------------------------------------------------------------------
Это их убьёт быстрее, чтобы не мучались :D

Наталия-555 01.06.2010 13:56

Совсем недавно зарегистрирована новая вакцина от ветряной оспы «Вариликс». Детям с 1 года необходимо сделать одну прививку, она защитит малыша от инфекции на несколько десятилетий. Подростка с 13 лет и взрослым проводить вакцинацию необходимо двукратно.
-------------------------------------------------------------------------
Во-первых на одно десятилетие, это если нет эпидемии . А так как ветрянка у нас не редкость то и через каждые 3года можно колоться!

Наталия-555 01.06.2010 13:58

Для меня прививка от ВПЧ - что-то вроде прививки от СПИДа. Я как-то не могу представить её действия.

IuliiaS 01.06.2010 13:59

Что это за глупый глум? Вы сами-то кто по образованию, чтобы написанное врачами, иммунологами, вакцинологами так вот сливать?

Светла а Алеши а 01.06.2010 14:03

Ну почему,я могу представить,ведь сколько их там не помню,опасных видов ВПЧ,и если прививаться можно избежать осложнений в виде рака.Я давно читала,у нас в городе делают такие прививки,только людям с уже выявленным ВПЧ надо ч\з какое-то время прививаться снова,и тогда возможно избежать неприятных последствий.

Natalia26 01.06.2010 14:14

для меня не новость, что может быть вакциноспровощированный полиомиелит. Только привитому он не страшен, а угрожает непривитому
Юля, ВАПП может также возникнуть и у лиц впервые прививаемых.

. Анюта . 01.06.2010 15:17

Про прививку для женщин - мне моя врач сказала забудь. Она абсолютно не всем подходит и не так уж и защищает. Я ей верю, это очень хороший Врач с большой буквы.

. Анюта . 01.06.2010 15:22

Тем более что в вакцине защита от пары видов а вообще видов ВПЧ уйма. Так что смысла в ней особого нет. Я не говорю что она категорически плохая, просто не очень продуманная.

Candy Kane 01.06.2010 15:37

Так называемся "прививка для женщин" эффективна только для тех, кто ещё не начал жить половой жизнью. Потому как любая женщина, переспавшая с мужчиной может уже носить в себе этот вирус. Поэтому и рекомендуют делать девочкам, начиная с 10-11 лет. Кузина ассистирует у врача и сама ставит подобные прививки, и говорит, что ни одного побочного эффекта за несколько лет её практики не было.я всё-же пока думаю.

. Анюта . 01.06.2010 16:05

Элин, если б она защищала от всех видов.
А у кого уже есть ВПЧ - тем и вовсе бестолку

Наталия-555 01.06.2010 16:18

Что это за глупый глум? Вы сами-то кто по образованию, чтобы написанное врачами, иммунологами, вакцинологами так вот сливать?
Сегодня 16:59
Я - ЧЕЛОВЕК , которого достал уже кругом и всюду этот обман и "развод"!
А Вы почему не являясь врачём, иммунологом, вакцинологом
позволяете себе давать советы кому какую прививку делать и т.д.? Это Вам вакцинолог посоветовал аллергийному ребёнку все прививки делать ? И Вы теперь кричите на весь мир , какая Вы молодец. А вы знаете ,что у одного ребёнка это может пройти почти без последствий или попозже проявится, а другому может повезти меньше.

. Анюта . 01.06.2010 16:29

Наташ, вот давай без пафоса, как то более сдержанно. Если для тебя это обман, не надо об этом кричать так! У тебя есть док-ва что это обман? Неопровержимые док-ва??? Нет. Ну давай тогда поспокойней

. Анюта . 01.06.2010 16:34

А про импортные неживые вакцины почти все знают, и кстати доказано что они переносятся гоораздо легче и риск осложнений у них в десятки раз меньше. Сами врачи говорят что наши отечественные гадость, но гос-во жалеет денег на импортные так как наши дешевле.

Наталия-555 01.06.2010 16:41

Хотя, случаи высокой тепрературы от АКДС знаю, но обычно все этим и заканчивается через день-два. Тепрература допустима. Судороги бывают от запредельно высокой температуры, спршивается, чего ж родители ее допустили?
А Вы наверное не знаете и того, что температура в этих случаях просто не сбивается,а поднимается молниеносно?!

IuliiaS 01.06.2010 17:10

температуру надо часто мерить. Иметь на готове не просто какой-нить там нурофен или эффералган, а более сильное и быстродействующее жаропонижающее, типа Нимулид. У меня дома стоит на полке. Хорошо посоветовали знающие люди. у дочи отзубов поднялась до 40 за полчаса. Если б не этот Нимулид я не знаю, что бы было. Видимо, я как раз достаточно знаю, поэтому и проблем не испытываю. И не надо меня учить, сами лучше бы нормальную литературу почитал бы, а не убогие статейки, написанные антипрививочниками без медобразования.

IuliiaS 01.06.2010 17:12

И, Наталия, если я вас хоть чуток успокою, моя сверовь иммунолог. А у меня педагогическое образование и я лично к медицине не имею отношение, но моя семья очень дажев теме всех событий и когда тут пишут о вреде и опасности прививок, я ржунимагу.

Наталия-555 01.06.2010 17:18

Наталия, а что они в 100 000 раз реже развиваются и в гораздо меньшей степени что-то вы забыли упомянуть
Сегодня 16:21
Юльчик, Вы теперь сами видите на сколько получается опасна обычная АКДС.

Светла а Алеши а 01.06.2010 17:19

Я когда температура даю и нурофен и что-нить парацетомоловое,действует,когда что-то одно не помогает,+ обтирание,а вот про нимулид не слышала.

IuliiaS 01.06.2010 17:19

Наталия, вы очень сгущаете тучи. И простую АКДС большинство переносят нормально. А то, что тот же инфанрикс более удачно "приживается" не скрывает ни реклама, ни врачи.

Orson Carte 01.06.2010 17:25

Ну раз у вас свекровь иммунолог, понятно почему вы толкаете прививки))) ну колитесь на здоровье!)))))

Наталия-555 01.06.2010 17:31

Юльчик, а Ваша свекровь иммунолог, что говорит о воздействии прививок на иммунную систему малышей ?

Наталия-555 01.06.2010 17:34

Очень сгущаю тучи ?! В 100000 раз - это Ваши слова!

Часовой пояс GMT, время: 07:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек