Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Irina31 12.03.2009 10:39

8oI Большая разница - уже РОЖДЕННЫЙ ребенок и НЕРОЖДЕННЫЙ! А рожать тяжелобольного ребенка, зная заранее, что он умрет в муках через несколько часов или суток после рождения - и рожать только затем, чтобы не делать аборт! - это нормально?? :-O

Летиция 12.03.2009 10:39

Поль, я знаю людей, которые ни капли не жалеют, потому что когда принимали это решение, то оно было единственно верным! Кому-то это кажется неприемлимым, но я тут уже много раз писала свою нынешнюю ситуацию, так что повторять для отдельных индивидуумом не буду.
Я читала инфу и ссылки давала, о том, что сердце начинает формироваться на 5-1 недел, так что раньше оно априори биться не может

Black Angel 12.03.2009 10:40

по гинекологическим срокам сердце начинает биться с 5 недель

Лина-30 12.03.2009 10:41

Мика.я не сливаюсь.я не могу здесь ночевать.я в описанных историях ничего УЖАСНОГО не нашла.

ужас-это когда подростки из номинално благополучных семей поймали беременную женщину и прыгали у нее на животе, потому что "хотели посмотреть как рожадется ребенок" .это не страшилка, а реальная история.ужас-это когда в лесу находят беременную , а вместо лица у нее месиво.а убил ее при этом ее парень, потому что она отказалась делать аборт и сказала что в его помощи не нуждается, сама родит и вырастит.а тому видиите ли вообще не надо было чтоб этот ребеночек жил.девушке 25 лет было..а мой МЧ эту убитую лично на своих руках в морг городской тащил

а беременная пьянчужка-это не ужас.это другое.

Ольга Дрон 12.03.2009 10:43

А рожать тяжелобольного ребенка, зная заранее, что он умрет в муках через несколько часов или суток после рождения - и рожать только затем, чтобы не делать аборт! - это нормально

КАНЕШНА, мазохизм нынче в фаворе. :D :D :D
А потом как интересно играть с жизнью в рулетку. А вдруг не умрет, а вдруг не больной!

Лина-30 12.03.2009 10:44

а.ну по акушерским если считать.то дап.на 5 недел начинает биться.но ведь пятая акушерская неделя-это всего-навсего третья неделя задержки.даже и не всякое узи еще покажет,есть ли реально беременность или это дисфункция какая-то.

и еще об одном аспекте забываем.для людей верующих важен сам факт зачатия,.потому что именно в тот момент наделяется человек бессмертной душой.

Лина-30 12.03.2009 10:45

Мика.Вы еще просто очень молоды и впереди у Вас много чего, а позади -толко легкая дымка.а вот лет через сорок так-другой баланс будет

Лина-30 12.03.2009 10:46

Ольга.вот Вы отстаиваете право женщины на аборт.но ведь точно такое же ее право решить родить ребенка с патологиями.разве не так?или у нее только право на аборт есть, а на роды-нет?

Ким 12.03.2009 10:47

дЕВОЧКИ, НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ, НО ВОЗНИК ВОПРОС!
А ВЫ не воруете, не грабите, не УБИВАЕТЕ только лишь из-за УК?????? Вас только уголовная ответственность пугает??

Мария Красня 12.03.2009 10:47

Девочки,в жизни всякое бывает.Лет 10 назад я сделала аборт.Потаму,что после развода с мужем у меня был роман,я заранее знала что ничего из этого не получится.Просто мы хорошо проводили время вместе.И все.Противозачаточные таблетки дали сбой.Чесно скажу,эти 10 лет я не впоминаю ежеминутно о том случае.Голову пеплом не посыпаю.Тогда у меня на шее был уже родившийся ребенок-первоклассник.И больная мама.Ни алиментов,ничего.Даже церковь простила мне этот грех.Потаму как надо уметь прощать и понимать ситуацию.А кричать и осуждать легче всего.

Black Angel 12.03.2009 10:47

ТРЕТЬЯ неделя задержки,какая нормальная женщина не заподозрит,что что то не так????? :-O :-O :-O
И если все всегда было в срок,то после 4дней становится все ясно!!
Иииииии?????если на совсем раннем сроке,когда НЕ бьётся сердце,когда это действительно ЭМБРИОН,это тоже убийство человека???????

Ким 12.03.2009 10:48

Просто коробит, когда читаешь посты про УК

Летиция 12.03.2009 10:49

Полин, если женщина захочет родить заведомо больного ребенка - это ее право, так же как и право НЕ рожать его

Летиция 12.03.2009 10:50

А чем она Вас Ольга коробят? Правдой?

Ольга Дрон 12.03.2009 10:50

Полина, Вы правы, это право женщины.
Просто никто не скажет насколько счастлив больной ребенок.
И если аборт здесь обзывают убийством и эгоизмом, то и обрекание ребенка на мучения тоже не порядочно со стороны мамы. вот это я к чему. ;)
И гордиться тут нечем, мол, я больного родила, аборт не сделала. Ну родила и родила, живи и радуйся. Просто честно говоря противно, когда ТАКИХ матерей АЖ превозносят. а остальные мамы чем хуже, тем что у них здоровые дети???

Black Angel 12.03.2009 10:51

маленькая я или нет,и что я пережила и видела,вы Полина не знаете,и знать не можете.А от того,что вам 32 года всего,это вовсе не обозначает,что вы всю жизнь прохавали,какая она может быть

Сарра 12.03.2009 10:52

Те, кто раскаялся, те прощены. Бог дает возможность раскаятся и не повторять всодеянного.
А вот те, кто с пеной у рта доказывают, что убийство ээто не убийстов еще будут держать свой ответ.
Светлана, если Вы думаете, что нерожденный ребенок не чувствует боли, страха и ужаса Вы глубоко ошибаетесь.
Посмотрите для начала хотя бы фильм Безмолвный крик и и потрудитесь сами поискать ссылочки Инет забит ими. Может Вы перемените свое мнение.

Black Angel 12.03.2009 10:52

.да!Тут однажды написали,что мол,чем хуже ребенок с патологиями,без ручек и ножек от вашего здорового (N) Тут просто не зачем ЭТО уже обсуждать,раз такие сравнения (hu)

Ким 12.03.2009 10:54

Да нет, правда не коробит, НО! Если тут все так грамотно рассуждают про УК, то там есть особая статья: убийство матерью НОВОРОЖДЕННОГО ребенка. Даже новорожденный не считается в полном смысле гражданином. И ответственность за это ПРЕСТУПЛЕНИЕ- мизерная!!

Летиция 12.03.2009 10:54

Нет, Юля, мнение не переменю. Страшилки в виде роликом и фильмов я уже видела. Если у Вас нет возможности дать ссылки, жаль, мне их искать нет необходимости, моя позиция устоявшаяся и четкая

Летиция 12.03.2009 10:56

Убийство НОВОРОЖДЕННОГО и аборт в моем понимание РАЗНЫЕ вещи, я уже писала про мамаш, которые в машинки стиральные кдают, голодом морят, ножницами закалывают. Это другая тема, совсем другая

Ольга Дрон 12.03.2009 10:56

Посмотрите для начала хотя бы фильм Безмолвный крик
Да ДА ДАДАДА
Непоколебимый авторитет.
Девы, пора бы завязывать с научной фантастикой! :D :D :D :D
А по поводу УК скажу, мы живем в государстве, по государственным законам. А не позаконам моралди и договоренности. Вот наступит анархия, тогда все речи и Безмолвном крике - как убийстве - добро пожаловать!

Ким 12.03.2009 10:57

Да, тема другая, я это к тому, что тут много ссылок на УК пошло

Ольга Дрон 12.03.2009 10:59

Ольга Ким, а также есть наказание за аборт без показаний на сроке более 12 недель.
А все потому что раз не хотите ребенка - есть установленный срок. Аборты на более глубоких сроках запрещены ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОРГОМНЫЙ РИСК ЗДОРОВЬЮ ЖЕНЩИНЫ, а не..

Сарра 12.03.2009 11:01

Ника, а почему Вы так сетуете за медикаментозный аборт?
Да соглашусь с Вами - самый гуманный вид убийства; нет оторванных ручек и ножек. Как собачку усыпили и ничего он не почувствовал, просто вышел с кровью и все. Чем больше срок, тем больнее и тем сильнее он все чувсвует и понимает. Страх смерти заложен в человеке с зачатия и желание жить тоже заложено. Даже если мы слепого котенка убиваем, он все равно будет сопротивляться, а что говорить про маленького человечка.

Мария Красня 12.03.2009 11:03

Неужели вам нравится все это смотреть?Психика какая извращеная быть должна.Стишки эти бредовые.И вот сидят в инете херню эту смотрят.слезы льют,и еще другим предлогают.Если вам так жалко детей уже не рожденных,ну может лучше обездоленным помочь?возьмите шевство над ребенком из дет.дома.Которого по вашему правильному мнению родили и бросили.Реально помощь окажите.

Лина-30 12.03.2009 11:04

Мика.я говорю о Вашей молодости исходя из того что вижу глазами.и не в сравнении с собой.а со своими родителями.

Сарра 12.03.2009 11:05

Светлана и другие, очень жаль, что Вы это называете научной фантастикой и страшилками.
А с какого момента нерожденнный ребенок по-вашему чувствует боль? Или он там ничего не чувствует, не понимает, так кусок мяса, который еще и шевелится.

Black Angel 12.03.2009 11:06

не Ника,а МИКА И я не сетую,я рассуждаю и говорю об этом,т.к. это имеет прямое отношение к это теме
Какой может быть страх,когда ничего ещё не функционирует.и вчера,кажется уже сравнивали с животными,так вот,слепой котёнок!УЖЕ РОДИЛСЯ НА СВЕТ!!млин!

Лина-30 12.03.2009 11:07

насчет задержек.есть такое явление, когда у женщины при уже наступившей беременности происъодят выделения по типу менсячных.вплоть до того, что по характеру ничем от них не отличаются.в итоге до месяца из внимания выпадает.а если какие-то опухоли вдруг активизировались, то и того дольше может быть.вот мой пример.в июле гинеклолго нчего не нашел по своей части.в августе я беременею.узнаю об этом только тогда. когда задержка произошла.а произошла она в середине ноября.а до этого все абсолютно как при месячных было.и такие казусы бывают.и мой случай -не единственный. :)

Black Angel 12.03.2009 11:07

хм,
Полина,так я тоже прислушиваюсь к родителям,а то,что вы видите,вполне может быть обманчивым ;)

Black Angel 12.03.2009 11:09

Я не спорю,но я написала,что,если всё,как часы!Тогда можно на оч раннем сроке понять,что что то не так!И ещё!КОГДА Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,Я С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЭТО ПОНЯЛА,ЕЩЁ ДАЛЕКО ДО ЗАДЕРЖКИ! Так что не знаю,это же чувствуешь!Что в тебе зарождается жизнь

Лина-30 12.03.2009 11:10

Ольге.мама,родившая здорового ребенка ничем не лучше и не хуже родившей больного.это просто разные люди.так же как и здоровый ребенок ничем не лучше и не хуже больного-это просто разные дети

Сарра 12.03.2009 11:10

Интересно Мария, кто это ХЕРНЮ смотрит. А Вы эту ХЕРНЮ живьем посмотрите. Вы хоть каплю сострадания к убитым детям заимели бы.

Black Angel 12.03.2009 11:10

.а не понять,что беремена несколько месяцев,ну фииииг знает :D

Лина-30 12.03.2009 11:13

Мика.ну я вот работала-работала ка часы.и всегда знала что и как.а потом в один нифига не прекрасный день-бац! и перестала работать как часы.а гинеколог тоже посмотрел на ахти как.потом уже выяснили, что мою опухоль можно было еще летом при осмотре нащупать.но это уже другой врач был.а теперь я опять как часики.

Лина-30 12.03.2009 11:15

ой.а котята и щенки, хоть и родились , но поскольку они слепые-то их вполне можно отнести к недоразвитым.а у кенгуру детеныш вообще в сумке сидит столько же времени после родов, что и до них.прежде чем первый раз наруду мордочку высунуть.особенность воспроизводства у них такая.дозревает он в сумке до нормального состояния.

Мария Красня 12.03.2009 11:16

Да не буду я это смотреть.У меня не настолько развито чувство любопытства.Ва с какой целью это все смотрите?Для чего?Сострадание?У меня гораздо больше сострадания есть к детям,которые рождены и брошены.Слез больше бывает когда я смотрю на рожденных детей алкашей.которые слюной на улице захлебываются когда смотрят как моя банан ест.

Лина-30 12.03.2009 11:16

Мика.кто не сталкивался с моим диагнозом-тот и не поймет и не узнает.и не дай Бог столкнуться.в 20 недель беременности на столе под ножом лежать-не айс.

Black Angel 12.03.2009 11:17

слепые-но рожденные да и причем здесь кенгуру и прочая живность,давайте тогда обсуждать,как и вчера коров и свиней,которых мы едим.

Часовой пояс GMT, время: 03:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек